Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Не слышали про акцию GM?  (Прочитано 8044 раз)

Оффлайн Pups

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не слышали про акцию GM?
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2007, 01:00:52 »
С этими наборами дилеры чумятся со страшной силой. Моя история:
Прибытия комплектов в Саратов ждал около двух недель. Утром 1-го ноября звоню - "комплекты пришли, к обеду появятся в продаже". Ну я по телефону продавцам комиссионые пообещал и в дорогу (до Саратова ~200км). Приехал, мне в отделе запчастей: "здравствуйте, очень вам рады, колеса стоят по ~5300р и разлетаются на ура". Я им в ответ: "чего то мне ваша цена не нравится, в Москве были 4100-4500р". Что вы думаете, продавец убежал, минут через 10 возвращается: "для вас скидка - 3980р за колесо". Короче, дилеры что хотят, то и творят. А колпаки у нас по 750р, что всеодно дорого. Колеса я есно забрал и продавцов не обидел. А сегодня у нас снегопад и -10.
А прочим в Саратове колеса по ходу по 5300р ушли *03 .
P.S. Моя хака4 "маде ин раша", интересно сильно от финской по качеству отстает?

Google

Не слышали про акцию GM?
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2007, 01:00:52 »

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
Не слышали про акцию GM?
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2007, 11:19:04 »
Цитата: "Злобный_Лепрекон"
Народ, подскажите, что лучше купить и обуть резину на 17-е литье, или купить резину на 16-х опелевских штамповках?

Макс! Только что в мануале прочитала что 17 диски и резина на них для зимней эксплуатации машины запрещена - стр.258.

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
Не слышали про акцию GM?
« Ответ #27 : 09 Ноябрь 2007, 16:04:31 »
а значит навариваются,гады,а ещё официальные дилеры,мать их,,,,,,,,,,,,,,,,

Оффлайн VladislaV

• Постоялец
  • Развернуть
Не слышали про акцию GM?
« Ответ #28 : 17 Ноябрь 2007, 18:04:53 »
Слышали, даже видел в ВИП-Авто-Центре 5850 р. вроде за колесо 15" с Хаккой4 (написано, что акция!!!), но я решил, что денег ща лишних нет и купил Brigestone ICE Cruiser 195/55/16 (в Авто-Мото-Вело www.amv.ru за 4000 р. -3,6% скидки ещё, а в том же ВИП-Авто-Центре такие же шины по 6100 р.) и переставил на родные литые диски...
Шумноватые, конечно, как и вся шиповка, а по управляемости претензий нет...
А про ту акцию, что за 4 т.р. тоже слышали и даже записали меня в тетрадочку на Антонова-Авсеенко, только никто так и не позвонил, а уже пора была переобуваться... в салоне предупредили, правда, что у GM там какая-то инвентаризация и неизвестно когда эти колёса будут... короче, прокатили джиэмовцы...
    • http://bandurov.moikrug.ru

Оффлайн ghpumba

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Не слышали про акцию GM?
« Ответ #29 : 18 Ноябрь 2007, 14:02:19 »
Вчера кое как на летних дополз по скользким дорогам до салона.... 17480 рубликов и 30 минут переобули в Хаку 4 по акции 4370рэ за колесо с диском....  *16  уехал довольный...вгрызается в дорогу четко, тока чавото управление немного поменялось... на повороты руля реагирует как то не сразу.. как будто чавото мешает... мо же кто сталкивалася?

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Не слышали про акцию GM?
« Ответ #30 : 18 Ноябрь 2007, 15:19:30 »
Цитата: "Аннушка"
Цитата: "Злобный_Лепрекон"
Народ, подскажите, что лучше купить и обуть резину на 17-е литье, или купить резину на 16-х опелевских штамповках?

Макс! Только что в мануале прочитала что 17 диски и резина на них для зимней эксплуатации машины запрещена - стр.258.

Я про астру.

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
Не слышали про акцию GM?
« Ответ #31 : 19 Ноябрь 2007, 09:24:27 »
Цитата: "ghpumba"
тока чавото управление немного поменялось... на повороты руля реагирует как то не сразу.. как будто чавото мешает... мо же кто сталкивалася?

ОООО, нам вчера на покутушках рассказывали почему так - просто зима и лед... смена стиля езды на зимний)

Оффлайн Серенький

• Постоялец
  • Развернуть
Не слышали про акцию GM?
« Ответ #32 : 20 Ноябрь 2007, 08:58:16 »
Цитата: "Аннушка"
ОООО, нам вчера на покутушках рассказывали почему так - просто зима и лед... смена стиля езды на зимний)

А еще лучше, смена вида транспорта... на 11 номер *06

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2