Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 48 - флудить в Питер просим!  (Прочитано 60140 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Re: 48 - флудить в Питер просим!
« Ответ #300 : 13 Сентябрь 2012, 10:55:23 »
И в дружбе слово важнее чем дыхание за твоим плечом. Разве нет? А тогда какая разницак из какого далека это слово приходит. При современных-то средствах связи?
Нет. А вместе футбик посмотреть, сходив на стадион? А в баре пару кружок опрокинуть? А пьяного из оврага спасти? ;D
Слова поддержки можно в спец. службах получить :)

Google

« Ответ #300 : 13 Сентябрь 2012, 10:55:23 »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #301 : 13 Сентябрь 2012, 10:59:12 »
 Вы тоже думаете, что не может быть настоящим другом тот, кто далеко от тебя? 
такое бывает, но очень редко имхо. это как и с любовью на расстоянии. ее надо чем то подпитывать, что бы не превратится в просто знакомых!! как в симсах, если не общаешься какой то срок, то деление "дружба" превращается из зеленой в красную!!!)))

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #302 : 13 Сентябрь 2012, 11:06:42 »
А бывало у вас так: общались с человеком. Понимали друг друга с полуслова. Просто можно сказать дышали одним воздухом, а потом как-то раз, и все сошло "на нет".  И встречаться особо не хочется, и говорить при встречах особо не о чем. Но как-то стали чужими и всё.  НЕ искали причины? НЕ пытались вернуть "свежесть " отношений?
Бывало... Люди меняются, взгляды на те или иные жизненные ситуации подтачиваются (или притупляются) и былое понимание куда то уходит. Бывает из-за настроения одного или другого, в дружбе разлад. Но всегда есть пути вернуть прежнюю дружбу, нужно только эти пути найти  *DRINK*

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #303 : 13 Сентябрь 2012, 11:08:20 »
А бывало у вас так: общались с человеком. Понимали друг друга с полуслова. Просто можно сказать дышали одним воздухом, а потом как-то раз, и все сошло "на нет".  И встречаться особо не хочется, и говорить при встречах особо не о чем. Как будто разные люди. Хотя ничего не поменялось. Да и ссоры между вами не было.  Но как-то стали чужими и всё.  НЕ искали причины? НЕ пытались вернуть "свежесть " отношений?
было... при чем с лучшей и единственной подругой...  :'(переживала очень сильно.
 хотя там поменялось то, что она перешла в другой отдел (мы с ней и работали вместе). и после всех моих переживаний и гигантской поддержки, оан просто начала общаться с тем, кто ближе к ней сидел (дружба не прошла  проверку расстоянием в 15 метров) . хотя дружили 5 лет с ней, с лицея....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #304 : 13 Сентябрь 2012, 11:27:40 »
И у меня бывало, но Надя правильно написала - все равно какие-то ичины присутствуют.
А сейчас с точностью наоборот. Есть у меня подруга, мы с ней за одной партой с первого класса сидели и в школе близко общались. Потом как-то все сошло на нет, узнавала о ней от общих знакомых. А сейчас в июне у нее ребенок родился, причем девочка. Вот, на этой почве снова сблизились, я ей шмотки отдаю детские, гуляем вместе, созваниваемся-переписываемся практически каждый день.
А есть подруга, с которой близко общались, а потом вообще что-то произошло и сейчас даже вконтакте не переписываемся, не говоря о живом общении.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #305 : 13 Сентябрь 2012, 11:49:13 »
не исключаю что в дружбе бывают свои спады! но когда человек полностью прекращает общение и на попытки "сближения" никак не реагирует, полностью на твоих глазах, заменяя тебя другим человеком...  :-\  ... это уже не дружба!!!!!!! 
сейчас общение мы с ней наладили в плане (пару писем в неделю) и то большей части по работе. и поддерживаю это общения только я!!! но близко к себе человека уже не подпущу этого. причину сего поведения даже спустя 1,5 года я так и не поняла....... :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #306 : 13 Сентябрь 2012, 11:58:53 »
 А вы считаете, что в дружбе надо считать - кто больше дает?  Самому сделать первый шаг и сразу на счетчик?

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #307 : 13 Сентябрь 2012, 12:01:48 »
А вы считаете, что в дружбе надо считать - кто больше дает?

