Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
271
Пользователей:
271
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Общение и встречи Корсаводов
»
Кофейня
»
Ветка юмора
Страницы:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
331
Автор
Тема: Ветка юмора (Прочитано 517984 раз)
vanutka
Глобальный модератор
Машина: Corsa 1.4 АТ Lilac. помню. люблю. IX35
напрасно нас бурей пугали...
Ветка юмора
«
:
22 Октябрь 2007, 21:54:39 »
запрет на
сообщения и картинки, содержащие
мат
,
распространяется и на тему юмор!
очень хочется поделиться подобным творчеством? можно разместить ссылку.
за нарушение п7 правил форума - желтая карта сроком на 30 дней
«
Последнее редактирование: 26 Март 2012, 00:47:36 от vanutka
»
Google
Ветка юмора
«
Ответ #625 :
22 Октябрь 2007, 21:54:39 »
sun_bell
Глобальный модератор
Машина: Coup 2/2/2 2011;CorsaD 2006-2011 5D StarSilver
Re: Ветка юмора
«
Ответ #625 :
10 Октябрь 2008, 12:11:42 »
http://neuro-vincenzo.livejournal.com/28989.html
reckless
Ветеран
Награды:
Машина: Mazdo6
Zoom-Zoom
«
Ответ #626 :
10 Октябрь 2008, 14:04:35 »
Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?
Fila
Ветеран
Награды:
Чума :) Corsa B (Vita) 1.6 Sport
«
Ответ #627 :
10 Октябрь 2008, 15:23:05 »
reckless
, боян))))
Bagira
Ветеран
«
Ответ #628 :
10 Октябрь 2008, 15:49:06 »
Если вы боитесь ГАИшников, выпейте перед поездкой рюмочку коньяка. Он притупляет чувство страха....
AlexRadoN
Старожил
Машина: Corsa D, 5d, 1.2+изя, Enjoy, BlackSapphire + WinterPocket+CDmp3+R15"лсд
«
Ответ #629 :
10 Октябрь 2008, 18:58:27 »
xxx: Пирожок будешь?
yyy: Буду
xxx: А четыре?
yyy: А как это - пирожок А4?
Dz_Julia
Ветеран
Машина: BMW3
«
Ответ #630 :
12 Октябрь 2008, 07:39:42 »
На утреннем собрании Департамента операций на фондовом рынке ИФК Метрополь, нам рассказали анекдот-быль.
На прошлой неделе было зафиксировано рекордное падение рынка российских акций. Все работники финансового рынка сокрушались: "Ну, почему до сих пор глава ФСФР не закрыл торги?" Как оказалось, г-н Миловидов в это время летел в Лондон, и ему 5 часов дозванивалась Москва. Как только дозвонилась, рынки закрыли тут же после распоряжения Миловидова.
Это черный юмор) На следующий день меня сократили))) И еще мноооого человек, кроме меня, по всей Москве. Видимо, как раз когда он летел обратно из Лондона.
Natulka
Ветеран
Машина: Корсик D 2008, 5дв, 1,4МТ, Enjoy+МР3+ПТФ+всё что нужно.., Lancelot
«
Ответ #631 :
13 Октябрь 2008, 12:02:01 »
может все уже читали, но..
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза.
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан-
мне вкусный кофе варит мама-
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо-
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный-
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза : больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Dz_Julia
Ветеран
«
Ответ #632 :
13 Октябрь 2008, 16:44:52 »
Natulka
, хаааааа! Валяюсь))))
vero-e
Ветеран
Машина: Opel Corsa D, 1.4, AT, lilac
«
Ответ #633 :
14 Октябрь 2008, 22:31:41 »
reckless
, прикольно
INDIGO
Старожил
Именинник: 42
Машина: была CORSA D, 1.4 МКП, COSMO, Silver lithing, 16R, а теперь LANCER
«
Ответ #634 :
15 Октябрь 2008, 11:31:08 »
Дневник унитаза
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
*
Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.
