разлучница, и ты туда же
А разговор начинался с ссоры... а теперь уже и брошенная.
при этом в итоге многие делают))))))))))))))))
Ну не знаю, не все же тетки неадекватны. Сталкивалась со случаями, где и с женой и с любовницей душа в душу.)))
нееее. я никого не разлучала. ни одного из женатых мужчин, которые у меня были, у меня и мысли не было из семьи уводить. ибо нафига?они мне в таком кусковом варианте устраивали гораздо больше...
Сталкивалась со случаями, где и с женой и с любовницей душа в душу.)))
гыы, и такое бывает в жизни)))
одновременно и в одном месте или по отдельности??
ога, бывает что и жена и любовница про друг друга знают и шопятся вместе, но делают вид что не знают. И дурак в этой ситуации только один
Эх клевый был фильм с Ширвиндтом "Бабник" вроде назывался.
Еще и с расчетом, ну вот наконец с той стороны все знают, теперь достанется мне весь.
вот это меня ваще в тетка всегда умиляла. така наивность и махровая глупость))))))
ага. но он там ваще был не женат )))))))
ога, бывает что и жена и любовница про друг друга знают и шопятся вместе, но делают вид что не знают перед мужиком. И дурак в этой ситуации только один, который все конспирируется
любовнице в голову не приходило к жене бежать истерики устраивать.
Ой, ну это уже мне кажется изврат...
Но даже вроде вумные и прошаренные дамы ведут себя как школьницы.
значит ей приходящих свиданок было достаточно))) Остальное время проводила так, как ей нравилось)))
Так самое главное в любых отношениях, чтобы обе стороны были довольны жизнью.)) Собственно и к любовницам порой уходят от жен не только из-за секса/гормонов, но и потому что там комфортнее и теплее.))
Разумеется по отдельности. Ни один год так, обе были довольны, любовнице в голову не приходило к жене бежать истерики устраивать.Мне кажется тут вообще все зависит и от М, и от Ж, чтобы обоим было хорошо.
он даже зная об их адекватности, пугается... типа а мало ли, а вдруг
да. но я тебе говорила про ситуации, когда они обе неожиданно для М оказываются в одном месте. он даже зная об их адекватности, пугается... типа а мало ли, а вдруг
Собственно и к любовницам порой уходят от жен не только из-за секса/гормонов, но и потому что там комфортнее и теплее.))
Но в лице наверняка б переменился на секунду.
Фантазия разыгралась и представила веселее ситуацию. Когда любовница встречает своего с другой, не женой.