Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Выбираем дату посещения выставки

1 сентября
11 (45.8%)
8 сентября
13 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Печать

Автор Тема: ММАС 2012  (Прочитано 18707 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
ММАС 2012
« : 09 Август 2012, 14:45:14 »
Московский международный автомобильный салон 2012   *CC*
Дни проведения выставки для посетителей с 31 августа по 9 сентября ( 29 и 30 бизнес дни и прессы)
Стоимость входного билета на однократное посещение выставки:

* 800 рублей (первые три дня, 31 августа – 2 сентября);
    * 600 рублей (последующие дни, 3-9 сентября).

Предлагаю сходить пощупать новинки  1 или 8 сентября - суббота :)
Информация о выставке ТУТ

Кто идет 1 сентября:
Билеты покупаем на месте, стоимость 800 р.
Время встречи 12.00
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 10:32:13 от red791 »

Google

ММАС 2012
« Ответ #200 : 09 Август 2012, 14:45:14 »

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
Re: ММАС 2012
« Ответ #200 : 03 Сентябрь 2012, 22:23:08 »
Надюхин, я тебе правду говорю, они даже собираються на том же заводе в Японии, что и ФЫЧ   ;)

Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 22:24:34
Надюхин, ну а во сколько Сивка твоя выйдет? ;) или ты базу на МКПП берешь за 849 тыс.? :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #201 : 03 Сентябрь 2012, 22:27:30 »
или ты базу на МКПП берешь за 849 тыс.? :)
Именно ручку я и беру. :) Правда 859. :)
Надюхин, я тебе правду говорю, они даже собираються на том же заводе в Японии, что и ФЫЧ   ;)
Я про мицу промолчу, а то тут есть любители. ;D В общем неправильные это японцы, имхо. ;D

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #202 : 03 Сентябрь 2012, 22:31:24 »
Надюхин, то есть у тебя предвзятое отношение именно к шильдикам? :o ;D

Ну и правильно, от мешалки больше удовольствия и меньше проблем! ;) *DRINK*

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #203 : 03 Сентябрь 2012, 22:33:22 »
Надюхин, то есть у тебя предвзятое отношение именно к шильдикам? :o ;D
Нет, у меня предвзятое отношение к мицу. :) Но не стоит об этом, это всего лишь личное восприятие и не более того. :)
Ну и правильно, от мешалки больше удовольствия и меньше проблем! ;) *DRINK*
Я в курсе. ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #204 : 03 Сентябрь 2012, 22:34:38 »
В общем неправильные это японцы, имхо. ;D
а правильный - это хонда? если и мицу уже не японец)))  ну мне ничо кроме срв вот активно не по душе)))) так что буду на неправильных машинах ездить))) правда, на каких - пока не знаю  ;D

Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 22:35:28
от мешалки больше удовольствия
у всех свои удовольствия  ;)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #205 : 03 Сентябрь 2012, 22:35:44 »
Просто для..., да ладно!!! Хендай целый зал занимал, как вы его не нашли?)))))

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #206 : 03 Сентябрь 2012, 22:36:13 »
 А я вот по своему бюджету присмотрелся к .... Сузуки Сплеш :-[ только не смейтесь 8) Просто за эти деньги с таким оснашением, автоматом и нерусской сборкой я ничего не нашел :-\ Посидел в нем, поковырялся очень даже ничего ))

Добавлено: [time]03 Сентябрь 2012, 23:38:56[/time]
red791, были в двух залах, где Опель, Вазы, Пежо и т.д. и где элитка стоит, но ни там ни там Хендая не было :-\

vanutka, не спорю :-[ просто иногда удобство с удовольствием совпадает, поентому сам хочу АКПП  ;D
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 22:39:49 от Просто для... »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #207 : 03 Сентябрь 2012, 22:43:40 »
red791, были в двух залах, где Опель, Вазы, Пежо и т.д. и где элитка стоит, но ни там ни там Хендая не было :-\
так ды до 2 павильона что ль не дошел?))))))
там и хенде, и финики и лексусы и вольвы и ЛРы были

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #208 : 03 Сентябрь 2012, 22:45:27 »
vanutka, Вот где Вольво, Лексусы и Мерены был, но Хендай там не нашел :o

