Далеко не всех устраивает 3 класса церковно-приходской и заглядывание постоянное в рот.
Человек, не читавший Бродского автоматически становится "дефектным".
что-то я видимо не с теме мужчинами общаюсь. На второй неделе сама понимаю. что начинаю "давить интеллектом"
поднимай уже планку отбора.
давить интеллектом
Непрерывно щебечешь, извергая потоки энциклопедических знаний?
пусть давят они?
Не, ну первые дней 10 можно болтать и о всякой фигне: природы, погоды, предпочтения, но когда оказывается, что человек не читал "Войну и мир" и вобще последняя книга, которую он прочитал была "В Паре с сотым"
а если не читал, но осуждает?
так ли у всех должны быть одинаковы интересы?
человек не читал "Войну и мир"
он прочитал определенный набор книг, который посчитал для себя достаточным и занимается тем, что интересно ему.
хозяйственный, рукастый, ответственный и целеустремленный. занимается спортом, разбирается в технике
если Войну и Мир читал по диагонали, тогда как характеризовать?
а что тебе дало в жизни прочтение этого толстовсого четырехтомного словоблудия?
Сейчас мы всех неучей на чистую воду выведем
и вот тут он начинает считать, что я давлю интеллектом.
знание, что любая очаровательная воздушная, смешливая и жизнелюбивая барышня в итоге превращается в противную тошнотную толстую тетку, увлеченную цветом какашек в пеленках?
имхо нет. Застой будет, а так учишься друг у друга новому
А если Войну и Мир читал по диагонали, тогда как характеризовать? Тоже не о чем поговорить с таким? ))))
в итоге превращается в противную тошнотную толстую тетку, увлеченную цветом какашек в пеленках?
vanutka, не, меня больше интересовала историко-военная составляющая+ оч. мне нравился Николенька Ростов. А все остальные герои
все остальные состроят умную рожу а в итоге вспомнят с трудом 2-3 сюжетные линии и то не точно)))
Есть теория (вполне успешная), мужчин надо больше слушать, чем самим говорить
Вот я читал полностью, но мало что помню. Хотя в школе читал без отвращения
ну классику для этого читать не надо