*
Разве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.
*
Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.
*
Унесли то, что осталось от Бумажки. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.
*
Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.
*
Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!
*
Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом.
Вжик
Ветеран
Машина: Немец, просто немец.
«
Ответ #635 :
15 Октябрь 2008, 15:42:33 »
http://ammosov.livejournal.com/423796.html
вот кто во всем виноват!
INDIGO
Старожил
«
Ответ #636 :
16 Октябрь 2008, 07:24:18 »
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово…
Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну…
Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka
Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ
Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно…
Блондик
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш
jhonsson
Старожил
Машина: GS 300
GS 300
«
Ответ #637 :
16 Октябрь 2008, 12:58:10 »
Olechka_lala:
Я помню, что в школе ты был тайком в меня влюблен. Но я не хотела посылать тебя тогда На ""у"", потому что ты был маленьким и милым, добрым и ненавязчивым, убедительным и честным, справделивым и забавным, умным и оригинальным, в очках и пухленький и низенький. А сейчас ты мужественный, брутальный и сексуальный мужчина в расцвете сил ^_^, я влюбилась и знаю это
Dimko:
Иди на ""у""
INDIGO
Старожил
«
Ответ #638 :
16 Октябрь 2008, 13:02:31 »
Испытатель
Извините, товарищи, я тут немного дергаться буду и порой даже чесаться. Это все производственные травмы. Опасная профессия у меня. Я испытателем работаю. Испытываю товары народного потребления. Да очень опасная профессия!
Видите шишка на лбу? Это я испытывал первую отечественную дверь на фотоэлементах. Нет. Сотрясения мозга нет. В наш отряд испытателей только таких набирают, у которых сотрясения чего-чего, а мозга быть не может.
Недавно, например, новую советскую люстру испытывал. Мраморную. С плафонами из гранита. Ой, много наших на этом испытании полегло.
Почему передних зубов нет? Плавленные сырки испытывал. А голова дергается - это я от нервного тика успокаивающее проверял. Очень эффективное оказалось! Всего две таблетки принял, сразу глаз дергаться перестал - голова задергалась. А глаз застыл намертво.
Вот такой я в молодости сорви-голова был. Даже лекарства отечественные испытывал. После испытания нашего медицинского пластыря на отдираемость - пересадку пятки перенес. От радикулита тоже какое-то средство три месяца в спину сам себе втирал. По часовой стрелке. Теперь на пляже раздеться стыдно. Оказалось, формацевты что-то напутали и наполнили тюбики стимулятором роста усов. Такие усы между лопатками выросли! Сзади на пляже - вылитый Буденный!
Да, чего я только за свою жизнь не испытывал... Электробритвы с ножами от сенокосилок, пельмени замедленного действия, конфеты "Сало в шоколаде"... Мышеловки, которые один оборонный завод для плана выпустил. С боеголовками. А я должен был кусочек мяса зубами достать, без рук...
Даже первые отечественные баллончики от хулиганов с парализующим гаэом - и те я испытывал. На всю жизнь запомнил. Дело ночью было. Стою за углом, жду хулиганов с баллончиком. Идут трое... Еще даже пристать не успели, а я им прямо в глаза как прысну! А оказалось, наши опять что-то напутали, и струя бьет в обратную сторону. Но все равно здорово помогло. Самого так парализовало, что потом совсем не больно было, когда били...
Одно жалко - опыт передать некому. Детей у меня быть не может. Зря я тогда согласился при входе в метро турникет-автомат испытать, в который фотоэлементы забыли поставить.
Вот такая нужная людям профессия. Опасная, но нужная. Потому как, если бы не я, у вас самих детей давно быть не могло!
