Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 47 регион флудит в СПб  (Прочитано 70534 раз)

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
Re: 47 регион флудит в СПб
« Ответ #800 : 13 Август 2012, 16:51:54 »
Rabinovich, у меня гос учреждение и получил именно за сверх результаты! Да и в нашей стране гос и частное учреждение очень близкое понятие, особенно когда дело о Роснано или Сбербанке, а то и вообще о Газпроме. Вон тут на Гос РосНефть наехали, за то что они делают якобы демпинг цен... дешевле чем остальные продают бензин внутри страны!

Что же никто не вспоминает о врачах и мед сёстрах, типа давайте и им дадим бабла, ведь это они как это... святое дело делают! Никто не вспомнил, зато назвали первыми взяточниками, не то что там чиновники. А они ещё и откат за медали попросят.

Google

« Ответ #800 : 13 Август 2012, 16:51:54 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #801 : 13 Август 2012, 17:15:57 »
Rabinovich, подумалось мне, что ты как и спортсмены начнёшь говорить про престиж страны и прочий хрен на палочке.

Билеты стоят столько сколько готов схавать народ. Город в 5 млн не весь ходит на Зенит... так что не обобщай про билеты, на стадионе только 22 000 мест. А спортсмены как и мы должны стремиться в турнирах, кои являются их раб местом, где они доказывают своё умение бороться и достигать цели... словно манагер получающий доп премию за объём сделок. Так и спорсмены за отличный результат на турнире получают от организаторов премию!

А не от государства, которое всегда говорит о мало деньгах в стране и о кризисе! Уже который год...
Ещё не забудь как ранее на прошлых Олимпиадах раздавали БМВ в руки и квартиры.

Я при своём мнении, что спорсмены играют в рулетку идя на путь спорта. Толи стрельнёт, толи нет...
В этом как шанс преуспеть.
Так и сейчас им Ауди раздавать будут - А8, А7 и А6. Но они своим потом и кровью (причем в буквальном смысле) заслужили то, чтобы ездить на хороших машинах. Вот если бы им Калиы раздавали или Логаны - это был бы плевок в душу.
А по поводу того, что сознательно идут на все это - ты не прав. Ты думаешь, что родитель, отправляя своего ребенка в секцию дзюдо или на плавание уверен в том, что ведет за руку потенциального чемпиона? )) А потом у этого ребенка получается прыгать чуть выше остальных или бежать чуть быстрее. Или один из мальчишек растет намного выше своих сверстников. И ты думаешь грамотный тренер промолчит и не станет развивать способности, данные от природы? Думаешь, что ничего не скажет и не станет требовать работать дальше - на результат, на победу... Прости за сравнение - но и в культуре так же. Появился способный ученик - ты в него впиваешься как клещ и не отпускаешь ни на йоту. Не ради себя, а ради него и его успехов.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #802 : 13 Август 2012, 17:16:20 »
Аня, вот пока ты дома сидишь может тебе поискать подработку спичрайтером по чиновничьим кругам? вот реально, без обид, ты бы с этой задачей справлялась на 5 баллов! столько всегда пафоса в речах. вот реально талант пропадает! ты бы даже повышение цен "по просьбам трудящихся" смогла бы отправдать нарядно и чтобы с вилами на трибуну не пошли )))))
подумай ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #803 : 13 Август 2012, 17:24:48 »
vanutka;D Спасибо, конечно, за комплимент, но, думаю, мой пропадающий талант спичрайтера не особо ждут ))) Точнее, уверена, что подобным талантом не я одна обладаю )))) Нас, талантов таких, много  ;D ;D ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #804 : 13 Август 2012, 17:47:43 »
Uschka, не ценишь ты себя ))))))))) многих слушать и читать невозможно!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #805 : 13 Август 2012, 18:00:01 »
vanutka, Ну хоть кто-то меня оценил по достоинству!  ;D Придется свой талант оттачивать на просторах Корса-клуба, чтобы не терять квалификацию. Вдруг кто из нуждающихся в хорошем спичрайтере зайдет почитать, а тут такой бесценный кадр  8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #806 : 13 Август 2012, 19:38:44 »
 Вы меня простите. Но я лично до сих пор считаю, что есть виды спорта, которые женщинам должны быть недоступны. Даже если они за них медали берут.
 Штанга, например, Или борьба. Я ханжа, наверное.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #807 : 13 Август 2012, 19:43:05 »
Leshkam, это ты вдруг к чему?)) а борьбой же ты вроде как какой-то сама занималась?

