Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ветка юмора  (Прочитано 519154 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ветка юмора
« : 22 Октябрь 2007, 21:54:39 »
запрет на сообщения и картинки, содержащие мат,
распространяется и на тему юмор!

очень хочется поделиться подобным творчеством? можно разместить ссылку.
за нарушение п7 правил форума  - желтая карта сроком на 30 дней
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 00:47:36 от vanutka »

Google

Ветка юмора
« Ответ #2450 : 22 Октябрь 2007, 21:54:39 »

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему шашлычнику Корса-клуба
  • Развернуть
Re: Ветка юмора
« Ответ #2450 : 14 Декабрь 2010, 11:43:15 »
Актуально

Записки канадского эмигранта

Записки канадского эмигранта
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил :) ). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б…кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку

4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

Добавлено: 14 Декабрь 2010, 15:40:04
Из давно избитого...

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстре-мальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).
    Испанцы:
    (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
    Американцы:
    (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
    Испанцы:
    Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
    Американцы:
    (другой голос) С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
    Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
    Американцы:
    (на повышенных тонах) С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ.
    Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИ-МЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
    Испанцы:
    С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда свора-чивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е[ ...ые меры, какие вы считаете не-обходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, кото-рый разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкно-вения.

Американцы: Ok, принято, спасибо
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 15:40:04 от vincent-vega »

Оффлайн Бестужев

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #2451 : 15 Декабрь 2010, 12:11:40 »
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток ивот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработкафотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имелприличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этогонужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, носейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, поденьгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время ужеизрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю несовместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработатькардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имелприличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно.Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас непотяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарноешунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысячза 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же ещенужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — незнаю, по моему не обязательно иметь.

Оффлайн K@tena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2452 : 15 Декабрь 2010, 12:23:27 »
Бестужев, это нужно срочно в тему "Снимите меня немедленно" ;D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2453 : 15 Декабрь 2010, 12:54:29 »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2454 : 15 Декабрь 2010, 23:41:30 »
Классика не стареет, посмеялся от души

Оффлайн Jyulia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2455 : 16 Декабрь 2010, 14:14:50 »
На Яндексе скоро появится новый сервис - "Яндекс-Драки".
"Сегодня драки 6 баллов, нормально можно ехать в центр...
но с монтировкой".

http://farm6.static.flickr.com/5243/5265847038_d58f0672d8_o.jpg

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2456 : 16 Декабрь 2010, 15:14:03 »
Jyulia;D ;D ;D ;D ;D

На самом деле бейджики придуманы для того, чтобы без палева пялиться на сиськи...

Девочка ЭМО сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе,
И вдруг труба взрывается..
ГАЗПРОМ - мечты сбываются!!!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2457 : 16 Декабрь 2010, 17:21:39 »
http://intrablog.ru/blog/auto/634.html

Цитировать (выделенное)
Президент Дмитрий Медведев подготовил Указ об обязательном использовании шлемов водителями и пассажирами транспортных средств категории «B». Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

каска

«Во время аварии голова является частью тела, наиболее незащищенной от возможного получения травм, — разъяснили в пресс-службе Кремля. — Президентская инициатива направлена на повышение уровня безопасности водителей и пассажиров легковых и малых грузовых автомобилей, посредством надевания на их головы защитного шлема».

Согласно будущему указу, уже при посадке в автомобиль категории «B», водитель обязан будет надеть шлем сам и обеспечить шлемами всех пассажиров.

Стоит уточнить, что к категории «B», согласно ПДД, относятся, в том числе, и микроавтобусы «Газель» (т.н. «маршрутки»). После вступления президентского указа в силу, у водителей маршруток появится обязанность обеспечивать всех пассажиров шлемами, и следить за тем, чтобы все их надевали.

В ГИБДД очередную инициативу президента встретили тепло и с энтузиазмом.

По распоряжению правительства, в ближайшем будущем будут разработаны специальные модели автомобильных шлемов и будет запущено их массовое производство. Шлемы будут кардинально отличаться от велосипедных и мотоциклетных шлемов, в их основу будут заложены специальные разработки Российских ученых, уменьшающие массу и размеры шлема, для удобства их использования в узком пространстве автомобиля.

