Пока увы((( ничего не знаю(((( работа отловила меня внезапно((( и имеет о 25 часов в сутки без выходных((((, вот она такое жаркое лето((((
belaya_zaya, Зай, а че ты выписалась?
я ж не с балды все это беру, была свадьба и не пустили нас, говорят оставте алкоголь и идите... притом что билеты были уже куплены на всех, мы всей гурьбой плюнули, повернулись и поехали в Измайловский)) поэтому об Кусковском парке у меня впечатления как-то не очень, невеста и жених были крайне расстроены тем фактом. ну по скольку я был за рулем да и не пью, то мне все равно вобщем-то)) просто предупреждение для тех кто возможно захочет, что могут возникнуть трудности с этим))
belaya_zaya, ну вот о чем и речь... и да, скажу!!! я ж не с балды все это беру, была свадьба и не пустили нас, говорят оставте алкоголь и идите... притом что билеты были уже куплены на всех, мы всей гурьбой плюнули, повернулись и поехали в Измайловский)) поэтому об Кусковском парке у меня впечатления как-то не очень, невеста и жених были крайне расстроены тем фактом. ну по скольку я был за рулем да и не пью, то мне все равно вобщем-то)) просто предупреждение для тех кто возможно захочет, что могут возникнуть трудности с этим))