Добавлено: 13 Август 2012, 19:48:35
и немного о спорте, который просто не может не любить Раби ;)
http://warnet.ws/news/55320
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 19:48:35 от vanutka »

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #808 : 13 Август 2012, 20:18:39 »
Uschka, интересно ты бы с такой же радостью приняла аналогичный "комплимент" от Радочки : )))))))))))))))

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #809 : 13 Август 2012, 20:20:43 »
Штанга, например, Или борьба. Я ханжа, наверное.

А бокс- ок?
Uschka, интересно ты бы с такой же радостью приняла аналогичный "комплимент" от Радочки

не разжигай 8)

Добавлено: 13 Август 2012, 20:21:21

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #810 : 13 Август 2012, 20:30:53 »
   vanutka, я не против борьбы как таковой. Но соревнования подразумевают что ты самый-самый. И что доказывает самая-самая женщина, которая победила другую женщину?  в борьбе нет пола.  Если ты дерешься - дерись за себя. а что биться на соревнованиях? ( пометка, любая борьба: бокс, каратэ и т.д.)
  Мужчина может показать в борьбе или штанге что он самый сильный. Это эволюционно доказывалось. А зачем это женщине? Эволюция не стремилась сделать их больше, сильнее или мощнее. Скорей, наоборот. Женщин сначала удалили из охоты, отдав им собирательство. Потом вообще оставили очаг хранить.  :P

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #811 : 13 Август 2012, 21:00:00 »
Leshkam, а бег? зачем самая-самая быстрая? пусть борщи варит 8) оставим женщинам художественную гимнастику и синхронное плавание :-\
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #812 : 13 Август 2012, 21:04:11 »
Leshkam, а бег? зачем самая-самая быстрая? пусть борщи варит 8) оставим женщинам художественную гимнастику и синхронное плавание :-\
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
забыл про прыжки в длину и высоту  ;)

Добавлено: 13 Август 2012, 21:05:42
а доказывать что она самая сильная... как раз надо.....чтобы точно быть уверенным что коня из горящей избы вынести сможет 8)
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 21:05:42 от Тинки »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #813 : 13 Август 2012, 21:10:23 »
ну и пляжный волейбол, там такие шикарные попки у волейболисток :-[
а мою подборку фоток ты не оценил? :'(

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #814 : 13 Август 2012, 21:12:15 »
vanutka, наверно упустил подборку :(

Добавлено: 13 Август 2012, 21:12:42
коня из горящей избы вынести сможет
в хлам пьяного :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #815 : 13 Август 2012, 21:13:23 »
и немного о спорте, который просто не может не любить Раби ;)
http://warnet.ws/news/55320

Раби, ну как же так? я как увидела, сразу про тебю подумала

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #816 : 13 Август 2012, 21:18:38 »
я как увидела, сразу про тебю подумала
Блин, отличный спорт :o

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #817 : 13 Август 2012, 21:26:32 »
Блин, отличный спорт :o
+1 :)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #818 : 13 Август 2012, 21:41:12 »
а мне нравится плавание ;) тааакие мальчики :-[

Добавлено: 13 Август 2012, 21:43:15
и еще легкая атлетика, особенно бег на короткие дистанции! все такие прокачанные, а кубики пресса :-[ эх...
« Последнее редактирование: 13 Август 2012, 21:43:15 от Леленька »

