а почему не купить просто хорошие колонки и через кусок ДСП или толстой фанеры прикрепить к двери? А провода просто скрутить. Я так сделал, все отлично играет (старая колонка хрипела шо ппц)
ну короче я так понимаю в жизни никто с ними не имел дела,и проще обратиться к спецам из pioneer
поймите что оригинальные динамики идут с подиумом а этот не идет, вы его туда поставить то поставите, только стекло будет задевать за него и опускаться до конца не будет, пообщайтесь со спецами, они вам скажут тоже самое что и я, без подиумов вы их туда не поставите, в вашем случае если вы не хотите заморачиватся с изготовлением подиума то варианта два: забить на них и ездить или покупать оригинальные динамики т.к. вы считаете что все должно быть в машине заводское и оригинальное. Еще раз повторюсь эти динамики подходят к автомобилю по типоразмеру а именно по диаметру дифузора
Attacshe, вы не найдете с подиумом динамик, без вариантов, поверьте мне, я месяц искал так и не нашел, только изготовление подиума под конкретный динамик если хотите заменить акустику
Attacshe, я сам огорчился, потом забил и купил нормальные динамики изготовил подиумы и наслаждаюсь звуком))))
Attacshe, да но с двумя усилителями в багажнике, один на саб второй на акустику