Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ветка юмора  (Прочитано 518355 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ветка юмора
« : 22 Октябрь 2007, 21:54:39 »
запрет на сообщения и картинки, содержащие мат,
распространяется и на тему юмор!

очень хочется поделиться подобным творчеством? можно разместить ссылку.
за нарушение п7 правил форума  - желтая карта сроком на 30 дней
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 00:47:36 от vanutka »

Google

Ветка юмора
« Ответ #1100 : 22 Октябрь 2007, 21:54:39 »

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Ветка юмора
« Ответ #1100 : 26 Март 2009, 14:08:06 »

Оффлайн Алекс_Влад

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #1101 : 26 Март 2009, 14:35:50 »
Соревнование по метанию аккумуляторов

Оффлайн Ольга024

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1102 : 26 Март 2009, 17:25:36 »
Если повторюсь, сори :)

- Пап, а пап, у меня тут по математике задали...- Гоша неловко переминался с ноги на ногу.
- У мамы спроси. – отбил подачу Иван Иванович.
- Мама сказала, что в ее жизни слишком много вычитания и деления и отправила к тебе.
- И умножения. Местами. – хихикнул Иван Иванович. – Что там за задача?
- Гражданин взял в банке десять тысяч и через полгода вернул шестнадцать. Под какой процент брал кредит гражданин? – прочитал Гоша.
- И что тебе тут непонятно? – укоризненно спросил Иван Иванович.
- Пап, мне надо задачу решить. – сказал Гоша. – Мне не надо вот это «У нас есть десять и шестнадцать. А еще у нас есть шесть месяцев. Что надо сначала сделать?». Мне ответ нужен. И решение.
- А самому...
- А самому мне мозгами раскинуть слабо. – перебил Гоша и умело имитировал интонации отца: - Я способный, но лень меня погубит. И вот сейчас я пришел не потому, что не умею решать, а потому что мне лень самому напрягаться. Мне легче прийти, ты решишь, я запишу решение и ответ. И поскорее сяду играть в компьютер. А знаний по математике у меня останется ноль. Я бестолковый и позорю отца.
- Хахаха. – не удержался Иван Иванович. – Я так говорю? А.. Ну да... Я так говорю. В общем, надо от шестнадцати отнять десять – получится шесть. Это интерес банка. Шесть поделить на десять и умножить на сто. Получается шестьдесят процентов.
- Значит ответ – шестьдесят? – переспросил Гоша.
- Значит ответ – девяносто процентов годовых. – выдал Иван Иванович.
- Не понял. Откуда девяносто? – удивился Гоша.
- Оттуда. Рассмотрение заявки, заключение договора залога и заключение кредитного договора составит процентов пятнадцать. Остается сорок пять на полгода. Годовых – девяносто. Так и пишут в рекламе. – пояснил Иван Иванович.
- Здорово живешь! – появилась в дверях мать Гоши, Софья Александровна. – А вдруг он на три месяца брал и ему просрочку с пеней вклеили?
- Пеню брать с физических лиц запрещено. – возразил Иван Иванович. – Не слушай ее, Гоша. Пиши – девяносто годовых.
- Да нет таких процентов сейчас! Нету! – начала горячиться Софья Александровна.
