Ника читать не умеет, но на "то" почему-то рот в два раза шире открывает )))))))
Поездка-супер.И на границе в Торфяновке все МАППы за 1 час
Из корпоративного чата "-Коллеги, в выходные еду в Финку. Принимаю заказы..."....-Филе форели (только соль, без зелени), икра (любая лосось или форель) банка 500 гр.-Омывайки -20, любой. Спасибо!"
В эти выхи тоже едете?
расскажи подробнее
в Иматре шел дождь было не погулять и мы тупо смотрели фильмы
Ну и Фэйри и прочую фигню маме по списку привезла
это ж моя мечта!!!
Рыдаюhttp://izfinki.ru/poleznye-stati/10
Воздух в Финке лучше - спал 11 часов.
P.S. И качество сразу чувствуется Двигатель работает тише))))
Кстати, Тимур - детское питание там тоже вкуснее ))))) Ника читать не умеет, но на "то" почему-то рот в два раза шире открывает )))))))
В аутлете пообщались с Вилле Хаапасало
Надеюсь, спорить что икра и рыба там дешевле никто не будет
там почему-то преимущественно солнечно
узнаешь руку автора?
У меня алиби - мы пользуемся другим моющим средством
порыть ТаоБао
А еще подумалось мне - почему не вызывает ни у кого гомерического хохота заказы с ТаоБао или америкосовских магазинов?
Совсем не пошли они у нас, намного больше недостатков по сравнению с теми же Хаггисами или Памперс.
в Финке лучше
вряд ли ты сможешь отличить сыр маасдам наш и финский
проводили дегустацию ОДНОЙ марки ОДНОГО сорта сыра пр-ва Голландии и пр-ва Германии,как итог на вкус АБСОЛЮТНО разные сыры!
Rabinovich, Я имею в виду японские подгузники, которые почему-то считаются вне конкуренции и стоят заметно дороже любых других. Они продаются и тут, и в Финке. Конкретно у нас они вообще не пошли и у меня много претензий к ним. Может они, конечно, не качественные попались и в Финке лучше Просто я о том, что все субъективно в любом случае...