Блин, я алкоголя уже не пила с прошлого мая Вы так аппетитно о нем пишите, но пить одной как-то не комильфо (((
Литве коровы коровее, трава зеленее и вообще
но в Литве коровы коровее, трава зеленее и вообще )))
полностью поддерживаю. вот немного, так, вырезки."..В итоге в магазины попадает пастеризованное или что хуже стерилизованное молоко. При пастеризации молоко нагревают до 63 градусов по Цельсию и выдерживают при этой температуре в течение получаса или более. Это вызывает некоторые очень важные изменения в самом молоке, ни одно из которых не является благоприятным. При пастеризации происходит большое и с физиологической точки зрения важное сокращение в молоке количества солей питающих костную ткань. Комплекс " кальций-магний-углерод-фосфор" распадется на составные части, по крайней мере, три соединения из которых - фосфат кальция, фосфат магния и углерод кальция - практически нерастворимы и их полезность равна нулю. Пастеризация делает минеральные соли молока нерастворимыми и не усваиваемыми. Под влиянием температуры казеин меняет свою структуру, и в частности именно на этом его свойстве основано получение из него хорошего органического клея. Молоко, попадая в желудок под влиянием кислого содержимого, свертывается, образуя как бы творог, обволакивает частицы другой пищи и изолирует ее от желудочного сока. И пока свернувшееся молоко не переварится, процесс переработки другой пищи не начнется. Огромное количество энергии организм тратит на то, чтобы вывести наружу трудно перевариваемые соединения. Часть этих соединений оседает в кишечнике и мешает всасыванию питательных веществ в организм. В результате может развиться вялость, апатичность. Самое неприятное в молочных продуктах это образование слизи в организме, что в свою очередь ведет к плохой усвояемости питательных веществ. Особенно, это касается организма взрослых людей, употребляющих молочные продукты. Последние научные изыскания подтвердили связь и зависимость инфарктов, артритов, аллергий и головных болей с употреблением молока и молочных продуктов. " (с)
А я с апреля 2011
Uschka, а какже финские?
Ты имеешь в виду произведенные в Финляндии? Я там давненько не была и не понятно когда поеду...
Теперь молоко чтоль совсем не брать?
А я с апреля 2011, пишу безразлично
Как же так? Ты ешь сыры, которые продаются в наших магазинах???
Но меня такая жизнь не очень устраивает
будешь срочно искать девушку?
Принцесса на белом коне, а ваше молоко из молока? или у нас уже все синтетическое, один мой друг уверен что в магазах нет настоящего молока-типа коров столько нет сколько надо жителей мегаполиса кормить -типа все из хз каких порошков
Принцесса на белом коне, на Балтику что ли устроилась?
Еще попиарю вот такую продукцию:
Хотя у нас по старинке до сих пор ездят с двух молокозаводов Газики с цистернами, продают врозлив на улице, очереди из бабуль знатные собираются
точнее уже разбадяжено
но антибиотиков столько
Чем кормят буренок, я не знаю, знаю только, что в России коровы доятся на 40% хуже, чем в Европе.
что в России коровы доятся на 40% хуже, чем в Европе.
Это все из-за неправильного перевода часов.
это все из-за убитого сельского хозяйства
У нас и мясо и рыба на 80% импортные
Uschka, с девушкой не особо устраивает ситуация, но стараюсь не думать об этом, а вот к алкоголю нет именно желания
Да у нас, если послушать, то все кто-то пришел и убил... Тему развивать не буду, лень спорить.