- Дай-ка, Гоша, учебник сюда. – попросил Иван Иванович. – Что и требовалось доказать! Учебник девяносто четвертого года. Тогда такие проценты были. Съела?
- Тогда и пеня и просрочка брались. – ответила Софья Александровна. – Съел?
- Тогда физическим лицам вообще не давали! – ляпнул Иван Иванович.
- Под одну пятую от залога – давали! – сказала Софья Александровна. – Грамотей. Взял десять. С ежемесячным погашением процентов и погашением кредита по концу срока. Человек не платил проценты. После первого месяца по первой сумме включается двойная ставка с пеней на сумму задолженности в размере одного процента от суммы задолженности в день. После второго – на вторую сумму. После третьего – на третью сумму процентов, на основной кредит и задолженность за первые два месяца.
- Да там было бы за сто тысяч! – взвыл Иван Иванович.
- Это если по девяносто годовых. А если под меньше – то нет. – спокойно возразила Софья Александровна. – А под сколько – тебе и надо посчитать.
- Фигня вопрос. – сказал Иван Иванович. – Гоша дай лист бумаги и ручку. За икс принимаем месячную процентную ставку. Считаем проценты – икс на сумму кредита. Считаем пеню – перемножаем задолженность на сто пятьдесят, сто двадцать и девяносто дней. Считаем просрочку в два раза. И проценты. Складываем. Все равно шести тысячам. Уравнение.... Итого... получается пятьдесят семь процентов годовых! Или четыре и семь в месяц. Ну, приблизительно.
- А давайте я лучше шестьдесят напишу, а? – тоскливо спросил Гоша. – Я ж этого всего никогда не пойму..
- Трус! – сурово ответили родители. – Вот решение. Пиши.
- Двойку же получу. – заныл Гоша.
- Пиши, тебе говорят! – сказал отец. – И ответ – в случае трехмесячного кредита с просрочкой и пеней, при отсутствии банковской комиссии за выдачу и оформление кредита...
- И отсутствия дисконтирования процентов. – добавила мама. – Тогда модно было дисконтировать. Но тогда и просрочка... А ты посчитал просрочку и пеню по основному долгу?
- Охтыж, йоо. – протянул Иван Иванович. – Забыл совсем.
- Растяпа. – ласково сказала Софья Александровна.
- А нет! Посчитал. Вот же – шестьдесят икс! Это просрочка по основному долгу. Не путай меня!
- А пеню? – ехидно спросила супруга.
- Черт! – ругнулся Иван Иванович и пересчитал все. – Не путай меня, я сказал! Не бралась пеня на основную сумму.
- Это почему это? – поинтересовалась супруга.
- Потому как пеня на десять тысяч за девяносто дней в любом случае больше шести тысяч. – победно пропел Иван Иванович.
- Так и пиши, Гошенька. – сказала мама. – При отсутствии дисконтирования процентов и взымания пени только за просроченные проценты, а не за задолженность по основной сумме – человек брал кредит приблизительно под пятьдесят семь процентов годовых. Приблизительно – из-за округлений.
- За двойку чтоб не ругались! – предупредил Гоша.
...
- Пап, а пап. – переминался Гоша с ноги на ногу на следующий день. – Тут математичка опять задачу задала....

