-1 горец на наших дорогах с моей подачи
А на улице уже весна?
Я вот чего-то недопонимаю, или я в другом Петербурге живу...вы все о гололеде, зиме.... ну да снег есть, ну да дорога немного не та... но она же преимущественно мокрая эти дни (есичо езжу рано утром ) Я на лете и еще никому в задний бампер не приехала))) Сдается мне, не резина там виновата
ну да снег есть, ну да дорога немного не та... но она же преимущественно мокрая эти дни
За городом гололёд был,
это очень дивная история, особенно когда машине 5-й день
Мда, понимаю... моей машине было три месяца, когда в нее, припаркованную возле офиса, не вписался лэндкрузер Блин, обидно до слез было.....
Раби, сочувствую
ну да снег есть, ну да дорога немного не та... но она же преимущественно мокрая эти дни (есичо езжу рано утром ) Я на лете и еще никому в задний бампер не приехала))) Сдается мне, не резина там виновата
Rabinovich, сочувствую твоему болиду
Раби, на тебя вся надежда!
Согласна. Супер необходимости в зимней резине еще нет. Но зная наш чудесный климат ждешь чего угодно - снегопада, внезапных морозов, потом оттепели и так по кругу.
как пойдет
Ребят, количество москвичей увеличилось)) Нас с Лерой точно не хватит, чтобы всех катать.Юкка вроде обещал быть. Но все-таки хотелось бы еще одну-две машины.Раби, на тебя вся надежда!
Uschka, это очень дивная история, особенно когда машине 5-й день. Ну зато моя совесть чиста, на срок от 4 до 6 месяцев -1 горец на наших дорогах с моей подачи.
помнится у меня систер приехала в 3х дневный фордик.... я думала его хозяин ее убьёт...
скрылся с места ДПТ чтоль горец?
перепугалась жуть)
ТЫ вышел из сумрака?