Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 47 регион флудит в СПб  (Прочитано 70869 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: 47 регион флудит в СПб
« Ответ #1300 : 21 Август 2012, 16:31:27 »
Я против узаконивания таких отношений. Как так в свидетельстве о рождении напишут в графе отец: "Иванова Марья Ивановна"?! Какой она, нафиг, отец?
Сам факт однополой любви воспринимаю спокойно, это действительно отклонение на каком-то далеком дя постижения уровне.
Мы в Голландии были, там моя подружка живет. Так вот в сад с ее дочерью ходит мальчик, который носит женские одежды. И очень долгое время подружка была уверена что это девочка. И влечение к розовым одежкам и пр. закладывается еще в утробе матери. На примере Ники могу подтвердить - она одежки с удовольствием разглядывает, переодеваться любит, уже кокетничает (и не только с Раби  ;D) - я ж ее этому не учила  :-\

Google

« Ответ #1300 : 21 Август 2012, 16:31:27 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1301 : 21 Август 2012, 16:37:22 »
Uschka, а у вас сейчас департамент культуры возглавляет некий Б. Илларионов? это случаем не лысый круглоголовый чувак из АРБ?

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1302 : 21 Август 2012, 16:39:48 »
в рамках действующего УК и ГК меня устраивают любые союзы любых людей, которые не буянят, не бьют морды друг другу и окружающим, не насилуют окружающих и не заставляют общество усиленно их любить и создавать им особые условия...
плюсуюсь.
добавлю еще, которые не кричат об этом на каждом углу!! в этом плане мне совершенно все равно что у них в паспортах нарисовано, как собственно и у не однополой семьи!! может они хотят рядом быть похоронены на одном участке/в одной могиле? !!  8) в 60 лет тоже брак регистрируют, наверное уже не ради детей!!

что касается детей в таких семьях, то если люди адекватны, то пусть!!  если неадекватны (одевать мальчика в платья) - то естественно маразм полнейший!! но посмотрите сколько гетеро семей -алкашей, у которых дети просто заброшены!! это намного хуже!!!

Добавлено: [time]21 Август 2012, 17:41:24[/time]
а в графе отец - можно ставить прочек!!
или сделать для  таких случаев две графы - "мать"  ;D

Добавлено: [time]21 Август 2012, 17:46:18[/time]
И влечение к розовым одежкам и пр. закладывается еще в утробе матери.
вроде же доказали, что это действительно патология зоны какой то мозговой, которая овтечает за ориентацию!! но что бы одевать мальчика в розовое платье, это видать патология всего мозга должна быть..... 8) 8) 8) 8)
вообщем против, наверное не имею ничего, если люди адекватные!!!

у меня есть подруга лесби!!  я дружу с ней с 16 лет! в 21 я узнала, что она лесби.на данный момент она  сменила уже несколько партнерш!! партнеров не было вроде. так вот со стороны нормальный человек, нормальаня девочка, адекватная, умная и т.п и т.д. так почему бы не доверить ей ребенка!!??

« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 16:49:24 от Tortuga »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1303 : 21 Август 2012, 17:28:44 »
Uschka, а у вас сейчас департамент культуры возглавляет некий Б. Илларионов? это случаем не лысый круглоголовый чувак из АРБ?
Он самый. Он на должности и.о. сейчас, ибо председателя как такового у нас нет.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1304 : 21 Август 2012, 17:33:11 »
Uschka, спасибо. дааа. я уже посмотрела... в лееегком шоке))) надо жжжж как высоко чувак скакнул))))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1305 : 21 Август 2012, 17:34:59 »
Вроде же доказали, что это действительно патология зоны какой то мозговой, которая овтечает за ориентацию!! но что бы одевать мальчика в розовое платье, это видать патология всего мозга должна быть..... 8) 8) 8) 8)
вообщем против, наверное не имею ничего, если люди адекватные!!!
Я наверное путанно пишу )))) Про розовое привела пример в качестве того, что девочки любят розовое.
Про мальчика в платьях - это не его так одевали, он сам одевался так и просил родителей покупать ему такую одежку. В Голландии к этому просто относятся - раз ребенок просит, то надо его просьбу выполнить. И узаконивание однополых отношений у нас приведет к такому же - пятилетний мальчик будет просить одевать его в платья и родители будут выполнять подобные просьбы, мотивируя это тем, что гомосексуалисты обадают равными правами и что их сын гомосек и это нормально и обыденно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1306 : 21 Август 2012, 17:38:07 »
И узаконивание однополых отношений у нас приведет к такому же - пятилетний мальчик будет просить одевать его в платья и родители будут выполнять подобные просьбы, мотивируя это тем, что гомосексуалисты обадают равными правами и что их сын гомосек и это нормально и обыденно.
да ни к чему такому это не приведет)))))))))) помимо законов есть еще и традиции, которые в язычной России всегда были  сильнее всего прочего...
да и к тому же, одевание в серы штаны никак не повлияло на итоговою ориентацию взрослых дядек ставших педами...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1307 : 21 Август 2012, 17:40:34 »

Uschka, спасибо. дааа. я уже посмотрела... в лееегком шоке))) надо жжжж как высоко чувак скакнул))))))
Он работал у нас главным спецом, потом его все достало и он ушел замом к Эйфману. Когда, в связи с уходом Губанкова, стала уходить вся команда замов, его пригласили замом. Потом ушел Месхиев и он стал и.о., ибо больше некому - вся предыдущая крепкая команда разбежалась. Не думаю, что он рад такому "взлету", ибо вряд ли предполагал под какой замес он попадет.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1308 : 21 Август 2012, 17:48:08 »
Uschka, да я как-то его эмоциями не особо интересовалась. просто хорошо знала чувака еще когда он в АРБ преподавал, а потом как-то не следила... увидела тут его фамилию в списке выступающих на конференции и удивилась)))
а он женат, не знаешь?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1309 : 21 Август 2012, 17:57:06 »
Я против узаконивания таких отношений. Как так в свидетельстве о рождении напишут в графе отец: "Иванова Марья Ивановна"?! Какой она, нафиг, отец?
как в европе теперь. Мам и пап нет. Родитель 1 и Родитель 2
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1310 : 21 Август 2012, 18:04:54 »
vanutka, Насколько знаю - нет. И со спутницами никогда его не видела.