Мы сейчас про дружбу или романтику??? ;D ;D ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #308 : 13 Сентябрь 2012, 12:04:03 »
Мы сейчас про дружбу или романтику??? ;D ;D
что-то ржу ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #309 : 13 Сентябрь 2012, 12:08:14 »
На самом деле высасывать дружбу из пальца не стоит.
Ведь дружба основана, как правило, на общих интересах - вместе учились, вместе работали, росли в одном дворе, ходили в один кружок и т.д. А интересы со временем меняются - я сейчас все про какашки и пюрешки, а, к примеру, моя подруга без детей и любит ходить по ночным клубам - ни ей со мной весело не будет, да и я кроме зависти к ее свободной жизни ничего испытывать не буду. А потом приоритеты могут измениться и у нее, и у меня - и снова сблизимся.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #310 : 13 Сентябрь 2012, 12:09:44 »
Kandy, нет, романтика тема для весны.  :D  Я пока про вялотекущую дружбу. 
Цитата: Uschka
узнавала о ней от общих знакомых.
Цитата: Tortuga
и поддерживаю это общения только я

Если мне человек интересен - то мне плевать сколько раз я ему позвоню и спрошу про его дела и расскажу как как мои. Хуже когда я говорю что свободен, предлагаю посидеть выпить пива, человек отказывается, а потом сам сидит там же с другими людьми и меня не вспомнил, не позвал. Это уже да, удар по самолюбию. А считать кто кому первый должен звонить - это для "девушек с трамваем" и романтическими отношениями как раз.   8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #311 : 13 Сентябрь 2012, 12:19:29 »
  Если мне человек интересен - то мне плевать сколько раз я ему позвоню и спрошу про его дела и расскажу как как мои. Хуже когда я говорю что свободен, предлагаю посидеть выпить пива, человек отказывается, а потом сам сидит там же с другими людьми и меня не вспомнил, не позвал. Это уже да, удар по самолюбию.
неоднократно с этим сталкивалась.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #312 : 13 Сентябрь 2012, 12:20:30 »
НУ,  и напоследочек вам одну очень неприличную картинку. Как бы отвечающую нам кто виноват.  Во всех сложных романтических отношениях.

Нервным и культурным - не смотреть.  :P

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #313 : 13 Сентябрь 2012, 12:24:31 »
А бывало у вас так: общались с человеком. Понимали друг друга с полуслова. Просто можно сказать дышали одним воздухом, а потом как-то раз, и все сошло "на нет".  И встречаться особо не хочется, и говорить при встречах особо не о чем. Как будто разные люди. Хотя ничего не поменялось. Да и ссоры между вами не было.  Но как-то стали чужими и всё.  НЕ искали причины? НЕ пытались вернуть "свежесть " отношений?
причин выявил 3:
- потеря общих интересов
- подстава, но человек даже не понимает что он меня подставил своими действиями
- деньги

Оптимальное количество виртуальных "френдов" - 354 человека
 "настоящих друзей ... может быть пять, как максимум, наверное.
5 настоящих Друзей это реально много. Или имеется ввиду просто тех, с кем реале общаешься?

У меня только трое труъ друганов. Но это Друзья, которым я могу в 3 ночи позвонить и они поедут ко мне на помощь за 300 верст, не спрашивая что случилось. Есть куча товарищей, как и по работе, так и просто по жизни, с которыми весело побухать, покутить, с которыми общаемся время от времени, но Друзьями с большой буквы бы не назвал.

Добавлено: [time]13 Сентябрь 2012, 13:30:19[/time]
А вы считаете, что в дружбе надо считать - кто больше дает?  Самому сделать первый шаг и сразу на счетчик?
Исключительно ИМХО - считают кто больше дает чаще в женской дружбе. Вижу это и по "дружбам" жены и в прошлых отношениях постоянно наблюдал женские дружбы. Постоянно - "а вот она мне редко звонит, только когда что-то надо" и т.п.

Со своими друзьями никогда не считал и не видел нужным. Я даж не знаю кто кому чего больше дал, просто не запоминаю.

