Olika, вчера ездила на сто, сказали пробило модуль зажигания, выгарел диод в модуле, машину забрали, сказали эксплуатировать нельзя. Заказали модуль зажигания, теперь осталось только ждать. Я спрашивала почему модуль сломался, они говорят заводской брак, но я думаю, что вина мастеров, которые сбили зажигание когда меняли прокладку грм.
сейчас уже не собьёшь, ау 80-е
скажите а масло то вам хотя ,.s сменили ? и антифриз?
если в антифризе было масло - то и антифриз может быть в масле - а это при попадании в камеру сгорания образует липкую жижу
Ketrin, простите а что за говнястые свечи какие то стоят???? меняйте на оригиналДобавлено: [time]19 Сентябрь 2012, 10:55:38[/time]чемпион никогда не поставлял свои свечи на завод ГМ только бош
ну вот с чего всё начиналось "Привет всем! Хочу поделиться своей печальной историей. Все началось с замены помпы по гарантии. После замены помпы в антифриз стало попадать масло. Три раза ездила на промывку системы охлаждения, потом сервисмены нашли причину - прокладка крышки ГРМ. Заменили прокладку, но после замены выехав из сервиса машина стала себя вести не адекватно, начала дергаться, коптить, запах дыма был жуткий, обороты плавали, на педаль газа не реагировала. Кое как доехала обратно, заехав в сервис, я узнала что мастера который менял прокладку уже не было, два других мастера долго думали в чем же дело, сначала выкрутили свечи, они были покрыты ржаво-коричневы налетом, все почистили, на мои вопросы что случилось, ........" только прокладка крышки ГРМ - это я так понимаю прогладка ГБЦ - еще бы причину узнать почему её пробило . Если каптило то что то куда то попало . Да и вообще мотор вскрывали а масло не меняли - нонсенс
раз помпу меняли значит отталкиваться от этого...такое ощущение что в свечных каналах вода стояла...не видел никогда чтобы так ржавели свежие свечи...
ведь при нагреве вода должна испаряться вроде
Еденственное еще могу грешить на автомойку, после того как помыла машину на мойке, заплавали обороты и резко запахло бензином. Через некоторое время все прошло.