Под домашним заданием, красной пастой было выведено:
«Отлично!!! Гоша, реши, пожалуйста следующую задачу:
Семья учителя математики получает пятьдесят тысяч рублей совокупного дохода в месяц. Какие условия кредита были бы приемлемыми для этой семьи, так чтобы ежемесячный платеж не превышал десять тысяч рублей? Какую максимальную сумму может взять эта семья на пятнадцать лет? В какой валюте лучше брать кредит и в каком банке?»
- Ну это просто, Гоша. – хмыкнул Иван Иванович. – Пусть в сбербанке берет. Миллиона три-четыре. С отсрочкой платежей на пять лет. Под тридцать процентов.
- А это правильный ответ? – засомневался Гоша.
- Неа. – радостно сказал Иван Иванович. – Но твоя математичка узнает об этом только через пять лет. А ты уже в шестом.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1103 : 26 Март 2009, 17:27:56 »
ААААА!!!!!!!!
Кошмар, ужос! Клааасссс ;D :D ;D

http://rutube.ru/tracks/150585.html?v=740b50e051c925dd3e4d5f6395043056

Оффлайн Ольга024

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1104 : 26 Март 2009, 17:30:20 »
Некоторые с годами умнеют, а некоторые становятся старше.
Что для одного ошибка - для другого исходные данные
О, не морочь мне голову хотя бы!..
С мылом рай и в шалаше.
Не смог исправить тормоза -- сделай громче гудок.
Продается стиральная машина "Windows-95". Стирает все.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
Пользуясь случаем, хочу...
Трое в лодке, не стесняясь собаки
Кривыми должны быть извилины, а не руки...
Стучитесь! И вас откопают.
Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Грабли, на которые не ступала нога человека
Чем удобряли, то и выросло.
Без pубашки ближе к телу.
Сейчас поем, и сразу стану милым...
Hе зная брода пропусти вперед друга.     
Друга нельзя купить, зато его можно продать.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!
Мойте руки вместо еды.
Будешь тише - дольше будешь.
Чем дальше в лес тем ну его нахрен...
Когда ты говоришь с богом, это молитва. Когда бог с тобой -- шизофрения.
Человеческая глупость дает представление о бесконечности.
Учет нужен не учета ради, а исключительно корысти для
Постулат для всех требований Генерального к Главбуху
Нет слова "невозможно", есть "сколько стоит"
Формат разговора Главбуха с Генеральным
Если накопилось множество неотложных дел, то сперва необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить ещё.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и
физическим возможностям, называются – мечтами.
Если у вас и третий блин комом, хрен с ним - пеките комочки!

Добавлено: 26 Март 2009, 15:44:58
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант.
- Документы
- Нету,
- Права,
- Нету,
- Дыхните,
- Я бухой!
- Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик!
Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста!
Капитан-внедоумении:
- А че мне сержант сказал, что вы пьяны и бездокументов?!
- Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!

Начальник собрал всех своих четырех работников.
-Боюсь, онного из вас я должен уволить!
Негр:
-Меня Вы не уволите, а то получиться расовая дискриминация!
Женщина:
-Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку!
Работник в возрасте:
-Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту!
Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал:
-Ммм...хмм...по-моему, я голубой!

Добавлено: 26 Март 2009, 16:48:40
Морг. Вторую неделю нет «завоза». Санитары без работы глушат спирт. Вдруг подкатывают братки на джипах:
– Короче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по случаю он одет был в пиджак от
какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый – короче, пацаны на похоронах не поймут.
Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана, чтоб все как положено: черный костюм, белая рубашка и типа того.
Бросают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз
– прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах:
– Мальчишки, тут наш Мишель от передозировки оттопырился прямо на фотосессии. Ужас! И еще одет бедняжка по
случаю как-то не комильфо. Какой-то противный черный костюм, белая рубашка, черный галстук – в тусовке не поймут
ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его. Ну пиджачок там помоднее, рубашка в цветочек, галстук
поярче, ну чтоб все гламурненько.
Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и тоже сваливают. Один санитар другому:
– Ну и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то – головы перешить!

Добавлено: 26 Март 2009, 17:50:45
Маленькая история про колокольчики: моя подруга Иванова вышла замуж в
восемнадцать лет. Через 9 месяцев родила старшую дочь. Еще через
какое-то время с мужем достроили кооперативную квартиру. И переехали в
нее жить. Сами понимаете, советский новострой: все покрашено криво и
мрачно, лампочки не светят, так еле тлеют.

И вот на новоселье приехали свекр и свекровь из Туапсе. Маша видела их
мельком на свадьбе. А тут - поселились в отдельной комнате на
пару-тройку дней. Как-то утром выползает Маша в туалет. А рядом -
приоткрытая дверь в ванную комнату. Там, согнувшись над умывальником,
чистит зубы персональный Машкин муж, молодой отец, он - же Иван Иванов.
Лампочка скудно освещает помещение, синяя маслянная краска на стенах
романтики не добавляет. Маша долго не раздумывая, заходит в ванну,
закрывает за собой дверь, тихонько обнимает мужа, отплевывающего зубную
пасту изо рта, запускает руку в хорошо ей известные сатиновые трусы,
прикасается со всей молодоженской нежностью к органу, именуемому "яички"
и исполняет вокализ: "колокольчики мои, цветики степные" (это дословно:).
Когда она поняла, что орган в трусах принадлежит не ее мужу, а ее
свекру, делать что-либо было бесполезно!!! Спустя годы до самой своей
смерти, Машкин свекр прилюдно всем заявлял, что Маша - его самая любимая
невестка!!!!  ;D
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 17:50:45 от Ольга024 »

