Медицина - отдельная тема. Моя участковая врачиха уволилась, причем вся поликлиника только об этом и говорит. Заболела. Вызвала врача на дом. Пришла какая-то тетка, причем левая, от нашего нового участкового врача, увидела мой паспорт, и заявила мне, что я должна ехать по месту прописки, хотя я уже 7 лет как приписана именно к этой поликлинике и благополучно до этого момента в ней обслуживалась. Я была в шоке! Мне, с опухшим носом, бронхитом и температурой 38 было заявлено, что я "трудоспособна" и если я не желаю ехать по месту прописки, то и она больничный мне не выпишет!
вот за такой беспредел точно пару жалоб нужно было бы отнести
тем более в полисе раз указана та пол-ка
http://spbvoditel.ru/2012/12/14/014/опели дорожают!
что бы бумажку новую получить
а мне в поликлинике распечатали просто такую вчера
кто успел того и тапки. ибо есть дворник. а следовательно на эту тер-рию вступают летние правила парковки. зимним правилам полежит только псевдогазон (пустырь), но желающих чистить - не наблюдается... , а следовательно и заборчиков
А УЗИ сделать за плату - не такая уж великая сумма. Я предпочитаю заплатить и получить оперативный результат, чем ругаться и воевать с ветряными мельницами.
Бывают, конечно, всякие случаи, моего ребенка из-за бездумности поликлинического врача погнали по УЗИ сердца и консультациям кардиологов, но это , мне кажется, скорее исключение.
диагностика лишняя не помешает..тем более бесплатная!!
сколько таких, которые оч серьезные вещи пропускают, потому что не хочется возиться с направлениями на консультации к другим специалистам
вот уж на что жаловаться более чем странно ! лучше перебдеть! и молодец врач
давать номерки на август 2013
Слушай, мне кажется - это даже технологически не возможно, наверняка какой-то сбой был.
один на июль, др. на август. и компов у них нет))от руки и через журнал))