в рамках действующего УК и ГК меня устраивают любые союзы любых людей, которые не буянят, не бьют морды друг другу и окружающим, не насилуют окружающих и не заставляют общество усиленно их любить и создавать им особые условия...
И влечение к розовым одежкам и пр. закладывается еще в утробе матери.
Uschka, а у вас сейчас департамент культуры возглавляет некий Б. Илларионов? это случаем не лысый круглоголовый чувак из АРБ?
Вроде же доказали, что это действительно патология зоны какой то мозговой, которая овтечает за ориентацию!! но что бы одевать мальчика в розовое платье, это видать патология всего мозга должна быть..... вообщем против, наверное не имею ничего, если люди адекватные!!!
И узаконивание однополых отношений у нас приведет к такому же - пятилетний мальчик будет просить одевать его в платья и родители будут выполнять подобные просьбы, мотивируя это тем, что гомосексуалисты обадают равными правами и что их сын гомосек и это нормально и обыденно.
Uschka, спасибо. дааа. я уже посмотрела... в лееегком шоке))) надо жжжж как высоко чувак скакнул))))))
Я против узаконивания таких отношений. Как так в свидетельстве о рождении напишут в графе отец: "Иванова Марья Ивановна"?! Какой она, нафиг, отец?
Мы в Голландии были, там моя подружка живет. Так вот в сад с ее дочерью ходит мальчик, который носит женские одежды. И очень долгое время подружка была уверена что это девочка. И влечение к розовым одежкам и пр. закладывается еще в утробе матери. На примере Ники могу подтвердить - она одежки с удовольствием разглядывает, переодеваться любит, уже кокетничает (и не только с Раби ) - я ж ее этому не учила
одевают своих детишек порой не всем очевидно...
а уж сколько мамашек кудряшки да локоны своим мальчикам маленьким отращивает и подавно не счесть)))))
Ого накатали!!!!! Молодцы!!!Зато я вчера бульдожку себе таки приобрела Первая ночь не задалась, конечно, но это не беда.