Белочка27 ни в коем случае))пы.сы: жду твое фото
Представляю, что подумает сама виновница этого сыр-бора если прочитает эту тему! Я думаю, она никогда не объявится и забудет дорогу в тот самый магазин!
Вот так корсоводочек и сдвинули с ролей на каких то японок променяли
Вернёмся к девушке со стрижкой карэ и на красной корсе?! Как там продвигаются дела? Евгений?
Белочка27, Если так дальше пойдет, то кто то точно устроит свою личную жись. Не забывай про кортеж из корс!
Евгению бы осилить пару-тройку последних страниц для начала. )
Осилит, поверь и не такое осиливал... например с 7 по 14
Ирка, тебя нашли ? Если это ты на фото, то я бы тебя поискал. Но женат прости :Р
наслышана. )) Поговорку про "...подвинется" ты тоже знаешь, я думаю. ))) но это я так, к слову, просто мимо проходила. ))
господа, а Белочка27 то просто секси)
я ж вроде поскромному то фотку отослала...
Фотку в студию!
zOrt, Жену надо любить)))))))
Флуд флудом, НО предупреждаю, смайлами не увлекаемся. Тема находится за пределами раздела Кофейня.
Я ее очень люблю... люблю...люблю...
А теперь помоги найти девушку парню на красной корсе он на ней женится) и тоже будет любить)))
zOrt, ты чего так разошелся?)) она что тебя на форуме палит?)
Добавлено: [time]25 Июль 2012, 22:43:40[/time]ты меня прости, но я ее просто люблю, люблю за то, что она есть; за то,что она выносит мне мозг по вечерам; за то,что она единственная на свете; за то, что я покупаю ей розу, иду домой, она открывает дверь и я понимаю, что даже роза не сравниться с ее красотой и нежностью... люблю за ее темно-карие глаза, за милую улыбку и гордиться тут не чем. Но я горжусь тем, что она у меня добрая и отзывчивая. :Р P.S. Это не все положительные черты, просто писать долго!Добавлено: [time]25 Июль 2012, 22:46:32[/time]а парню обязательно помогу, могу словом только... Так что Евген, если будут траблы с романтикой, то стучи, хотя не думаю, что у парня пройдя такой путь не найдется о чем сказать девушке!