Да в том-то дело, что пила не особо много...а хорошо, как после жесткой пьянки
а я походу прилипла на замену тормозных дисков
Готовы ли выискать попутчика на специализированных и не очень сайтах?
отовы ли выискать попутчика на специализированных и не очень сайтах? Уточню, что имеется ввиду попутчик другого пола.
любого пола,
лучше одна поеду
А вообще все зависит от степени склонности ко всякого рода авантюрам.
Про отпуска спрошу, ибо..Считаете ли вы нормальным искать в попутчики совершенно незнакомого человека? Ну, например, не срослось с друзьями или коллегами вместе уехать на Багамы, а одной (одному) скучно или страшно. Готовы ли выискать попутчика на специализированных и не очень сайтах? Уточню, что имеется ввиду попутчик другого пола. Ну и планируется ли секс в отпуске с этим попутчиком?
а если муд.. попадется??? хотя есть вариант жить в разных номерах
да нуна, любого пола, лучше одна поеду
сингл-вариант минимум на 30-40% дороже,
А отдыхать в любом случае хорошо. А что сегодня рабочий день, да?
А что сегодня рабочий день, да?
А секс? Ну как покатит.
хотя есть вариант жить в разных номерах
раз девушка поехала с незнакомым мужиком, то готова к любому развитию событий даже, если на берегу и строит из себя целку-недотрогу
я ездила в отпуск с совершенно незнакомой девочкой, найденной с этой целью на сайте.
Тогда это не совместный отдых
Rabinovich, так в чем вопрос? ты хотел, чтобы мы бросились тебя осуждать за легкомысленность и готовность к случайным связям?
А если у тебя не покатило, а у него ого-го!
по мне так можно вместе отдыхать при этом спать в разных номерах. при чем ровно так же, как и не общаться и не ходить никуда вместе даже живя в одном номере