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #209 : 03 Сентябрь 2012, 22:46:30 »
Просто для..., выше написала, у хендая был свой отдельный зал))) в той части экспоцентра, где и премиум класс. Похоже не дошли просто :)

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #210 : 03 Сентябрь 2012, 22:48:47 »
red791, вот блин... скорее всего! А так хотел новый Санта фе посмотреть и в Велостере полазить...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #211 : 03 Сентябрь 2012, 22:50:00 »
а правильный - это хонда?
Еще есть тойота, ниссан, сузуки, ну акура, лексус и инфинити уже другого поля ягоды. ;D
А вообще каждому свое, главное чтоб по душе было.
А я вот по своему бюджету присмотрелся к .... Сузуки Сплеш :-[ только не смейтесь 8)
Да а чего смеяться, хорошая машинка, правда мелкая уж очень, но если хватает, то почему и нет. :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #212 : 03 Сентябрь 2012, 22:50:22 »
хенде просто отовсюду виден был. они вложились в стенд от души.
велик стоило посмотрть (имхо). но он уже и у ОД есть

Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 22:54:24
Еще есть тойота, ниссан, сузуки, ну акура, лексус и инфинити уже другого поля ягоды. ;D
А вообще каждому свое, главное чтоб по душе было.
однозначно. тойота для меня существует только в формате крузаков. сузуки пока фу))) жду новую красотку к пенсии.

ну блин... что делать если душа не совпадает с кошельком? ))) пойду ситрик еще раз посчитаю :'(

Просто для..., симпатяга! мне вообще новое поколение А-класса кажется весьма симактичным. новый спарк в частности тоже не плох
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 22:54:24 от vanutka »

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #213 : 03 Сентябрь 2012, 22:57:55 »
Надюхин, vanutka, спасибо девченки!!! поддержали!  если можно  :-*

Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 22:59:13
vanutka, ну а сколько Ситрик выходит какой ты хочешь?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #214 : 03 Сентябрь 2012, 23:58:17 »
vanutka, ну а сколько Ситрик выходит какой ты хочешь?
дорого для меня! даже дс4 почти лям сто выходит. а уж эйкрос еще на 100-170 тыщ дороже

Оффлайн kingpeace

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #215 : 04 Сентябрь 2012, 00:13:14 »
С ребенком пустят? :)
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 00:16:17 от kingpeace »
    • http://kvartira-v-pitere.ru/

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #216 : 04 Сентябрь 2012, 06:19:05 »
kingpeace, любых возрастов  ;)

Оффлайн blockshooter

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #217 : 04 Сентябрь 2012, 09:25:24 »
тойота, ниссан, сузуки, ну акура, лексус и инфинити
это же японцы  ^-^

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #218 : 04 Сентябрь 2012, 09:36:53 »
А я вот по своему бюджету присмотрелся к .... Сузуки Сплеш :-[ только не смейтесь 8) Просто за эти деньги с таким оснашением, автоматом и нерусской сборкой я ничего не нашел :-\ Посидел в нем, поковырялся очень даже ничего ))

Лёха, привет!!! Действительно, удачная машинка получилась))) Согласен!!! А во сколько она сейчас обходится?

Оффлайн Просто для...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #219 : 04 Сентябрь 2012, 09:51:25 »
Привет, Андрюха  *DRINK* Там только две комплектации. Разница только в коробке: механика либо автомат. Так на АКПП она стоит 545 тыс. Очень достойно при таком оснащении! И самое для меня главное к ней не прикасались русские руки при сборке  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #220 : 04 Сентябрь 2012, 10:10:32 »
это же японцы  ^-^
Да ты чтооооо, не может быть. ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #221 : 04 Сентябрь 2012, 10:19:23 »
Надюхин, кросстур ))))

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 10:19:49
blockshooter, ты чего тут на Акуру батон крошишь?  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #222 : 04 Сентябрь 2012, 10:21:30 »
кросстур ))))
Эххх, мне бы такой, только поменьше и подешевле. :D

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #223 : 04 Сентябрь 2012, 10:55:58 »
Ребята, для Вас разместил ссылку на удобную схему расположения залов выставки, с указанием выставленных марок автопроизводителей в каждом из них.

http://www.mas-expo.ru/upload/mas/contimg/halls/mias_schemes_22.08.12.pdf

В другом соседнем от Опель зале  ( №13) расположилось «пастбище» ВАЗа, УАЗа и ЗАЗа.

Я даже удивился, почему компанию им не составил ГАЗ (раположен в одном зале с Опелем), наверное, решил выделиться ))))) своими «Газелями»…..

Рядом с «пастбищем» расположились владения Митсубиси, Рено, Ниссан, Форд и ССангянг.

Сразу расскажу о «пастбище» ))))

Стенд ЗАЗ пустовал….информаторы скучали…они, наверное, полагали что старый «Авео» с автоматом и «Шанс» могут заинтересовать посетителя выставки. И то и другое уже давно на рынке…не цепляет ))))) Проходим мимо…

Возле УАЗа также не наблюдалось движухи…Дядьки с солидной комплекцией пытались примерить на себя «Патриот». Залезали кряхтя…мучились внутри…и разочарованно вылезали. Вроде и машина большая, но внутри для многих места оказывалось не очень много. Даже не то что немного…им по ширине бы хотелось побольше….
На этом фоне как то незамечено  прошла замена передней панели и руля на «Патриоте».
Руль стал немецкий…травмобезопасный. Вообщем, УАЗ не стоит на месте…развивается.

Совсем рядом стояла старушка «НИВА» ВАЗ-21214М от ВАЗа, которая тоже прошла модернизацию….установили АБС и Брейкасистанс. Изменили схему раскладки заднего сидения, которое теперь имеет крепление ИЗОФИКС. Появился новый щиток приборов от «Самары». Улучшили отделку дверных панелей. Вместо карданов теперь устанавливают ШРУС. Все новвоведения можно узнать из техописания, которое Вы найдете на стенде информаторов.
В планах завода замена линии покраски НИВЫ на более современную. До сих пор же, НИВУ красят акриловыми красками…используя технологию анафореза.(((((

Недалеко на подиуме кружилось творение нового дизайнера ВАЗа из за рубежа)))
Ну чтож, похоже не уродец. Дойдет ли до серии????????????

Остальное всё уныло, знакомо и однообразно…..

Тем более что замену этому безобразию уже подготовил концерн РЕНО-НИССАН в виде нового Ниссан Альмера на платформе Логана. Внутри…дежавю…те же бюджетные панели и материалы как и в Логане. Движки Логановские…трансмиссия похоже тоже. Щиток приборов….логановский…жесть….Кто то говорил что Ниссан лучше Митцу, но только не этот((((…В планах реношников вывод на рынок нового поколения Логана с иным дизайном…..В бюджетном классе становится очень тесно!!!!

А что же Рено, да ничего особенного….есть у них хорошая машинка Клио новый…но видимо не для нас((((
Посетителей развлекали возле старинного древнего РЕНО каретного типа, напяливая на  их голову цилиндры и приглашая сделать фото.
Неподалёку крутился болид F-1 команды «Рэд Булл» с движком от рено, явно намекая на то что победы команды в прошлом году были явно не без помощи великих мотористов РЕНО. А что, есть чем гордиться)))) Молодцы!!!

Митцубиси выпустили на замену XL недоразумение под названием просто Оутлэндер.
Ну ничегошеньки особенного. Кроссовер как кроссовер. Скукота!!!!

Легковое отделение Митцу в депрессии…ничего нового и интерсного. Застой(((((

Форд привез обновленную «Куга», которую собираются собирать у нас, чем попытаются сбить цену. Хотят устанавливать на неё турбочетверку 1.6….Ну-ну))) Рискнули, наконец.

Большой «Эксплорер» как то разочаровал режимами полного привода. Обычный паркетник…Ноооооооо оооочень огромный!!!!!

Больше, нового Форду показать нечего((((( Одно старьё, которое можно увидеть на улицах Москвы!!!

А СсангЯнгу было что!!! Девушка, в интересном концепте миникроссовера от СсангЯнг, притягивала взгляды и камеры фотографов.

Выставили обновленный «Актион»…уже с бензодвижкой 2.0 и АКПП. с подогревом задних сидушек..новой эффектной панелью приборов и другими материалами отделки.

Рядом стоял обновленный «Рэкстон» в котором был иной передний бампер и светотехника. В целом облик стал посвежее. Внутри изменилась передняя панель…но в целом для Российского рынка модель изменится не так существенно, как для корейского.

Продолжение следует……..

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #224 : 04 Сентябрь 2012, 15:38:15 »
Мое ИМХО...

Стенд с понтомашинами ничем не удивил, скорее разочаровал...
Ауди выставили RS и S версии... Не было бы на номерах модели - вообще не отличил бы друг от друга. настолько все одинаковы... На БМВ и Мерс не пошли даже, ибо то же самое, что и на Ауди... Порши, Бэнтли, мазератти и ролс-ройты только издалека пофоткать можно...
Поэтому про это зал даже говорить ничего не буду...

Ходил смотрел на то что мне лично интересно... А в частности на сараи...

Первый стенд с "реальными" машинами...
Фольцы: кроме жучка и посмотреть не на что... Чем отличается просто Ети от Ети Сочи так и не понял... Ценник на Фольц Алтрэк убил напрочь!!!
Тойота вообще ни о чём... Даже не заходил...
Ситроен: Ну. С5 это мечта... Особенно в кузове универсал... Даст фору всем по соотношению цена-качество-навороты... За лям купить что-то подобное НЕ реально!!! Их паркетник по сравнению с С5 маленький, тесный и крайне не удобный автомобиль... DS3 и DS5  ниочем... ОЧень не реальный автомобиль при учете его цены и обсолютно бесполезных наворотов... Внутри обзорности никакой, сидишь как в металлической бочке...
Пеугеоут: Не впечатлило вообще ничего... Полазили по какому-то кроссоверу... Запомнилась только ручка на центральном тонеле около пассажирского сидения... ))) Что бы деожаться крепче, когда в поворотах кузов кренит!!! ))) Другого объяснения нет!!!
Сузуки: чем отличается старая Витара от новой так и не понял!!! Кейзаши отличный авто!!! В полном фарше на полном приводе 1,3 мультика!!! Жаль сарая нет!!!
ГАЗ : кроме смеха никаких эмоций... Болтающаяса "кровать" (разложенные кресла красного цвета) убили... Дальше говорить не охота.. .Помойкой была, помойкой и соталась!!!
Шеви: Кроме Камарика 67 года и концепта stingway смотреть не на что... Убогий Тахо с помойным ведром между передними сидениями - пережиток малиновых пиджаков с лысыми бошками...
Жопель: Синька сарай ОПЦ - предел мечтаний!!! Корса не понятно что в ней обновили... Астра-седан - очень гармоничная машинка!!! Зафира тоже ничётак!!!

Ниссан: GT-R лучшего серийного спорткара ещё не придумали, X-Trail лучшего паркетника тоже не придумали, TEANA лучшего седана пока тоже не придумали!!!
Рено: трехдверный меган очень понравился!!! Прямой конкурент Астре GTS ИМХО!!!
ТАЗ: фу-фу-фу!!!И точка!!!
Форд: Как всегда свмый большой стенд!!! ))) Много всего интересного!!! Фокус сарай RS!!! Мустанг вне конкуренции!!! Ну и всё то, что продают!!!
Лэнд: Не знаю от чего так писают кипятком при слове ЭВОК!!! Хрен пойми что за 2,5 ляма... Просто ИМХО... Да и вообще Лэнд эсть только один - ДЭФЭНДЕР!!! Очтальное унылое говно!!!
Митсу: самое мое большое разочарование... ((( Ни-че-го!!! Кроме Эвика и обновленного аутлэндера... Если бы поставили Концепт ZT - ажиотаж на стенде был бы обеспечен!!!!
Вольво: ХС70... И точка!!! Других Вольв не существует!!! Флагман ни о чём... По мне какое-то убожество... Как дизигнер ушел в ТАЗ... ))))))
Хонда: Акура NSX и робот Asimo... Больше ничего не зацепило.. .РАзве что концепт кабрик!!!
Субарики: очень понравилась BRZ и Форик!!! 
Мазда: Новая Мазда 6 - самое яркое впечатление от автосалона!!! ОЧень жаль, что нельзя было по салону полазить!!!

Как-то так... Впринципе, не пожалел, что поехал!!! Есть на что поглазеть!!! Особенно наглядно когда выбираешь из нескольких вариантов... Можно очень быстро сравнить всех претендентов!!! ))))

А деффффачки на стендах не понравились!!! Какие-то стремненькие!!! )))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2