Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ветка юмора  (Прочитано 529701 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ветка юмора
« : 22 Октябрь 2007, 21:54:39 »
запрет на сообщения и картинки, содержащие мат,
распространяется и на тему юмор!

очень хочется поделиться подобным творчеством? можно разместить ссылку.
за нарушение п7 правил форума  - желтая карта сроком на 30 дней
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 00:47:36 от vanutka »

Google

Ветка юмора
« Ответ #5450 : 22 Октябрь 2007, 21:54:39 »

Оффлайн Mezaleks

• Постоялец
  • Развернуть
Re: Ветка юмора
« Ответ #5450 : 03 Июль 2012, 10:40:18 »
Не знаю, может уже было? ;D

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5451 : 03 Июль 2012, 15:11:04 »
Ж Че делаешь?
М Жгу болванки с мелкомягкими
Ж Че?
М Режу "сиди и рви" с форточками
Ж Ты издеваешься? Нормально сказать никак? >
М Закатываю на блины окна
Ж Я смутно догадываюсь, что это связано с компьютерами, но пошел ты на хр..н со своими шуточками!
М Ну извини))) Записываю образы WinXP на CD-Rки)))
Ж ДУМАЕШЬ, ТАК ПОНЯТНЕЙ? КОЗ..Л!
 :D

Оффлайн Впервые на Автомате...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5452 : 03 Июль 2012, 17:28:40 »
всем любителям мультиков  ;)

http://yadisk.cc/d/JGlhgaEUSuq

пароль : test

Оффлайн Danver

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5453 : 03 Июль 2012, 18:18:11 »
А где звук???

Оффлайн Впервые на Автомате...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5454 : 03 Июль 2012, 20:11:32 »
А где звук???
там есть всё

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5455 : 04 Июль 2012, 09:26:55 »
 ;) это на заметку тем кто собрался в отпуск на машине ;D

"Стекла"
История произошла три года назад. У меня внезапно обозначился отпуск, а так как ни билеты ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, то я уговорил моего друга съездить со мной на море на его машине дикарями. Долго уговаривать его не пришлось - взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей (остальное купим) - поехали. Но, видимо, фортуна решила проявить в тот день максимум чувства юмора... Проезжая где-то 300-ый километр от Москвы мы выехали на участок дороги усыпанный мелким (и не очень) гравием. Участок был коротким, и скорость мы не сбавляли... Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло. Остановились мы... подумали. Как стекло в крыму вставлять - низвестно, без него там машина и часа не простоит. Надо возвращаться - вставим стекло, и поедем опять. Развернулись, поехали. На том же самом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Нам уже стало смешно...
Если вы себе представите машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации - это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км в час, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами. Видимо у нас тогда было уж очень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла - мы одели маски для подводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки - чтобы дышать. Итак - поехали. Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо. Минут через 10 все что не было прикрыто маской приобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли. Прочувствовав весь прикол я еще и на руки ласты одел...

Проезжаем МКАД - тут же за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается что стекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держиться чуть правее, слева из окна высовывается Гаишник и жезлом так нам показывает - типа к обочине... на его беду он на нас посмотрел... В общем выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал... А палочкой он так и продолжает чисто механически махать - как маятник. Видно как второй рукой он водителя за рукав дергает... !

Видимо водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров в масках и с трубками, один из которых улыбаясь помохал ему ластой. Отчасти им повезло, что на втречной машин было немного, так как в следующий поворот налево мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба. Еще запомнилось выражение лиц бабушек у подъезда, когда мы вышли из машины.

P.S. А на юг мы тогда так и не съездили. Но это совсем другая история..."

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5456 : 04 Июль 2012, 09:34:49 »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #5457 : 04 Июль 2012, 09:41:47 »
;) это на заметку тем кто собрался в отпуск на машине ;D
посмеялась от души  ;D

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5458 : 04 Июль 2012, 09:46:35 »
Роман Николаевич, жалко песика :(

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5459 : 04 Июль 2012, 10:35:52 »
korsikanets, УБИЛ!!!! :D :D :D
с моей наибогатейшей фантазией этот рассказ принял умопомрачительный вид :D

Добавлено: 04 Июль 2012, 11:07:47
Впервые на Автомате..., ну и вынос мозга  :o :o :o
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 11:07:47 от MbISHA »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5460 : 04 Июль 2012, 12:56:18 »

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5461 : 04 Июль 2012, 14:48:49 »
korsikanets, как раз то в этом случае песику мало что грозит))) Кто посмеет поднять руку (ногу) на такое милое создание))))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5462 : 04 Июль 2012, 15:05:52 »
:)

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5463 : 04 Июль 2012, 15:09:19 »
И снова моя любимая рубрикА)))))

