Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ветка юмора  (Прочитано 529834 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ветка юмора
« : 22 Октябрь 2007, 21:54:39 »
запрет на сообщения и картинки, содержащие мат,
распространяется и на тему юмор!

очень хочется поделиться подобным творчеством? можно разместить ссылку.
за нарушение п7 правил форума  - желтая карта сроком на 30 дней
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 00:47:36 от vanutka »

Google

Ветка юмора
« Ответ #5775 : 22 Октябрь 2007, 21:54:39 »

Оффлайн Mezaleks

• Постоялец
  • Развернуть
Re: Ветка юмора
« Ответ #5775 : 28 Август 2012, 12:22:14 »
Danver,
А мне интересно, как она останавливается.
Дернув за поводок, по моему!)))))

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5776 : 28 Август 2012, 14:30:52 »
Уже нашел целиковое видео. Она сама спрыгивает и запрыгивает. Я представлял себе это по другому  :)

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5777 : 28 Август 2012, 14:35:01 »
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко глотнуть... то можно исчезнуть.

Добавлено: [time]28 Август 2012, 15:39:57[/time]
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог:
- У нас травмпункт, а не кукольный театр.

Добавлено: 28 Август 2012, 14:49:13
Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное"...
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 14:49:13 от korsikanets »

Оффлайн Max867

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #5778 : 28 Август 2012, 16:03:06 »
!

Добавлено: 28 Август 2012, 16:18:46
И еще из этой же серии (специально для Раби)
http://smotri.pro/video/5d0aa5d5a323cb0
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 16:18:46 от Max867 »

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5779 : 28 Август 2012, 17:14:23 »

Добавлено: [time]28 Август 2012, 18:51:08[/time]
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.
Затрачено:
- бензин - 335руб.;
- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб;
- 3 оборваных балансира - 450 руб;
- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб;
- мойка машины после рыбалки - 300руб;
- штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола);
- подруге на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб.
Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)

Добавлено: [time]28 Август 2012, 18:56:59[/time]
Авто проблемы на языке простого человека

Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу:
- Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?
- Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?
- Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее?
- Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?
- Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?
- Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят!
- У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему, когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют?
- Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!
- Hадо сделать сложую опеpацию на позвоночнике моему дpугу (ему 16 лет). К вpачам идти - доpого. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У кого есть опыт - поделитесь!

Добавлено: [time]28 Август 2012, 19:07:36[/time]

Добавлено: 28 Август 2012, 18:42:14
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 18:42:16 от sharky.spb »

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5780 : 29 Август 2012, 04:32:47 »

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5781 : 29 Август 2012, 09:23:39 »
Лечение мигрени в Мозамбике ;D

Оффлайн Mezaleks

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #5782 : 29 Август 2012, 09:38:51 »
Спешл фо Надюхин:D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #5783 : 29 Август 2012, 11:38:06 »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5784 : 29 Август 2012, 13:50:52 »
Шеф захотел секса, звонит секретарше :- у меня встал вопрос ! она:- но у меня месячный отчет ! он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа , заходит к нему и говорит :- может задним числом или в устной форме? шеф :- спасибо ! я уже от руки набросал!!!

Добавлено: [time]29 Август 2012, 15:25:48[/time]
Вы, конечно, можете смеяться, но я уже привык: поскальзываться на арбузных корках и падать на глазах у всей трамвайной остановки, держа в руках люстру, купленную на именины жены, с размаху биться о прозрачную дверь, а потом полгода выплачивать ее стоимость, заступаться на улице за женщину, которую обижает один-единственный хулиган, не зная, что в подворотне стоят еще четверо… Ну, словом, невезучий я. А тут вообще такой конфуз произошёл, что даже уже самому смешно. Короче, я в мусорном ведре застрял. В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь — мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный… Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь — нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть — не стряхивается. Да и неудобно — вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу — слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался — ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот — нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема — как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду — бум-хрясь, бум-хрясь — и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу — мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет — это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит ихний старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник! Как же он оттуда в МЧС звонил?...

