см пример выше с деревом и клумбой.
это наверное самое ключевое! а парковаться хорошо и удобно хочет, я так понимаю? н опри этом не прикладывай ни сил, ни усилий
мне насрать на то,
На асфальте не получится посадить дерево или разбить клумбу. Если все же заколет в одном месте и сделает, то это так же относится к административной ответственности и штрафу от 3000 р. за за установку препятствийВсе хотят. Я тоже копал до тех пор, пока не заставили работать ЖКХ (на этой неделе уже три жды был трактор, который чистил парковку). И когда я приезжал, а "мое" место занимали, я откапывал другое. мне насрать на то, почему не копают другие
так вот пока сами терпим - жить лучше не станем..
потому что в сознании людей ТЕРПЕТЬ - это нормально, а любое проявление нетерпения - это уже для нас быдлянство..
так вот пока сами терпим - жить лучше не станем..так и будут у нас номерки давать на узи на август 2013 года... и это будет считаться нормальным....
Не устраивает, есть ДМС. 20тр в год и никаких очередей на УЗи
А про медицину
Аналогично, многие предпочитают ругаться в очереди с такими же пациентами вместо того, чтобы дойти до зам. или глав.врача.
А про медицину: сколько платим в фонды, столько и получаем Не устраивает, есть ДМС. 20тр в год и никаких очередей на УЗи
а чего в очереди то ругаться?
В Москве давно и в платных они (очереди) есть, не во все разумеется, в новоявленных обычно свободно действительно.
Может быть, но я никогда не испытывала с этим проблем...
Я БЫЛО, КОТОРОЕ НЕ БУДЕТ ПАРКОВАТЬСЯ НА КЕМ ТО РАСЧИЩЕННОМ МЕСТЕ"
Началось с того, что
паспорт