Кстати от кондиционера простудиться можно куда быстрее.
у бегемотика КК
а у меня наоборот очищаются гг
Послушаю тебя осенью ))) У тебя ж на бегемотике теперь есть кондей? Добавлено: [time]15 Январь 2013, 14:43:59[/time]ЕСЛИ В ОФИСЕ СКУЧНОЗадания на 1 балл:1. Пробегись по офису во всю прыть.2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.3. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п.).Задания на 3 балла:1. Ходи по офису боком и говори: «Я крабик».2. Скажи своему начальнику: «Мне нравится твой стиль», — после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.Задания на 5 баллов:1. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел — то это ещё 3 балла).2. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: «Ты слышал?» — «Что?» — «Да ладно, уже все, проехали».3. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.
Tortuga, поддерживаю, тоже люблю ездить с открытыми окнами, шумно, только если под 100 гнать.
да да! на каде уже шумно!
да да! на каде уже шумно! а осенью так ваще кайф!!!
Надя, ты что курила? Логика у тебя как-то чересчур женская )))
реальная новость с информ ленты
Ижевские сантехники случайно соединили водопровод с газовой трубой
продолжаю читать ленты...
Привет!Не знаю, в партнёрах ли эта мойка до сих пор, но тема вот:http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=1293.475