И в дружбе слово важнее чем дыхание за твоим плечом. Разве нет? А тогда какая разницак из какого далека это слово приходит. При современных-то средствах связи?
Вы тоже думаете, что не может быть настоящим другом тот, кто далеко от тебя?
А бывало у вас так: общались с человеком. Понимали друг друга с полуслова. Просто можно сказать дышали одним воздухом, а потом как-то раз, и все сошло "на нет". И встречаться особо не хочется, и говорить при встречах особо не о чем. Но как-то стали чужими и всё. НЕ искали причины? НЕ пытались вернуть "свежесть " отношений?
А бывало у вас так: общались с человеком. Понимали друг друга с полуслова. Просто можно сказать дышали одним воздухом, а потом как-то раз, и все сошло "на нет". И встречаться особо не хочется, и говорить при встречах особо не о чем. Как будто разные люди. Хотя ничего не поменялось. Да и ссоры между вами не было. Но как-то стали чужими и всё. НЕ искали причины? НЕ пытались вернуть "свежесть " отношений?
А вы считаете, что в дружбе надо считать - кто больше дает?
Мы сейчас про дружбу или романтику???
узнавала о ней от общих знакомых.
и поддерживаю это общения только я
Если мне человек интересен - то мне плевать сколько раз я ему позвоню и спрошу про его дела и расскажу как как мои. Хуже когда я говорю что свободен, предлагаю посидеть выпить пива, человек отказывается, а потом сам сидит там же с другими людьми и меня не вспомнил, не позвал. Это уже да, удар по самолюбию.
Оптимальное количество виртуальных "френдов" - 354 человека "настоящих друзей ... может быть пять, как максимум, наверное.
А вы считаете, что в дружбе надо считать - кто больше дает? Самому сделать первый шаг и сразу на счетчик?
korsikanets, в гугле http://gerbovnik.ru/arms/14.html
гг про женские дружбы!! после "измены" лучшей подруги, у меня появился лучший друг!!! )) так вот я вам скажу, с ним проще, хоть характер у него ппц какой - хуже чем у меня раза в 3!!! но с ним все равно проще!!! может быть потому что в женской дружбе больше ревности и желания "не делить" подружку ни с кем?? а в ситуации с другом я знаю, что это не реально!!! и ревновать его к остальным - занятие совершенно бессмысленное!!! так что ссоримся мы с ним громко, но по другим поводам!! а с подружкой той вообще не срались никогда!!
Я даже проснулся и спешно отключил все зарядники. Боялся, что уйду на работу с не заряженными гаджетами, но ночью включил часа в 4
Женской дружбы как таковой не существует и желание "не делить" относится совсем к другому.
О! Очередная маленькая странность - боязнь статься с неработающими гаджетами ))))