Я только одного не пойму, вы над кем смеетесь? Я что здесь, один испытатель? Вы что, никогда сами в Черном море не купались? Не ездили по автодороге, похожей на стиральную доску, в машинах с выхлопной трубой, заведенной в салон? Не ели в Аэрофлоте куриц небритых с сырками, плавленными в тринадцатом году в мартеновской печи? В своем родном городе никогда не дышали окружающей средой - вечерним выбросом тринитилметилуранэтилдебила?
Так что вы тоже все испытатели! Мы такой народ - испытателей. Недаром на все время говорят одну и ту же фразу: "Тяжелые испытания выпали на долю нашего народа".
Лу
Ветеран
Машина: Corsa D 5D 1.4 AT черныш
«
Ответ #639 :
16 Октябрь 2008, 15:52:29 »
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Oli4
Ветеран
БлондинкО
«
Ответ #640 :
16 Октябрь 2008, 16:30:03 »
Банкирам на злобу дня.
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
- У вас такое лицо знакомое...
а второй в ответ:
- ...А вы в каком банке работали?
Dz_Julia
Ветеран
«
Ответ #641 :
16 Октябрь 2008, 16:31:19 »
Oli4
, дааа, точно на злобу)))
Andrico
Ветеран
Машина: ноги, крылья, хвост
серый кардинал - "старый мудрый обезьян" (c)
«
Ответ #642 :
17 Октябрь 2008, 05:29:46 »
вот у всех дома на двери подкова весит для притягивания счастья и только у Собчак как запаска
INDIGO
Старожил
«
Ответ #643 :
17 Октябрь 2008, 07:01:46 »
Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный
хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним
прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.
- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш.
В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется -
**********(название затираю, чтопп не посчитали за рекламу ,
Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и
говорит:
"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с
понедельника начинаем".
Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за
пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут
гарантии?"
Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите
меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в
контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело.
Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею,
очухаться не могу.
Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.
Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него
выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь
мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.
Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в
городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не
бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.
В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно
отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов
"КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни
журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только
от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы,
толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких
подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.
sun_bell
Глобальный модератор
«
Ответ #644 :
17 Октябрь 2008, 13:47:44 »
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
— У вас такое лицо знакомое…
а второй в ответ:
— …А вы в каком банке работали?
sun_bell
Глобальный модератор
«
Ответ #645 :
17 Октябрь 2008, 13:48:19 »
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще т@я, И потом идешь в институт.
Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Oli4
Ветеран
БлондинкО
«
Ответ #646 :
17 Октябрь 2008, 14:24:08 »
sun_bell
, про дворников моё - на предыдущей страничке *05
TeanaVOD
Старожил
«
Ответ #647 :
17 Октябрь 2008, 16:36:46 »
Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом
- "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это
такое.
Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полый или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтиник сразу, полтиник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают.
Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив.
Вместо сторублевки появились супружеские обязанности.
"-Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дифицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дифицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженость (взял водки, сел у телека смотреть футбол).
Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да.
Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны...
И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
NEL
Ветеран
Машина: Peugeot 308
«
Ответ #648 :
17 Октябрь 2008, 17:04:44 »
Останавливает гаишник тачку за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику: - Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает <сотку> на стойку и говорит: - Пиво.на все. Бармен: -Многовато будет пива. Гаишник: -Наливай. Не встал - пусть обоссытся.
У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южноафриканские авиалинии. 7дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям..
Идет красная шапочка по лесу, несет пирожки для бабушки. И вдруг слышит позади себя шум.. оглядывается, а там целая ватага пацанов бежит. " Ну все ", думает красная шапочка,"Изнасилуют и убьют, надо лучше самой согласится", легла, сняла трусы и ждет... Ватага пронеслась мимо... Встала она и глядь ,а трусов и корзины с пирожками нет. Расстроилась, а деваться некуда, пошла дальше. Идет.. и вдруг опять шум.. пацаны назад бегут. " Ну, думает, передумали теперь уж точно изнасилуют " Легла раздвинула ноги и ждет.. Ватага пронеслась мимо. Встала красная шапочка смотрит стоит корзина, а в ней записка :" Трусы постирали, пирожки отнесли бабушке", Тимур и его команда.
dnkn
Почётный ветеран
Машина: CorsaD MY07, 1.4MT, Enjoy, Metro (была)
everybody lies
«
Ответ #649 :
17 Октябрь 2008, 18:30:51 »
Опять про финкризис)))
Давайте для начала хотя бы граничные (или начальные) условия зафиксируем.
