... а если еще и правила соблюдать...
Также как чем не правы работники гиперов, которые свои парковки перекрывают на ночь, чтобы жильцы близлежащих домов не устраивали там ночную стоянку? Допустим, ты приехала в тот же Рио за покупками, идешь с парковки до входа в ТЦ, а тут поток машин-объезжалщиков. И прям все остановились и пропустили тебя...
предоставляли бесплатно, а не как ТЦ галерея а то ток все бабло отмывают на бедных гражданах.....
ггг а че им жалко, если ночью машины будут стоять! он же не круглосуточный!!! а так получается пустует куча места и бездействует. как в то же время людям ни парковки нету ночью, ни утром не проехать - везде пробки!! а они в это время все равно же не работают. и никого там близко нету!! даже работники приходят позже на 2 часа.может жители соседних домов не хотели там вообще никакой Рио а хотели парковку!!??
да, и скажи мне зачем ты приехала за покупками в рио за 3 ЧАСА ДО ОТКРЫТИЯ?))))
может жители соседних домов не хотели там вообще никакой Рио а хотели парковку!!??
Почему я, купившая ТЦ и землю рядом с ней, должна ее содержать, своевременно очищать от снега зимой, а жители будут ее использовать как парковку, потому что на машину денег хватило, а на паркинг/стоянку нет?
А представь снегопад, утром приезжает техника и расчищает территорию парковки перед гипером (замечу, также оплачиваемую собственником/арендатором ТЦ), а там стоят машины...
...вообщем была бы я губернатором издала бы закон, что бы центры торговые на ночь не запирали!!)) и места для парковки предоставляли бесплатно, а не как ТЦ галерея а то ток все бабло отмывают на бедных гражданах.....
Кстати, а что делают ТЦ с теми машинами, кто оставил все таки на ночь??просто запирают стоянку до 11 утра следующего дня?
ну так под машинами итак будет все чисто))
вот я бы будь хозяином, сделала огромный банер "вам негде парковаться, тогда идите к нам!!")))
что за все должны платить.....
Erialita, как твои колесики?
вот я бы будь хозяином, сделала огромный банер "вам негде парковаться, тогда идите к нам!!"))) и половину парковки бы запирала бы, а половину оставляла бы. тем более ТААКОЙ гигантской...
я вродь не всерьез писала то, а мне прям такие серьезные ответки идут
просто у нас бытует мнение, что за все должны платить.....
Очередной шаг, имхо - расстелить шипованную полосу препятствия перед зеброй.
Кроме шумовых полос
Раби, а это что такое?
Причем эффект от них обратный
надеюсь, что все очканут и поедут на метро