Оффлайн Mezaleks

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #5464 : 04 Июль 2012, 15:13:09 »
 ;D

Добавлено: 04 Июль 2012, 15:28:21
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 15:28:22 от Mezaleks »

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5465 : 04 Июль 2012, 15:30:05 »
И в догонку)))))

Добавлено: 05 Июль 2012, 08:39:57
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 08:39:57 от Роман Николаевич »

Оффлайн GarfieldTheCat

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #5466 : 05 Июль 2012, 10:18:45 »
    • Клуб иностранных языков

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5467 : 05 Июль 2012, 13:54:51 »
Про стабильность http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/561062_335666633179648_1298583845_n.jpg По ссылке мат :-[

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #5468 : 06 Июль 2012, 00:01:26 »
Поржал всласть. Мотоциклистам во избежание баттхерда читать не рекомендую.
Решил сюда, хотя по некоторым постулатам впору в тему про мотоциклы:

Цитировать (выделенное)
Мне жутко не понравился мой опыт езды на мотоцикле и я никому не рекомендую этим заниматься.

Недавно в газетах появилось фото, на котором я ехал на маленьком мотоцикле. Они подчеркнули, что я ненавижу двухколесный транспорт, и признали меня лицемером, который должен немедленно совершить самоубийство.
Хммм... Если бы они сняли, как я оседлал начальницу почтамта, тогда да. Мне было бы стыдно, и надо было бы как-то оправдаться. Но это был мотоцикл. Я даже не думаю, что есть что-то особенное в том, что автомобильный журналист проехал на этой штуковине. Особенно в тот момент, когда в экономике серьезные проблемы, и многие подумывают о том, чтобы променять четыре колеса на два.

К сожалению, сразу пересесть на мотоцикл нельзя, потому что это Британия, и здесь есть свои правила. А это значит, что вам сначала придется надеть светоотражающий жилет и провести утро на автодроме, где человек по имени Дейв (всех инструкторов по управлению мотоциклом у нас зовут Дейв) будет объяснять, для чего нужен каждый рычажок.

После этого попадаешь на улицу и ездишь там несколько часов, переживая при этом ужас и страдания. А потом отправляешься домой, клятвенно обещая себе, что больше никогда не сядешь на эту бешеную скамейку. Это называется «обязательная начальная подготовка», и можно опробовать любой байк с двигателем не больше 125 см3. Если хочется прокатиться на чем-нибудь помощнее, придется проходить полный тест. Но, будучи человеком разумным, вы не захотите супербайк, потому что тогда вы немедленно попрощаетесь с жизнью, а на вас еще и будет одежда из коллекции Dungeon от Энн Саммерс.

В экономике серьезные проблемы, и многие подумывают о том, чтобы променять четыре колеса на два. Мотоцикл — это вам не автомобиль. Он не сможет стоять сам без вашей помощи, поэтому приходится прислонять его к стенам и заборам. Мне сказали, что у некоторых есть подножки, но тогда приходится поднимать на нее мотоцикл, а это также непросто, как поднять американца.
Управление. В отличие от автомобильного мира тут нет никаких признаков стандартизации. У некоторых рычаги переключения передач установлены на руле, у некоторых внизу, т.е. приходиться переключать ногами (полный идиотизм), а у некоторых автоматическая трансмиссия.

Тормоза. Так как байки созданы байкерами, а мы знаем, что все байкеры неимоверно тупы, то они не смогли придумать, как заставить работать передний и задний тормоза одновременно. Поэтому, чтобы остановить переднее колесо, тянешь за рычаг на руле, а чтобы заблокировать заднее — нажимаешь на еще один рычаг, но уже ногой.

Здесь надо кое о чем предупредить. Если затормозить только передним колесом, перелетишь через руль и разобьешься насмерть. При использовании заднего тормоза, можно перепутать педали и включить третью передачу. После чего въедешь в препятствие, перед которым хотел остановиться, и разобьешься насмерть. Что касается руля, то если его повернуть (даже немного) во время движения, то тут же упадешь и разобьешься насмерть. Надо наклоняться при входе в поворот, попытаешься посмотреть на траекторию, по которой хочешь проехать — упадешь и разобьешься насмерть.
Дополнительно получаешь клаксон, фары и поворотники, которыми надо управлять при помощи всяких кнопочек и ручек, расположенными на руле. Но если будешь на них смотреть, тебя собьет грузовик, и ты разобьешься насмерть. Ах да, по какой-то немыслимой причине поворотники сами не отключаются, и постоянно едешь с включенным, а все думают, что ты собрался повернуть направо. Это сыграет роковую роль при повороте налево — разобьешься насмерть.