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #819 : 13 Август 2012, 21:49:49 »
а мне нравится плавание ;) тааакие мальчики :-[

Добавлено: [time]13 Август 2012, 22:43:15[/time]
и еще легкая атлетика, особенно бег на короткие дистанции! все такие прокачанные, а кубики пресса :-[ эх...
да кто-бы сомневался....
шашки тоже спорт  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #820 : 13 Август 2012, 23:31:15 »
   Я не против соревнований у женщин. Бег, волейбол, плавание ( хоть и портит девочкам фигуру, в отличие от мальчиков, но пусть плавают).  Я против явно силовых соревнований. Самый сильный мальчик - гуд. Самая красивая девочка - гуд. Самая сильная девочка - не гуд. Как и самый красивый мальчик. ;-)
 Сильной быть надо. Но доказывать это не нужно. Подхватила на плечо из горящей избы мужика и коня, отнесла их к речке, а когда пришли в себя - хлопай красивыми глазками и хлопочи, хлопочи, да восхваляй, какие они с конем оба смелые да сильные. Да кабы не они, точно её бы уже кондратий забрал. Мужчина должен быть сильным. 

Женщина - это муза. Она должна быть вдохновителем. Ради неё должны совершаться великие битвы и строится великие города. Впрочем, в истории так и было.  *DRINK* 

Оффлайн Тинки

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #821 : 14 Август 2012, 05:30:50 »
Женщина - это муза. Она должна быть вдохновителем. Ради неё должны совершаться великие битвы и строится великие города. Впрочем, в истории так и было.  *DRINK* 
ну у всех стандарт красоты то разные?
Вон Рабик вчера про искусство говорил, так какие женщины были изображены на полотнах в разные эпохи?
блин это я такое сказал?...ну ппц че только в голову с утра не придет ;D

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #822 : 14 Август 2012, 08:12:51 »
Доброе утро питоны  *CC*
сегодня потеплело! ура товарищи!  *CC*

к теме женщины в спорте, меня в школе несколько раз пытались забрать в легкую атлетику, я бегала хорошо, не знаю как сейчас а раньше на уроки физкультуры периодически приходили тренеры с разных спорт.школ, и вот каждый раз как был тренер по бегунствам меня физрук в обнимку с тренером начинал уговаривать пойти заниматься, а я видя в телевизоре этих тетенек бегунов, на мой взгляд страшных и с какими то мужскими фигурами, отказывалась, и именно из за того что не хотела выглядеть как они  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #823 : 14 Август 2012, 08:29:37 »
Мужчина должен быть сильным. 
Какая сила имеется в виду? Если бицепсы большие - это не значит, что мужчина сильный. Был у меня один знакомый с хорошей спортивной фигурой, а поступил как трус и подлец.
Женщина - это муза. Она должна быть вдохновителем. Ради неё должны совершаться великие битвы и строится великие города.
Я до прошлого года точно так же думала  ;D А сейчас живу и за маму, и за папу, и за мужчину и как-то музой не чувствую себя  :-\
легкая атлетика, особенно бег на короткие дистанции! все такие прокачанные, а кубики пресса
Блэйк-Блэйк-Блэйк!!! Прям влюбилась в него  :-[

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #824 : 14 Август 2012, 09:04:37 »
Цитата: Uschka
Какая сила имеется в виду?
  Та, которую демонстрируют на соревнованиях. Хочешь показать что ты сильная, иди возьми в рывке 140.  Или дочь отдай в штангистки.
 Не стоит путать теплое с мягким.
Цитата: Тинки
у всех стандарт красоты то разные
Мы ведь не о красоте.  Кому-то нравятся мягкие, теплые домашние. А кому-то  активные, смелые, крутые.

Я о чисто половом различии, о его демонстрации и о своем отношении к формам этой демонстрации.   :P   
А о силе характера, об умении держать лицо и выходить победителем из любых обстоятельств - это из "другой олимпиады".  Но кажется мне, что там нет абсолютных чемпионов и рекордсменов.  8)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2