и это хорошо -отвлечем чувака
Вот Шапито-шоу
Леленька, всякие боевики и прочий ширпотреб не лю, мне больше арт-хаус по духу. Вот Шапито-шоу хорошее кино из недавнего)
ты готова на 3 по 40?
Цитата: Uschka от Сегодня в 10:34:22А вы как свингеры ими меняетесь постоянно? пипец сравнения
ЭТО SOCIAL!!!
впадаешь от того, что ты не понимаешь последовательность шагов нужно тренироваться, потом все до автоматизма доходит. Самая крутая тренировка мозга, когда инструктор меняет направление: то есть делали связку лицом к зеркалу, потом спиной к зеркалу, боком...иногда чисто физически не успеваешь сделать пару прыжков, 10 поворотов...
А кино обычное про геройства, любовь и бреда питта мне не интересно, я под такое зеваю и лезу в гаджеты
Uschka, детей интересно воспитывать, мне кажется, хотя понятно, что сложно.
Просто хоккей не лю
Хуже всего у меня пилатес пошел.
мне не интересно, я под такое зеваю и лезу в гаджеты
Uschka, детей интересно воспитывать, мне кажется,
Цитата: Jukka от Сегодня в 12:41:02 Просто хоккей не лю no comments
К примеру, сейчас дачный сезон закончился. Может по выходным на машинках сгонять по крепостям? При чем, обязать кого-нибудь одного прочитать про эту крепость и остальным экскурсию устроить? М? Как в школе? ДОмашнее задание. Сегодня одному доклад, в след. раз- другому? Как Вам "школьная идея"? А того кто эккурсию проводил в конце кофе пирожными кормить. В качестве поощрения. М?
Может по выходным на машинках сгонять по крепостям? При чем, обязать кого-нибудь одного прочитать про эту крепость и остальным экскурсию устроить? М? Как в школе? ДОмашнее задание. Сегодня одному доклад, в след. раз- другому? Как Вам "школьная идея"? А того кто эккурсию проводил в конце кофе пирожными кормить. В качестве поощрения. М?
Jukka, найди себе уже телку. да позатейливее. будет круглосуточный вынос мозга. а если еще и с ребенком ...
а я его даже и не знаю
будет круглосуточный вынос мозга.
детей интересно воспитывать, мне кажется
Предложи что интересно тебе, тоже мне проблема.
телку. да позатейливее. будет круглосуточный вынос мозга. а если еще и с ребенком ...
но ради общения и компании - почему бы не сходить?
Вот от таких как раз в гаджеты и сваливают.