Добавлено: 21 Август 2012, 18:06:16
Имеешь виды? )))))))))))))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1311 : 21 Август 2012, 18:06:35 »
Мы в Голландии были, там моя подружка живет. Так вот в сад с ее дочерью ходит мальчик, который носит женские одежды. И очень долгое время подружка была уверена что это девочка. И влечение к розовым одежкам и пр. закладывается еще в утробе матери. На примере Ники могу подтвердить - она одежки с удовольствием разглядывает, переодеваться любит, уже кокетничает (и не только с Раби  ) - я ж ее этому не учила 
Что-то связи одного эпизода с другим вообще не уловила. Любовь к розову, одежкам и переодеваниями может еще раз сто придти и уйти и обратно. Это будет зависеть еще и от среды, в которой будет вращаться.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1312 : 21 Август 2012, 18:10:10 »
Надюхин, Про влечение к розовому надо выделить в отдельный абзац ))))) Путанно я все написала, извиняюсь.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1313 : 21 Август 2012, 18:41:32 »
Uschka, я просто к тому, что по тому, как ребенок одевается в сад не стоит ставить ему диагнозы, знаю несколько мамашек, которые таким образом реализуют свои "фантазии" (не знаю какое слово этому подобрать) и одевают своих детишек порой не всем очевидно...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1314 : 21 Август 2012, 18:44:36 »
одевают своих детишек порой не всем очевидно...
а уж сколько мамашек кудряшки да локоны своим мальчикам маленьким отращивает и подавно не счесть))))) их как раз столько ж сколько и тех, кто стрижет девочек чуть ни под нуль и одевает их в безликие свитера и джинсы
сексуальную ориентацию одной одежкой не сотворить никак

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1315 : 21 Август 2012, 18:49:27 »
Ого накатали!!!!! Молодцы!!!
Зато я вчера бульдожку себе таки приобрела  ;D ;D ;D Первая ночь не задалась, конечно, но это не беда.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1316 : 21 Август 2012, 18:50:35 »
а уж сколько мамашек кудряшки да локоны своим мальчикам маленьким отращивает и подавно не счесть)))))
У меня такой пельмеш долгое время и был, и одеваться любит и джинсы выбирает, вот только все равно пацан. ;D Так что все эти одежки ни о чем вообще не говорят, да еще и в таком возрасте.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1317 : 21 Август 2012, 18:51:47 »
Про того мальчика длинная история, я уже деталей не помню, но там не мамашка свои фантазии реализовывала, насколько помню - у нее старшая дочь была для "реализации фантазий".
Против локонов у мальчиков особо  ничего против не имею, хотя и не люблю этого. У взрослых дяденек тоже длинных волос не люблю, какими бы они красивыми не были. (Вспомнила Джигурду  ;D)

Добавлено: 21 Август 2012, 18:52:50
Ого накатали!!!!! Молодцы!!!
Зато я вчера бульдожку себе таки приобрела  ;D ;D ;D Первая ночь не задалась, конечно, но это не беда.
Какого? Хвастайся ;)

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1318 : 21 Август 2012, 18:54:13 »
Uschka, глянь на страничке у меня прям на стене. Французика взяла, девочку пятимесячную, привезли вчера из столицы. С родословной, с прививками. Мужнина в восторге, кот сначала был в шоке, теперь по квартире носятся два ошалелых зверя  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1319 : 21 Август 2012, 19:05:52 »
Цесаревич Николай Александрович с матерь 1869 г

Не важно как одевают детей родители. Не важно что они кокетничают пока растут Важно что в их головы родители и общество сумею заложить когда они будут чуть более сознательные, нежели в младенчестве.

ну и еще одну фоточку "бабы", которую никак не мог не вспомнить.  :-[

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1320 : 22 Август 2012, 08:09:50 »
Доброе утро клуб!
с пятницы начиная каждый день я упираюсь в очередную закрытую улицу, до слез уже, такими темпами я на работу скоро через гражданку ездить буду  :'(

Добавлено: 22 Август 2012, 08:10:52
Corsatylechka, поздравляю со зверьком! у моей подруги была такая бульдожка-забавный зверь, любила помаду с губ слизывать  ;D

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1321 : 22 Август 2012, 08:59:07 »
Доброе! Солнечное и свежее утро!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1322 : 22 Август 2012, 09:04:48 »
на Народной такая пробища  (((( Даже карман забит...

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1323 : 22 Август 2012, 09:19:25 »
Uschka, а я наоборот сегодня проскочила резво на удивление :-\

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1324 : 22 Август 2012, 09:31:08 »
меня посещает мысль, а не сменить ли стиль на спортивный и ездить на метро и от метро до офиса пешком, ибо если к сентябрю всю эту жэ не откроют я в обще хз как добираться

Добавлено: 22 Август 2012, 09:52:14
Народ!  у кого какие планы на выхи? что то у меня нарисовалась свободная суббота вот не знаю чем заняться  :-[
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 09:52:14 от Nat_nds »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2