Добавлено: [time]29 Август 2012, 15:50:08[/time]
- Идиот, я из -за тебя реферат не защитил!!!
- Я то тут при чем?
- Я у тебя спрашивал как у препода инициалы,ты что мне сказал???!!!
- Х З
- Я бл* так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!!

Добавлено: 29 Август 2012, 15:36:33
Было скорее всего... но всё-таки

Супер-клей

Друг уезжал в Индию на месяц. Прошлой осенью. Предложил мне пожить у него, поскольку самка человека, с которой он недавно расстался, в припадке неудовлетворенных амбиций, подожгла ему дверь. У двери сгорела дерматиновая обивка, уродливо обнажив металлический остов. Вход в жилище стал выглядеть подозрительно. Друг не рискнул оставлять хату в таком виде без присмотра.

Я у него поселился.

Я писал сценарии к сериалу.

Стремясь заработать, как можно больше денег, я все время проводил за компьютером, судорожно набивая какую-то форматную ересь. Выходил на улицу, исключительно, за сигаретами, и растворимым кофе. Падал спать в 10 утра. В восемь вечера, страшный и небритый, жрал перед телевизором сволочкИ, пил растворимый кофе, и садился за компьютер. Курить и печатать.

Компьютер друга никакими выдающимися особенностями не обладал, за исключением одной — немецкая клавиатура. Возможно, из-за некоторого несовпада с английской клавой, или по каким либо ным причинам, несколько букв были написаны от руки на маленьких бумажных квадратиках, и приклеены скотчем поверх клавиш с какими-то, совсем уж фашистскими умляутами.

Через неделю бумажки стали отлетать. И это стало невообразимо бесить… Буква (она же —) постоянно липла к среднему пальцу левой руки. В три часа одной из ночей, я решил озадачиться поисками клея… …К пяти утра, перерыв всю квартиру вверх дном, я нашел маленький такой тюбик.

Тюбичек.

К тюбику прилагалась инструкция, подтверждающая, что содержимое данного тюбика — именно, клей. Еще в инструкции было написано, что это — не просто клей, а клей-весь-из-себя-супермоментальный, который клеит все и сразу. И намертво. И вообще: ему, этому клею — без разницы, что к чему клеить. Хоть гирю к наволочке.

Главное — осторожно.

Усвоив прочитанное, я посмеялся и попытался открыть тюбик. h@Й! Крышка, в своей фабричной первозданности, была намертво прихвачена содержимым к металлической основе тюбика. — подумал я и попробовал отвинтить крышку зубами. Откусив часть пластика, понял, что пассатижи — это выход. Через двадцать минут я нашел в шкафчике над унитазом двое отличных пассатиж. Еще через двадцать минут, я понял, что пассатижи — это не выход. На кухне, я зажал хвост тюбика дверью холодильника, и принялся открамсывать крупными портновскими ножницами крышку по частям, в надежде добраться, наконец, до клея.

Не я добрался до клея — клей сам добрался до меня.

Тюбик изящно лопнул в месте сгиба, повергая в смятение ангелов, кружащих надо мной. Я никогда в жизни не встречал более качественного продукта, потому что через секунду… тюбик выскочил и намертво прилип к свитеру; лезвия ножниц слиплись на веки; дверь холодильника перестала открываться — резиновый уплотнитель прочно приклеился, непосредственно, к холодильнику; несколько капель попали на линолеум, поэтому один мой тапок прилип к полу, и я не смог его отодрать…

…И самое ужасное — у меня слиплись пальцы на обеих руках! Мизинец, Безымянный и Средний пальцы левой руки теперь могли сгибаться и разгибаться только синхронно. С правой рукой дело обстояло еще хуже… композиция из слипшихся пальцев более всего напомнила мне фигуру, коей староверы осеняют себя, во время Крестного Знамения.

