antoxa34, а чего не 20-е сразу?
18 идут на ОПС с завода так что все влезет без проблем, 19 тоже можна запихнуть, тока с 25-30 профилем, что будет очень дорого
18" 225/35/R18 ...vse normalnooo
Erden + Женя, Класс!!! Только вопрос: А на обычную корсу подойдут? У тебя же ОРС. или разницы нет?
OPELsin, на обычную такие же не подоидут. на опц 5 болтов. на гражданской 4 болта.
я ставил, даже лето отъездил, в питер ездил))))
После этого выкинул? R18 на четырех болтах - уникум, да и вообще, что за прелесть на табуретке ездить. Еще ОПЦ могу понять, но обычная корса... изврат.
вот тебе 18 колеса на овощной тойоте Bb и ездят люди не заморачиваясь.
Ну тут полноценный стайлинг. А если просто ставить только диски, то это недостайлинг какой-то, ИМХО
она как ты выражаешься недостайлинг она плохо смотрится???
тупо пилят пружины кладут на асфальт машину и даже колеса не меняют это тоже недостайлинг?
Ну и диски однозначно сменить надо, а то фольгу напоминают. Без обид, на вкус и цвет.
По теме, в магазах, где "обуваюсь" обычно, не нашла сочетания 4х100 R18.
ни одной грыжи ни одной замятости диска. После этого просто продал, нужны были деньги. Это называется стайлинг, красивые колеса всегда смотрятся красиво на машине, на мойке всегда делали чернение резины и полировку дисков бесплатно, я не гнался за управляемостью, разгоном весом дисков, у меня диск в месте с