Вообще странно - я месяц назад гос. пошлину на оформление документов по квартире оплачивала в коммерческом банке - никто слова не сказал.
не в ЕЦД? потом просто печатала и штамповала?
я помню там было два варианта на новый и на старый паспорт.
старый делать боюсь
Смысла в старом нет. То, что новый дороже окупается тем, что действует он 10 лет, а тот - только пять. Да и беготни с заменой паспорта можно будет 10 лет избежать.
да, я знаю! старый делать боюсь, так как шенген давно грозится только по биометрическим пускать!
ну мне тогда было проще на 5 сделать ибо в сША не собираюсь.
да и на 10 лет в России загадывать вперед - пустая трата времени!
А при чем тут США?У меня уже 2,5 из 10 лет паспортных прошло, полет нормальный
А вдруг встретишь прЫнца американского??
на работе люди делают через портал гос.услуг.
а скока стоит?
Я оделась уже, стала ребенка собирать на улицу на прогулку, выглядываю в окно - а там такааааааааая метель Блин ((
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Добавлено: [time]09 Январь 2013, 11:40:48[/time]Все то же самое, просто в электронном виде. Но если ты не зарегистрирована на нем, то я тебя расстрою - там код по почте присылают, мне пришел через месяц
вообщем есть смысл чую за год регистрироваться))
Читаю региональный отчет за 3 января, ржу в голос : На 12.00 проходимость ТТ ниже среднего. В отделе «Алкоголь» покупателей нет. Возможно, это связано с относительно ранним временем посещения. Если кто и заходил в Отдел, то сразу направлялся в сторону крепкого алкоголя.
ейстивтельно какая то муть с регистрацией есть. тетка на маяковку в телеком какой то код доступа брала!
жду звонка из сервиса, потом на техосмотр
Удобно, конечно.
на обед