И по общению - порой и полгода не общаемся, но это в отношениях ничего не меняет. Я просто знаю, что есть друг Колян в Выборге. Который никогда меня не подведет. А он знает что есть я, и я тоже ему всегда плечо подставлю.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 12:32:18 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #314 : 13 Сентябрь 2012, 12:48:14 »
"Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг!" (с) - как много в этой детской песенке :)

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 12:51:01
Если вдуматься в слова, то тут и разноинтересы про детей и ночные клубы и "спасения пьяных из оврагов  ;D". Вообщем многоёмкая песенка :)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 12:51:01 от Kandy »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #315 : 13 Сентябрь 2012, 12:57:31 »

Красиво! И никому не помешал.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #316 : 13 Сентябрь 2012, 13:03:51 »
Если мне человек интересен - то мне плевать сколько раз я ему позвоню и спрошу про его дела и расскажу как как мои. Хуже когда я говорю что свободен, предлагаю посидеть выпить пива, человек отказывается, а потом сам сидит там же с другими людьми и меня не вспомнил, не позвал. Это уже да, удар по самолюбию.
ну вот моя ситуация именно такая была!! это даже не удар по самолюбию, а просто дикое разочарование...

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #317 : 13 Сентябрь 2012, 13:05:17 »
друзья. есть вот такой герб

как найти его описание? :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #318 : 13 Сентябрь 2012, 13:13:34 »
korsikanets, в гугле  http://gerbovnik.ru/arms/14.html

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #319 : 13 Сентябрь 2012, 13:16:09 »
korsikanets, в гугле  http://gerbovnik.ru/arms/14.html

:-* *DRINK* *DRINK* *CC* благодарю тебя, дорогой ты человек :)

как я могу тебя поблагодарить?  :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #320 : 13 Сентябрь 2012, 13:17:18 »
  спасибо хватит.  :) 

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #321 : 13 Сентябрь 2012, 13:21:00 »
гг про женские дружбы!! после "измены" лучшей подруги, у меня появился  лучший друг!!! )) ;D
так вот я вам скажу, с ним проще, хоть характер у него ппц какой - хуже чем у меня раза в 3!!! но с ним все равно проще!!!  может быть потому что в женской дружбе больше ревности и желания "не делить" подружку ни  с кем??
а в ситуации с другом я знаю, что  это не реально!!!  ;D и ревновать его к остальным -  занятие совершенно  бессмысленное!!!   ;D
так что ссоримся мы с ним громко, но по другим поводам!! а с подружкой той вообще не срались никогда!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #322 : 13 Сентябрь 2012, 13:25:07 »
гг про женские дружбы!! после "измены" лучшей подруги, у меня появился  лучший друг!!! )) ;D
так вот я вам скажу, с ним проще, хоть характер у него ппц какой - хуже чем у меня раза в 3!!! но с ним все равно проще!!!  может быть потому что в женской дружбе больше ревности и желания "не делить" подружку ни  с кем??
а в ситуации с другом я знаю, что  это не реально!!!  ;D и ревновать его к остальным -  занятие совершенно  бессмысленное!!!   ;D
так что ссоримся мы с ним громко, но по другим поводам!! а с подружкой той вообще не срались никогда!!

Лучшая подружка - это не красивая подружка. Женской дружбы как таковой не существует и желание "не делить" относится совсем к другому.
Кстати, когда только Ника появилась, спасали меня из всяких бытовых жо только мужики. Девочки помощь даже не предлагали.

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 13:28:45
Я даже проснулся и спешно отключил все зарядники. Боялся, что уйду на работу с не заряженными гаджетами, но ночью включил часа в 4 :)
О! Очередная маленькая странность - боязнь статься с неработающими гаджетами ))))
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 13:28:45 от Uschka »

Оффлайн Kandy

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #323 : 13 Сентябрь 2012, 13:31:58 »
korsikanets, попробуй ввести в гугл "герб королевства" и посмотреть по картинкам (у меня скорости с мобильника не хватает), а так на вскидку - сразу видно что это королевство (корона сверху), мантия из горностая - значит европа, в нижнем углу крепость - что то навроде Кастилии, но это не Испания, т.к. льва не хватает. А ещё сабля говорит о том что против арабов воевали. Если найдешь чей это герб - напиши, мне самому стало интересно  ;) :)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #324 : 13 Сентябрь 2012, 13:33:34 »
Женской дружбы как таковой не существует и желание "не делить" относится совсем к другому.
женской дружбы не бывает, дружба между мужчиной и женщиной не существует, так с кем же мне дружить???? (С)  ;D

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 13:36:16
О! Очередная маленькая странность - боязнь статься с неработающими гаджетами ))))
а у меня теперь другая боязнь - то что ночью зяряд мобилки умрет и утром не зазвонит будильник!!!!
на старом то телефоне у меня он звонил, даже когда севшим был!!!
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 13:36:16 от Tortuga »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2