С характерным криком…, оставшимися пальцами, я схватил посудомоечную тряпку, и с размаху приклеил ее к двери холодильника. Буквально, следом, я квалифицированно приклеил туда же кухонное полотенце и прихватку для сковороды.

…Час я потеряно бродил по квартире в одном тапке, потрясая слипшимися руками, изрыгая невнятные проклятья в адрес той сволочи, которая додумалась выпустить в открытую продажу клей, которым можно запросто залепить пробоину в подводной лодке. Печатать сценарий тремя свободными пальцами я все равно не мог.

…К восьми утра, усиленно обкусывая застывший клей зубами, мне, наконец, удалось освободить обе руки.

…Кровавыми пальцами я отодрал от свитера подлый, ставший уже волосатым, тюбик, и вышвырнул его в окно.

…Холодильник открылся с пятого раза. Частью уплотнителя пришлось пожертвовать.

…Ножницы я выкинул.

…Подошву тапка с линолеума я удалил зубилом.

…Рисунок прихватки для сковороды до сих пор иногда проступает на двери холодильника.

…Сценарий я сдал с опозданием на день. …

Немецкая клавиатура у друга до сих пор…
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 15:36:33 от sharky.spb »

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5785 : 29 Август 2012, 23:47:40 »

Добавлено: 29 Август 2012, 23:52:53
Тоже как вариант))))
« Последнее редактирование: 29 Август 2012, 23:52:54 от Роман Николаевич »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5786 : 30 Август 2012, 07:14:48 »
накопилось на мобилке (снято лично):

мега дыбенко заботится о своих клиентах

no comments

видно плоховато, суть - цена со скидкой выше чем без оной - 48 р. без скидки, 49-90 со скидкой.

вежливо так к вандалам обращаются :)

вообще no comments

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5787 : 30 Август 2012, 08:17:56 »
Вспомнился еще один случай из серии "Внезапно", произошедший с моим хорошим другом, учившемся в те времена в театралке, а там, как известно, народ чересчур веселый и находчивый)
У девушки из его группы, если не ошибаюсь, Юлей звали, отмечали день рождения. А, учитывая то, что она являлась петербурженкой, то решено было справить сей праздник у нее дома, благо родители оставили дочурке ключи от своей трехкомнатной квартиры и отбыли в неизвестном направлении. Студенчество - веселая пора, а посему ближе к середине ночи пьянка-гулянка носила весьма эпический характер: кто спал под столом, кто в салате, кто в ванной, а кто продолжал вести философские беседы, а кто-то заперся в комнате)
А главная героиня уединилась в своей спальне со своим возлюбленным. Далее со слов другана:
"Лежим мы пьяные, вырубает нас от алкоголя, тут я прошу: Юля, сделай мин..тик)) Ну, она его начинает делать и потихоньку засыпает. Я ей нежно руку в волосы и говорю "Ююююляяя!". Она оживает и продолжает его делать. И так в третий раз. В общем, уснули мы вместе, в такой "неудобной" позе.
Утром внезапно вернулись родители, немного "ох%%ли от вида Спарты в собственной квартире. Открыли дверь в нашу комнату... Картина, видать, потрясла ее. Крик мамы: "ЮЮЮЛЯ!!!"
Юля резко проснулась и продолжила делать мин..т...

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5788 : 30 Август 2012, 10:12:57 »
У консультантов Avon в паспорте есть пахнущая страница.

80-летний дед жалуется врачу: "У меня после секса шум в ушах… что, это такое?" Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!"

Коньяк говорил: Мадам, он не стоит ваших слез! Портвейн твердил: Ты дура и мужик твой козел! А водка кричала: Пляшем бабы, пляшем!!!

Ищу принца или коня... Пофиг на чем скакать.

Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива.

- Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел!

Как бы ты рано не встал, как бы ты быстро не бежал, всё равно в поликлинике будет две-три бабушки в очереди впереди тебя.

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5789 : 30 Август 2012, 12:49:36 »
Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обоср..лся.