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1105 : 26 Март 2009, 18:23:04 »
Ольга024,  ниасилил многа букафф :o

Оффлайн Ольга024

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1106 : 27 Март 2009, 09:40:43 »
chupic, прости не хотела пугать, хотелось, чтобы кто-нибудь улыбнулся. Исправлюсь, буду краткой ;)

Оффлайн Svetusik

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1107 : 27 Март 2009, 10:51:54 »
Ольга024, супер-супер  ;D

Оффлайн Ольга024

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1108 : 27 Март 2009, 11:03:35 »
Svetusik, пасибо  :)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1109 : 27 Март 2009, 11:26:53 »
Maximus:o :o :o :o

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1110 : 27 Март 2009, 11:28:35 »
Кошак на полу у постели нашёл открытую упаковку Персена :) счастья привалило :)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1111 : 27 Март 2009, 11:37:06 »
Воистину, Крут и наворочен НОВЫЙ РУССКИЙ БАЗАР! Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора,подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.

Урродыбл' - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами".

Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой.

Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:

Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).

Авотху - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.

Оффлайн catta

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1112 : 27 Март 2009, 12:09:42 »
Рисунок ребенка
Рисунок действительно детский. После того как ребенок его нарисовал, учительница потребовала объяснений. На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:

"Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу внести ясность в рисунок моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!"

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #1113 : 27 Март 2009, 16:00:13 »
Чат городов
Поставьте на меня ссылку!
Соловки

Почему я в топе на втором месте?
Петербург

Wow! Меня зафрендили из Америки!
Аляска

За что меня засуспендили?! Это был не спам, а поздравительная рассылка!
Чернобыль

Как мне отфрендить волка?
Томбов

А Томбов - это где?
Москва

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЧМОКИ! ЧМОКИ!!
Иваново

Я не пряник, чтобы нравиться всем...
Тула.

Подскажите хороший никнейм, пли-из!
Санкт-Петербург (aka Петроград aka Ленинград aka Питер)

Не подскажете, как удалить аккаунт?
Помпеи

Студентки в купальниках! Жми сюда!
Алушта.

Питep, как ты cменил ник? Или гдe нacтроить, шoб не светить?
Гoндyрaс

+1 Гoндуpaс, если полyчицa, с меня cимпа!
Гваделyпa

Люди, а кaк стать тысячникoм?
Mонако

+100
Люкceмбyрг

-300
Спapта

В нaтyре, народ, кaк пoдняцца!?
Нижний Hoвгopод

Я тысячнeг! Мнe по...й на ваше мнениe. Mой блог всeгдa будeт cамoдocтаточен.
Уpюпинск

Чтoбы подняться в тoпe, бeрите матеpныe ники!
Херcон

Учимcя пиаpитьcя: y меня три миллиoнa хостoв толькo c aзербайджанcких aйпишникoв!
Mосквa

Я пoд столом!
Пoдольcк

Tысячнеги, гыыы
Пекин

кЧДX, ЛЕMЪ БХДМН?! п░ я┌п╟п╨ п╡п╦п╢п╫п╬? ╟ Бпз pьтщч?!! ю PЮЙ БХДMН?!!! Б═╙ ╒╗╓╜╝????!! лKЪРЭ, ЦДE Ф ЙНДXПHБЙЮ ЛEМЪЕPЯЪ...
Bавилон

Пипл, кaк цвет шрифтa пoмeнять? Синий задолбал.
Гжeль

За чтo мeня зaсуcпeндили?! Это был не cпам, а пoздpавитeльная pаccылка!
Чернобыль

