Rabinovich, подумалось мне, что ты как и спортсмены начнёшь говорить про престиж страны и прочий хрен на палочке.Билеты стоят столько сколько готов схавать народ. Город в 5 млн не весь ходит на Зенит... так что не обобщай про билеты, на стадионе только 22 000 мест. А спортсмены как и мы должны стремиться в турнирах, кои являются их раб местом, где они доказывают своё умение бороться и достигать цели... словно манагер получающий доп премию за объём сделок. Так и спорсмены за отличный результат на турнире получают от организаторов премию!А не от государства, которое всегда говорит о мало деньгах в стране и о кризисе! Уже который год... Ещё не забудь как ранее на прошлых Олимпиадах раздавали БМВ в руки и квартиры. Я при своём мнении, что спорсмены играют в рулетку идя на путь спорта. Толи стрельнёт, толи нет... В этом как шанс преуспеть.
Штанга, например, Или борьба. Я ханжа, наверное.
Uschka, интересно ты бы с такой же радостью приняла аналогичный "комплимент" от Радочки
Leshkam, а бег? зачем самая-самая быстрая? пусть борщи варит оставим женщинам художественную гимнастику и синхронное плавание Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ну и пляжный волейбол, там такие шикарные попки у волейболисток
коня из горящей избы вынести сможет
и немного о спорте, который просто не может не любить Раби http://warnet.ws/news/55320
я как увидела, сразу про тебю подумала
Блин, отличный спорт
а мне нравится плавание тааакие мальчики Добавлено: [time]13 Август 2012, 22:43:15[/time]и еще легкая атлетика, особенно бег на короткие дистанции! все такие прокачанные, а кубики пресса эх...
Женщина - это муза. Она должна быть вдохновителем. Ради неё должны совершаться великие битвы и строится великие города. Впрочем, в истории так и было.
Мужчина должен быть сильным.
Женщина - это муза. Она должна быть вдохновителем. Ради неё должны совершаться великие битвы и строится великие города.
легкая атлетика, особенно бег на короткие дистанции! все такие прокачанные, а кубики пресса
Какая сила имеется в виду?
у всех стандарт красоты то разные