- Как у тебя с твоей девушкой? - Мы расстались. - А чего? - Поругались. Она кричит: - Ты не любишь меня. Я ей: - Оля, да люблю я тебя! - А она? - А она Лена.

Среди медведей принято считать, что все белые медведи - дуры.

Красивая девушка - это когда красивая, а не когда грудь из лифчика вываливается, и трусы видно.

Купила говорящие весы, встала на них, а они мне: "Взвешиваем только по одному".

Девушка, давшая клятвенное обещание не есть после шести вечера, выпила тарелку борща.

У Николая Валуева в мобильнике уже пять гнёзд для зарядного устройства.

Забавная история выдающегося человека:

Сэр Джон Хилл, английский физик, председатель консультативного комитета по атомной энергии Великобритании, однажды попал в вагон пригородной электрички, в котором везли куда-то группу пациентов «тихого» отделения психиатрической лечебницы. Стоя в проходе, санитарка пересчитывала своих подопечных. Когда к ней подошел Хилл, который, ничего не подозревая, по рассеянности вклинился в цепочку больных, последовал такой диалог:
– Три, четыре, пять... А вы кто такой?
– Я председатель комитета по атомной энергии.
– Ага, ну да. Шесть, семь, восемь...

Оффлайн Алекс_Влад

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #5790 : 30 Август 2012, 13:17:44 »
Ну они и тупые!

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5791 : 30 Август 2012, 13:21:50 »
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».

Добавлено: [time]30 Август 2012, 14:35:02[/time]
Полиция перевыполнила план по внедрению своих оперативников в бандитские группировки. На данный момент насчитывается уже 15 банд, состоящих полностью из оперативников МВД!

- Света, что у тебя за трусы такие - две веревочки. Они же не защищают совсем.
- Женские трусы не для защиты, они для нападения.

Добавлено: [time]30 Август 2012, 15:34:10[/time]

Добавлено: 30 Август 2012, 14:35:44
а завтра пятница  ;)
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 14:35:46 от korsikanets »

Оффлайн Алекс_Влад

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #5792 : 30 Август 2012, 15:20:49 »

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5793 : 30 Август 2012, 17:13:36 »
К первому сентября готовы!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #5794 : 30 Август 2012, 17:59:49 »
Роман Николаевич, ты толпу видел на первое сентября, они еще и габариты двери увеличат. ;D

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5795 : 30 Август 2012, 19:27:53 »
Роман Николаевич, ты толпу видел на первое сентября, они еще и габариты двери увеличат. ;D

Причем легко))))

Добавлено: 30 Август 2012, 21:30:59
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 21:31:00 от Роман Николаевич »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #5796 : 30 Август 2012, 23:09:07 »

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5797 : 31 Август 2012, 07:52:18 »
Фсех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5798 : 31 Август 2012, 17:06:15 »

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5799 : 03 Сентябрь 2012, 11:06:20 »
Что значит работать на дядю ?
"Начальник сегодня приехал на работу, на новом %уительном BMW.
- Хороший автомобиль - я сказал, когда он вышел.
- Ну - сказал он, заметив мои восхищенные взгляды - Трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче."

Добавлено: [time]03 Сентябрь 2012, 12:37:20[/time]
Как там говорят: если человек тебе снится, значит он о тебе думает?.. Оооо... БРЭД ПИТТ... не ожидала, не ожидала ))

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 10:09:27
Мне тут замуж предложили выйти ,сказал: « Будешь жить, как в Раю!"
Стесняюсь спросить, это как? Голая и босая, яблоки жрать?

Работник дельфинария Сидоров, когда хочет похвалить сына, швыряет в него селёдкой!

Кобра, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, быстренько отсосала яд обратно.

Азербайджанский пловец на Олимпиаде занял... двести фунтов стерлингов.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 10:09:27 от korsikanets »

Печать
Тэги: Hebat Generator Situs 

Rambler's Top100

PDA|WAP2