Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вилка и гнездо прикуривателя  (Прочитано 18140 раз)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Вилка и гнездо прикуривателя
« Ответ #50 : 22 Июнь 2008, 17:51:24 »
Ирка, электромагнитная совместимость DIN VDE 40 839. Не обращайте внимание. Главное - соответствие физических размеров гнезда и штекера, тока и напряжения.

Google

« Ответ #50 : 22 Июнь 2008, 17:51:24 »

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #51 : 22 Июнь 2008, 18:01:48 »
Ааааааааааа, ясно. Я успокоилась хоть немного. Спасибо!!! Но разжимать внутри все равно придется походу. Думаю, это мелочи.
У меня еще вопрос: вставляла туда пылесос.  *03  Обязательно заводить машину, чтобы пропылесосить салон? ))))))) Или можно просто повернуть на единичку и вставить (почему-то так не работает), а то у меня и с этим проблема. )))

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 22 Июнь 2008, 18:18:47 »
Ирка, прикуриватель, к сожалению, работает только при включенном зажигании. У меня в мануале пылесоса пишут, что не рекомендуют пылесосить при заведенном двигателе. Так что можно не заводить.

Оффлайн Boris

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #53 : 23 Июнь 2008, 07:43:39 »
Все потребители, при выключенном двигаеле, (т.е. без генератора) используют аккумулятор. Ели предстоит поездка без остановки, то аккумулятор успеет восполнить потраченноеот генератора. Хотя не рекоммендуется использовать аккумулятор не для чего кромее как запускать двигатель. Как читал где-то: "Берегире заряд аккумулятора, т.к. это то что запустит двигатель."  *06

А то что по поводу GSM и гнезда прикуривателя - какс ейчас помню: "не размешать в районе передней панели, т.к. ножет нарушить работу систем подушек безопасности и преднатяжителей ремней."

Оффлайн pin

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #54 : 03 Август 2008, 22:28:15 »
Подниму старую тему...
Вообщем детальки шли почти два месяца, а мысль возникла еще в мае...
Так как я использую прикуриватель только для зарядки телефона, а зарядник в нем не держится, то решил  поставить вместо прикуривателя - "Гнездо внешних потребителей". Кстати, в EPC нашел, что бывают такие комплектации - без прикуривателя.
Вчера установил. Правда, изъятый прикуриватель теперь не выглядит новым :(
Вот коды деталей:
17 44 078   Гнездо внешних потребителей   
17 44 311   Кольцо фиксирующее

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #55 : 03 Август 2008, 23:50:17 »
pin, фотки в студию!
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Carnivore

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #56 : 04 Август 2008, 00:52:40 »
2 Ирка Привет! вот у меня и возник вопрос, предохранитель у тебя полител? или что? ибо такая же проблема, и аналогично решили проверить прикуривателем, теперь он там (= сегодня с утра полезу смотреть предохранители, не разберусь позвоню в СЦ

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #57 : 05 Август 2008, 08:29:58 »
Carnivore, да, у меня полетел предохранитель тогда. Правда не поняла, почему, ну да ладно... А проверить, рабочий он или нет, легко. На свет все видно. Новый поставила, и прикуриватель отлип. )) А проблема с зарядкой до сих пор осталась - выскакивает постоянно. Единственный пока способ решения для себя нашла - ничего туда не вставлять и заряжать при случае навигатор от сети. Помогает!!!  *06

Оффлайн Legion

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #58 : 05 Август 2008, 08:56:20 »
pin, а в чем достоинство этого держателя? Зарядник и в штатном прикуривателе нормально держится? Посмотрел в Экзисте на картинку, большой разницы не увидел.

Оффлайн Carnivore

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #59 : 05 Август 2008, 13:10:31 »
2 Ирка я из ЮАО не подскажешь где брала, рядом с работотй оббежал пару сервисов, нету у них предохранителя )=

Ура, купил в руси!!!1 стоит бешенно, ТРИ РУБЛЯ ТОВАРИЩИ!!!1 3 РУБЛя мини предохранитель на 30 ампер стоил, все работает  *05

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #60 : 06 Август 2008, 08:26:32 »
Carnivore, я тоже в Руси покупала, комплект 55 рублей приблизительно. )) Рада, что все работает!  :)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #61 : 06 Август 2008, 09:28:24 »
Carnivore, можно взять набор предохранителей - в Экзисте, у дилеров заказать, либо проще, съездить в Южный порт, на рынке прикупить.
Legion, Ирка, там же, на рынке, можно обзавестись разветвителем/переходником. Бывают на два-три и более гнезд. На месте и примерить, чтобы подходили зарядники.

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #62 : 06 Август 2008, 10:43:34 »
Hant, я все равно не понимаю, почему выскакивает. Можно было бы и съездить, и приобрести, но у других-то все нормально. Значит надо подогнуть внутри что-то, как писалось выше. Но я боюсь, что влезу и сломаю что-нибудь.  *09 Если б кто-то детально объяснил, как там все устроено внутри, что б знать, что отгибать и в какую сторону, было бы вообще идеально.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #63 : 06 Август 2008, 11:58:05 »
Ирка, выскакивает, потому, что разные немного. По размеру. У других тоже выскакивает. Одни адаптеры нормально держатся, туго, другие вываливаются. Я себе прикупил в Митино универсальный, он держится хорошо. В адаптере розетка, типа USB, и есть шнурок-переходник - от USB к мобильному. Плюс куча переходников на разные мобилы и сетевой адаптер с такой же розеткой. Очень удобно, особенно в дальних поездках - не надо тащить с собой кучу разных зарядок - и КПК, и мобильники, и фотоаппараты - все заряжаю этим зарядником.
Могу фото выложить, если интересно. :)

Оффлайн pin

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #64 : 06 Август 2008, 12:09:10 »
Цитата: "Legion"
pin, а в чем достоинство этого держателя? Зарядник и в штатном прикуривателе нормально держится? Посмотрел в Экзисте на картинку, большой разницы не увидел.

Достоинство в том, что в этом держателе зарядник от нокии держится, а в штатном прикуривателе - нет. Тоесть гнездо прикуривателя немного короче. Еще достоинство в том, что нет лишних запчастей, которые в момент зарядки болтаются по салону (я имею ввиду сам прикуриватель).

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #65 : 06 Август 2008, 22:13:09 »
Hant, выложи фото, плизз...

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #66 : 06 Август 2008, 23:31:13 »
странно как-то...у меня 2 зарядки Нокии одна для GPS другая для телефона + зарядка для КПК...ни одна не вываливается...

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #67 : 07 Август 2008, 00:20:29 »
CloveR, а GPS какой? Гармин?

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #68 : 07 Август 2008, 09:02:11 »
Ирка, Nokia GPS модуль *04

Оффлайн pin

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #69 : 07 Август 2008, 10:10:39 »
Цитата: "CloveR"
странно как-то...у меня 2 зарядки Нокии одна для GPS другая для телефона + зарядка для КПК...ни одна не вываливается...

А чего странного? Зарядник Нокии обеспечивает гарантированную совместимость разъемов с телефонами этой марки, а вот на счет прикуривателя - тут каждый производитель сам решает какой ему разъем поставить - длинный или короткий. В другой машине у меня этот зарядник тоже не вываливается. Кстати, есть мнение, что оригинальная зарядка от нокии не вываливается из короткого прикуривателя.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #70 : 07 Август 2008, 10:12:03 »
pin, странно лишь только то, что у всех все что можно вываливается из прикуривателя...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #71 : 07 Август 2008, 11:07:20 »
Ирка, пожалуйста :

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2