sharky.spb? жжешь после праздников
1: - Блин, с 5 лет за компом, и тока седня понял что страницы можно прокручивать пробелом 0_о2: - Пля.... Я 20 лет одминю, еще на Искрах начинал. И тоже тока сегодня узнал. Нас таких много ?3: - Прикинь я тоже тока что узнал, аж офигел4: - Такаяже! опа, а shift- пробел в обратную сторону5: - Мля... 10 лет за компом сижу... я в ауте6: - Все выше правда. пробел работает О...еть!7: IritTilan: Сам в шоке, ПК были дома все начиная с 92го года . . .прошел все операционки...и сам тока тока в истерике закончил битСО
Шутка дня в офисе)) Все ждут зарплату, как чуда.Рассылка по электронке из бухгалтерии:- Добрый день, уважаемые сотрудники.В кассу очень нужны купюры по 500 рублей, у кого есть возможность поменяйте, пожалуйста.Заранее спасибо.
Оборотень, а это хоть о чем речь, у меня фантазии не хватает даже.
И еще когда бухгалтер в долг брала денех
С мужем с вечера поругались, сегодня пошел ванну принимать, а так как воды горячей нет - обходимся водонагревателем ( накопительным, т.е. воду горячую вылил и жди, пока опять нагреется)... Налил, лежит, зовет - спрашиваю: "Чего тебе?" Он: "Налей чайник кипятка в ванну, чтобы вода погорячей была,а?"Я задумчиво на него смотрю и думаю: То ли и правда уже забыл, что обидел, то ли храбрый такой???