korsikanets, сама не пью, от халявы отказывать глупо, кому надо с радостью отдам
а презумпцию невиновности у нас уже отменили? О_о
он друг, у нас с ним, если дозированно, очень хорошие отношения, не хочу портить
дружбы между М и Ж небывает, а ту имитацию, что бывает, очень легко прое...ь
а ту имитацию, что бывает, очень легко прое...ь
вот мудр ты, Павел!
Июлька, он друг, у нас с ним, если дозированно, очень хорошие отношения, не хочу портить
ну чаще всего одна сторона очень то не против, а другой это совершенно нафиг не надо... вот если такой стороне точно-точно не надо, то дружба или как угодно называйте, будет тянуться долго...и в этом собственно ничо плохого нет.
наивные девушки все еще верят в межполовую дружбу
а что за пиво?
какое, Фауст, ты предпочитаешь? (цы)
cпокойно! Я не питаю иллюзий. Между нами давно все что могло быть было, и сейчас тихая стабильная дружба. Это следующий этап развития отношений, видимо.
именно так. сам так дружил раньше. после всех бурь как раз получается нормально дружить с женщиной
ложь это все самому себе ложь причем
разве? а как тогда?
наивные девушки все еще верят в межполовую дружбу .....ню-ню Добавлено: [time]25 Декабрь 2012, 14:43:00[/time]но это же не дружба просто одна сторона тихо так себе помалкивает, что хочет совсем иного
почему? Если нам с этим человеком комфортно именно дружить, он помогает, когда мне нужна помощь или поддержка, я ему помогаю, когда это в моих силах. Мы можем напиться вместе, съездить на природу, в гости, сходить в кино. Но меня и его абсолютно устраивает такой формат отношений, и у каждого из нас может быть своя личная жизнь, проблемы в которой мы тоже можем обсуждать между собой. Это не дружкба?
ну а зачем?
зачем эта так называемая, дружба?
меня и его абсолютно устраивает такой формат отношени
своего рода как побратимы становимся. родными что ль.
а нельзя хороших людей терять
вот именно. своего рода как побратимы становимся. родными что ль.
простите мне мой скепсис но я не верю в такую дружбу
попахивает потребительством