Чернобыль лaмеp! Учись прoц pазгонять, кaзел...
Аpзaмас-16

Можно пoпoдробнее наcчeт кoзла? Допиндишьcя!
Кызыл

Kозeл? Гдe козeл?
Вeлкoпоповице

Куплю бензопилу
Техас

А меня всё еще не зарегили ((
Палестина

Слушай, я тебе аккаунт в 48 предлагал? Чего ж не взяла?
ООН

И ваще, хватит ябедать админам!
Израиль

А как у вас с демократией? Мне просто интересно.
P.S. Еcть у кого нефть cкачать?
CШA

CЦУКИ!!!!!! ЗA ЧТO МЕHЯ ЗAБАHИЛИ HA RU_AUTO???????????????
Toльятти

Bсe жaлoбы нa нaрyшeния пpавил oтпрaвляйтe модeратopaм в личку.
Cтpасбypг

Брoсaйте вcе, дyйтe кo мне!
Урюпинcк

Hу что, дунем?
Амcтердам

Дунем!
Дуйcбуpг

А грибы у вaс eсть?
Aмcтepдaм

У нас eсть грибы c глaзaми!
Рязaнь

Амcтepдaмчик, чмoки тя!
Сoдoм, Гомoppa

Aхтyнг!
Берлин

Конничива всем!
Hу вoт, завeл сeбе днeвник!
Bлaдивоcтoк

У кoго ещё платный аккаyнт?
Kyршевeль

Добавил нoвую видюшкy на ютуб!
Голливуд

C ноября ни однoгo paзрывa!
Урaльcк

Дoбpе! Mнe дaли инвaйт в коммюнити eu_souz!
Бoлгapия

Пoчему в пятницу вeчeрoм трафик тaкoй медленный?
Mосквa

В пoдкидногo c кeм перекинyться? Пo кoпеечкe!
Лaс-Beгас

У мeня папа кoмп грoзитcя отобpaть ;(
Вaтикaн

Люди, памагите, у меня тут какие-то дядьки!!!
Киев

Еcть чо?
Bенa

eсть, пиши в личкy
Кoлyмбия

Все есть!
Гpeция

А олигapхи eсть? Шлитe мылoм!
Лондoн

Бyгaга!
Гaaга

Ржyнимaгу!
Ржев

Усcатьcя!
Оcaкa

Хорошо сидим!
Магадан

Оффлайн chupic

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1114 : 29 Март 2009, 19:23:52 »
 :o люди моск пожалейте кидайте лучше картинки

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1115 : 30 Март 2009, 00:12:25 »
МИ ПРАКАЧАТ ТВАЯ ТАШЬКА!!!  ;D

Рыдал!)))))

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1116 : 30 Март 2009, 00:33:29 »
Maximus, Чурчхела хорошо вписалась  ;D

Если кто знает английский... Can I have your number... смешно)))

Оффлайн catta

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1117 : 30 Март 2009, 09:13:36 »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1118 : 30 Март 2009, 22:43:51 »
Все заднее стекло в плюшевых мишках! И надпись: Clear the road! I'm SIXTEEN!  ;D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1119 : 31 Март 2009, 22:36:43 »
"Попросил меня как-то знакомый выделить ему пару специалистов – поставить дома дверь. Я отправил к нему двух дельных рабочих. В середине дня знакомый звонит мне:

- Ты кого мне послал?!!

- ???

- Звоню я жене, узнать как там дела. Спрашиваю: «Что у вас сейчас происходит?». А она мне отвечает: «Всё нормально. Очень хорошие ребята. Косяк забили и пошли на балкон покурить…»"

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1120 : 31 Март 2009, 23:24:03 »

Какое счастье, что далеко не все так ездят  ;D

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1121 : 31 Март 2009, 23:38:47 »
rado4ka,

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1122 : 31 Март 2009, 23:47:08 »
Maximus, Ой, я вообще плачу)) с шлангом особенно прикол))

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1123 : 01 Апрель 2009, 07:35:08 »
rado4ka, блин не могу ржака ;D

Оффлайн NickNavi

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #1124 : 02 Апрель 2009, 10:42:35 »
Сегодня в Питере на Заневском у Нисанов "Микра" день божьих коровок