Еше и в больнице бяк наговорили.
Снежное, хмурое и холодное. Еше и в больнице бяк наговорили.
Nat_nds, а где в ЛО есть склоны для чайников? Желательно поближе к городу)
Nat_nds, спасибки
ты же знаешь что слова врачей надо делить на 10небось денег хотят?
жена все не поправляется, какая-то интоксикация щитовидки последствия беременности
слова врачей надо делить на 10
склоны и финка ждут меня
вот прям со склона, на лыжах, и туда?
Путин в костюме «Приоры» показал дорогу застрявшим на М-10 фурам.
У меня знакомая водила ребенка к ортопеду, говорит - "Плохой, мне совсем не понравился". Спрашиваю - почему? Она отвечает - Дочь заплакала, он отвечает - "Ну вот, сейчас мне опять своим плачем на мозг капать будут", поэтому плохой доктор
не любишь детей - выбирай другую специализацию...
детский врач не имеет права не любить детей.не любишь детей - выбирай другую специализацию...
очень уж приятно на солнышке греться
Классный диван с тоннелем для кота.
Я сегодня классного котэ лицезрела у своей подружки. Он делает все то, что в Интернете описывается - внезапно нападал на ее ноги, ныкался за занавесками, вдруг прицельно воровал что-то из тарелок, стоящих на столе. Но он еще подросток, ему простительно )))))
Жители Санкт-Петербурга!!! Мы с вами очень долго этого ждали, и наконец – свершилось! 7 декабря открывается кофейня Starbucks в ТЦ "Питерлэнд", 15 декабря – Starbucks ждет гостей в ТК "Невский центр" ("Стокманн") и в ТЦ МЕГА Дыбенко. Кстати, не забывайте следить за нашими новостями: для настоящих любителей кофе мы подготовили кое-какие сюрпризы
Надюхин, Приморский район- это синоним пробки
В выходной туда соваться нечего
с чего это? где конкретно?
Скорее всего первое время будет ажиотаж
Леленька, до конца фразу читай.