до работы за 7 мин вместо 15 обычных.
Все в бункерах попрятались Я сегодня тоже долетела!
в метро тоже народу раза в 3 меньше... все от зомби укрепляются что-ли?
видимо, все у меня на Ленинградке собрались))
Мы живы, люди!!
Значит бункеры где-то там у вас Интересно как вечером будет..
даже под макдоналдс подкоп устроил
Ничего святого в человеке нет
видимо, все у меня на Ленинградке собрались)) у нас как всегда - коллапс.
Машин мало, потому что холодно и всякие тазы
может быть потому что у всех нормальных людей сегодня корпоративы?
Прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку состоявшегося концерта Леди Гаги по заявлению депутата Виталия Милонова."Обращение мы получили вчера. Оно принято к производству, проверки начались", — сообщили "Интерфаксу" в ведомстве.Концерт американской певицы состоялся в городе 9 декабря. Депутат петербургского заксобрания усмотрел в ее выступлении пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, нарушения в использовании государственного флага РФ и клевету в адрес России.Виталий Милонов уже не в первый раз берет на себя бремя борьбы за покой и нравственность жителей Петербурга. Летом этого года он организовал прокурорскую проверку концертной деятельности Мадонны в Северной столице.Между тем деятели культуры и искусства, спортсмены и артисты эстрады направили открытое обращение к властям, в котором попросили рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий Милонова. По их мнению, из-за инициатив этого депутата за Петербургом закрепляется имидж столицы гомофобии и мракобесия. В свою очередь сам Милонов обвинил в мракобесии авторов этого обращения.
Это Питер, детка
Поржала сейчас в столовке, пока новости читала.
так этот же дегенерат и на Мадонну иск подавал на 333 ляма