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2458 : 16 Декабрь 2010, 23:59:57 »
korsikanets, Alexey_Sh;D

Оффлайн Max867

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2459 : 17 Декабрь 2010, 11:45:33 »
Чувак сел на Аир Бэг:http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...13f26520091 f

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2460 : 17 Декабрь 2010, 12:16:09 »
Alexey_Sh;D ;D ;D

Оффлайн Max867

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2461 : 17 Декабрь 2010, 12:41:19 »
Руссо туристо облико морале:   

Оффлайн Nira

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию построения эмблемы Opel
  • Развернуть
« Ответ #2462 : 17 Декабрь 2010, 15:59:51 »

Оффлайн catta

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2463 : 17 Декабрь 2010, 16:58:09 »
а сзади Уилсон видимо...по глазам узнаваем)))

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2464 : 17 Декабрь 2010, 17:09:14 »
а сзади Уилсон видимо...по глазам узнаваем)))

Уилсон слева. Может Чейз?) (я не узнаю)

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2465 : 18 Декабрь 2010, 00:18:05 »
Сходили бл#ть на рыбалку  ;D

ЗАЧОТ *CC*

Добавлено: 18 Декабрь 2010, 03:52:08
Все еще считаете себя сильным полом? ;D

dnkn: Оборотень, контролируй свои эмоции. Сообщение подправил.

Добавлено: 18 Декабрь 2010, 17:26:26
Ох, извиняюсь за почти нецензурное выражение, это были не мои эмоции, копирайт с ютуба, не посмотрел.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 17:26:26 от Оборотень »

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2466 : 19 Декабрь 2010, 22:51:25 »
Любителям футбола посвящается

Оффлайн Бестужев

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #2467 : 20 Декабрь 2010, 11:33:05 »
Селёдка под шубой ;D ;D ;D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2468 : 20 Декабрь 2010, 17:38:04 »
Бестужев;D

Братья сербы жгут в Египте ;D
 Жертвой нетрезвого гражданина Сербии стала рыба-молот
Трагический для акулы случай произошел на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, получившем в последнее время недобрую славу благодаря нападениям акул на туристов. Гость Египта из Сербии, некто Драган Стевич, крепко выпил и решил искупаться.

Разбежавшись, он прыгнул в воду «бомбочкой» (то есть сгруппировавшись, ногами вниз) с высокого трамплина. По его словам, он случайно угодил прямо на голову молотоголовой акуле, которая от сильного удара погибла на месте.

Сам «убийца акул» не пострадал, если не считать незначительных ушибов. Он благополучно доплыл до берега. Однако в больницу его все-таки отправили – не из-за падения на акулу, а по причине алкогольного отравления.

«Новые известия» со ссылкой на New York Post сообщают, что Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха. Его называют спасителем туристического бизнеса: местные жители уверены, что серб убил ту самую акулу-людоеда, которая убила туристку из Германии и ранила трех россиян

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4999351/?frommail=1

Оффлайн INDIGO

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #2469 : 21 Декабрь 2010, 22:49:48 »
В кафе.
-Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?
-Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.
 ;D ;D ;D

Разговор двух психиатров.
-Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой-это паранойя или еще не совсем?..
-Это не паранойя. Паранойя-это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
 ;D ;D ;D

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2470 : 22 Декабрь 2010, 12:03:39 »
Записки канадского эмигранта 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил :) ). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б…кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2471 : 22 Декабрь 2010, 15:28:44 »
Бестужев;D ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2472 : 22 Декабрь 2010, 15:33:49 »
vincent-vega, я ржала в голос  ;D

Оффлайн vincent-vega

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2473 : 22 Декабрь 2010, 16:41:48 »
Uschka,
Я то же...)) Так что снег и проблемы с ним не только у нас...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2474 : 23 Декабрь 2010, 00:06:15 »
vincent-vega, сейчас я уже рыдала от хохота, пока читала это вслух  ;D

Печать
Тэги: Hebat Generator Situs 

Rambler's Top100

PDA|WAP2