в этом случае лучше этого не узнавать, не доехав до дома
Tortuga, ну и что? Постарайся просто объехать места стационарных постов и не сильно быкуй пока едешь до дома. Всё и обойдется.
Я тут ночью вера поехала по делам и когда добралась, обнаружила что документов и денег в кармане нет. Выронила когда в машину садилась и телефон из кармана достала. Хорошо что ночь была. Вернулась на парковку часа через три, - лежат, родимые, никому не нужные прямо в колее.
да стоит она в стороне и никто с ней ничего не делает. Плохой значит дилер. Мой ТО (у дилера кстати тоже) полтора года назад занял 10 минут в месте с заполнением бланков.
Никогда не парилась на эту тему, сдавала авто утром и забирала вечером. Целый день занимаясь своими делами, которые не требуют наличия автомобиля.
Я б не сказала что плохой. И на мойку машина в пять минут заехала. Да и мы с Никой не думаю, что вызывали бурное желание лицезреть нас рядом целый день (там детский уголок как раз рядом с мастерами-приемщиками). Да и мне надо было сегодня успеть застраховаться и страховку отвезти в банк показать. Успела
Данный тест разрабатывался американскими психологами совместно с учеными для выявления бизнесменов, способных на устранение конкурентов. Как утверждают создатели теста - тест точен на 90-95% и в отношении людей, не относящихся к бизнесменам.
Фары, ламы, тормоза, газы, внешний осмотр.
ТЕСТ
daimen, долго выбирал между 2 и 6, выбрал 6. бойтесь меня
и у меня 100% тот же вариант
я выбирала между 3 и 6