Всем привет еще раз, вот моя приветственная тема
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=26186.new#newВ поиске не нашла, да и не найду думаю, все-таки проблема, как мне кажется, довольно необычная
В общем, какое-то время назад отломался на этой машине что-то типа штырька, который идет после двух шестеренок. А они в свою очередь крепятся к моторчику, который подсоединен проводом от климат-контроля. По-хорошему моторчик этот при нажатии кнопки должен переключать шестеренки, а они крутить штырек, который переключает с горячего на холодный и наоборот.
Ну так вот штырек этот отломался, вместо него воткнули саморез и какое-то время, по словам предыдущего владельца, им удавалось переключать. У меня не получается((
Чувствую, придется менять скорее всего, а для этого пол-торпедо разбирать( Хотят за работу 5-6 тысяч, как считаете, нормально?
Ну и может сможет кто заранее номер штырька подсказать, в экзисте не знают (показывают схему, на которой ничего ни мне, ни им не понятно), а мне не хочется ждать возможно долго с разобранной машиной пока эта запчасть будет идти. Кстати, сколько она может стоить?
В общем, буду рада любым советам!