У нас весь земной шар будет жить по ценам на 10 основных товаров, которые выведены некоторыми аппроксимациями из прошедших 60-и лет? Или будут страны, которым будет разрешено не участвовать во всём этом если они не хотят?
Я себе вижу ситуацию так. Завтра становится очевидным, что мировая валютная система киздякнется в течение ближайших месяцев, а вместе с ней киздякнутся глобальные биржевые инструменты. Что делает Россия? Она говорит – "Граждане покупатели, так номер не пойдет. Вы как хотите, а мы собираемся продавать все свое сырье – от нефти и газа до зерна и металлов по предсказуемым реальным ценам и в предсказуемой валюте в непредсказуемом мире". Тут же выступают Казахстан с Туркменией и говрят "А мы тожи так хотым". С другого континента подают голос Аргентина с Бразилией – "Йо, венцеремос амигос, нужны дюрабл пресос в натурал песос за пшеница и маис". Из Венесуэлы поддакивают – "И нафту, нафту не забудьте". С Б.Востока тут же раздается дружное голосение – "Вай, вай, да, нэфт, нэфт – нужна кароший цена, твердый цена, золот платы, или исчо какой твердый весч платы, плохой доллар-эвра нэ платы". И так примерно через месяцок собирается экстренная конференция производителей и экспортеров основного сырья. Те кто голос не подавал и не особо горел желанием, опасаясь, чтобы их не обидели, тоже едут на конференцию, побубнить. На конференции принимается рамочный проект Авантюриста о внебиржевом ценообразовании и межгосударственных контрактах, и отправляется в экспертную проработку.
Тут уже начинают волноваться потребители – США, Германия, Франция, Китай, Япония. "Э!", – говорят они – "вы чего там мухлюете?". На что Россия, от лица участников конференции заявляет – сейчас мы вам расскажем, как будет работать мировая формула цена на основное сырье, по которой вы его будете у нас покупать. США с Японией говорят – "А мы не будем у вас покупать. Мы будем покупать нефть и зерно у Канады". Россия отвечает – "Да – покупайте хоть у марсиан". США с Японией и Германие бегут к Канаде и говорят – "Ну давай, продавай". А Канада им говорит – "Ноу проблем, только у меня столько, сколько вам нужно нет. Дефицит-с. Зет из вай цена
будет равна рашн формУла мултиплай 3". "You fuck, what the fucking fuck is going on fucking here?!!!!!" – кричат американцы, переходя от волнения на русский, – "Как так, мать твою так и перетак, три цены? А где рыночная либерализьма, итить твою?". "Так это есть рыночная либерализьма. Это у русских все по коммунистической госплановской формуле. А нас ежели дефицит, то по рыночному три цены ". Пока американцы препираются с канадцами, немцы тихонечко отваливают, заруливают в кабинет председателя международной ассоциации экспортеров сырья Петру Раздавайло и сообщают – "Ми подумать и решить, что фаш цена – это кароший цена, прафильный цена. Ми катеть покупать фаш сырье по контракт". "Дас ист гут", – говорит Раздавайло – "вот вам папир, пишите тут расписку и мы сейчас же вам раздадим керосину. За рубли, естественно". А США с Канадой продолжают препираться матом, пытаясь обмишулить друг друга. Ну и ... с ними – пусть препираются.
Страницы:
1
...
24
25
[
26
]
27
28
...
331