Я пытаюсь объяснить, что хотя автомобили и мотоциклы — это средства передвижения, у них нет ничего общего. Думать, что можешь ездить на мотоцикле, потому что умеешь водить машину, это то же самое, что верить, будто легко спрыгнешь рыбкой с 30 метров, потому что хорошо играешь в настольный теннис.
Как бы то ни было, многие пересаживаются на мотоциклы из-за того, что рассчитывают сэкономить. Но это самообман. Хотя Vespa, на котором я ездил, и стоит 4 500 евро, но вам еще понадобится шлем (400 евро), куртка (650 евро), штаны в стиле Фредди Меркьюри (130 евро), ботинки (170 евро), перчатки из кевлара (120 евро), гроб (1 300 евро), могильная плита (980 евро) и похоронные венки (260 евро).
Другими словами, ваш маленький мотоцикл с объемом 125 см3, у которого нет ни багажника, ни окон с электроприводом, ни стерео, ни даже обогревателя, обойдется вам дороже, чем Volkswagen Golf. Говорят, что ездить на байке дешевле. Это правда — понадобится всего пол-литра горючего, чтобы добраться от дома до места первого и последнего столкновения. Это значит, что за весь срок эксплуатации заплатишь меньше одного евро.

Итак, если вы все-таки решили купить мотоцикл, возникает проблема — какой именно? Ответ прост — какой бы вы ни купили, вы все равно выставите себя на посмешище. Байки всегда были разновидностью хобби, а не альтернативой нормальному транспорту. И как в случае с любым хобби, люди, которые этим увлеклись, знают огромное количество информации в этой сфере. Я часто удивляюсь, как мотоциклисты успевают столько узнать за свою короткую жизнь.

Ну, да ладно. Раз они такие осведомленные, они всегда скажут, какой байк — превосходен, а какой — рухлядь. По большей части, это связаны с «опусканием колена», техникой, которую мотоциклисты используют в поворотах за считанные моменты до своей смерти.
Я пытаюсь объяснить, что хотя автомобили и мотоциклы — это средства передвижения, у них нет ничего общего. Если вы нормальный человек, то вместо «опускания колена» вам будет интересно, можно ли на нем доехать до работы, а потом вернуться домой до того, как погибнешь. Поэтому я выбрал Vespa, который заядлые байкеры ненавидят больше всего и называют мотороллером. Это — расизм. Презирать мотоцикл за то, что у него нет траверсы, это то же самое, что презирать человека за узкие глаза или темную кожу. Мне то это как раз и нравилось, можно спокойно залазить и садиться. Удобно, если вы шотландец, и ездите на работу в килте.

Мне также нравится Vespa, потому что большинство мотоциклов делают в Японии. Это означает, что они чрезвычайно надежны, и поломка не сможет предотвратить катастрофу. Зато это вполне может случиться с Vespa, ведь он-то сделан в Италии.

Но помните, есть несколько нюансов, на которые стоит обратить внимание. У Vespa нет цепи, вместо этого двигатель установлен рядом с задним колесом по причинам, которые пропали во тьме времен, да и не имеют значения. Следовательно, мотоцикл стал шире и обладает кузовом, схожим с автомобильным, который скрывает двигающиеся части. Это делает его безумно тяжелым. Поднять его после падения просто невозможно.

Так как мотор расположен справа, то Vespa любит поворачивать в ту сторону гораздо больше, чем в другую. Это значит, что при первом повороте налево упадешь и разобьешься насмерть.
Если до этого тебя не сдует ветром. Однажды я разогнался до 65 километров в час, и чувство было такое, будто я грудью встретил ураган из холодного воздуха. Все, что я мог сделать, это удерживать сцепление, стиснув руль своими замороженными пальцами.

Так что мне жутко не понравился мой опыт езды на мотоцикле, и я никому не рекомендую этим заниматься.

отсюда

Добавлено: [time]06 Июль 2012, 01:30:29[/time]
Выходит грузин из поезда на перрон и кричит:
- Таскател! Тескател...
К нему подходит служащий и говорит:
- Я не таскатель я носильщик.
- Да?.. Ну, тогда ызнасылуй мои чэмоданы.

Добавлено: 06 Июль 2012, 02:39:10
Бешенный краз ремикс.

Чувствительным не смотреть, мат.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 02:39:10 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Роман Николаевич

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5469 : 06 Июль 2012, 09:31:39 »

Флаг германии. И ведь уверен я, что кЕтайцы без задних мыслей это учудили.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #5470 : 06 Июль 2012, 09:46:12 »
Флаг германии. И ведь уверен я, что кЕтайцы без задних мыслей это учудили.
дак и название продукта
IKIA прям ниче не напоминает  ;D
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #5471 : 06 Июль 2012, 09:49:54 »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть