max82, нас в САО гораздо больше.
Супер ))))!! А встречи в ВАО проходят?
Цитата: "Ангелиночка"А я вот живу недалеко от м.Теплый Стан п.Мосрентген, видела у нас несколько корсочек, черную и синюю... а вот жаль..не знакомы..Може есть кто из моего района?иль поблизости:)А работаю на Нагорной.Ясенево. Мосренген рядом))))). Привет соседка.
А я вот живу недалеко от м.Теплый Стан п.Мосрентген, видела у нас несколько корсочек, черную и синюю... а вот жаль..не знакомы..Може есть кто из моего района?иль поблизости:)А работаю на Нагорной.
Я живу в Коньково на островитянова.
Цитата: "Oli4"Я живу в Коньково на островитянова.А я живу между Беляево и Калужской:)) Привет, соседка:))
Цитата: "tech"Цитата: "Ангелиночка"А я вот живу недалеко от м.Теплый Стан п.Мосрентген, видела у нас несколько корсочек, черную и синюю... а вот жаль..не знакомы..Може есть кто из моего района?иль поблизости:)А работаю на Нагорной.Ясенево. Мосренген рядом))))). Привет соседка.Добавлено спустя 1 минуту:Цитата: "Oli4"Я живу в Коньково на островитянова.Добавлено спустя 41 секунду:Цитата: "Ойя"Цитата: "Oli4"Я живу в Коньково на островитянова.А я живу между Беляево и Калужской:)) Привет, соседка:))Привет,соседки! *03 Девушки! огромная просьа!очень хочется вступить к вам в ряды!наклейку хочу:)а на встречи не могу пока к вам приехать, т.к. маленький опыт вождения и боюсь:)Может кто-нить по-соседски со мной пересечется..передаст..а?пожалууууууйста:)Или..работаю я на ул.Нагорная, если кому-нить удобно так будет...
Цитата: "Ангелиночка"Цитата: "tech"Цитата: "Ангелиночка"А я вот живу недалеко от м.Теплый Стан п.Мосрентген, видела у нас несколько корсочек, черную и синюю... а вот жаль..не знакомы..Може есть кто из моего района?иль поблизости:)А работаю на Нагорной.Ясенево. Мосренген рядом))))). Привет соседка.Добавлено спустя 1 минуту:Цитата: "Oli4"Я живу в Коньково на островитянова.Добавлено спустя 41 секунду:Цитата: "Ойя"Цитата: "Oli4"Я живу в Коньково на островитянова.А я живу между Беляево и Калужской:)) Привет, соседка:))Привет,соседки! *03 Девушки! огромная просьа!очень хочется вступить к вам в ряды!наклейку хочу:)а на встречи не могу пока к вам приехать, т.к. маленький опыт вождения и боюсь:)Может кто-нить по-соседски со мной пересечется..передаст..а?пожалууууууйста:)Или..работаю я на ул.Нагорная, если кому-нить удобно так будет...Привет, я тоже в теплом стане живу, а работаю на Нагатинской. Так что мы с тобой практически соседки!!!!