ищу как могу, я же на костылях гоняю)
Белочка27, Ты сказку цветик - семицветик читала?
а вы не думаете что у этой девушки есть парень\муж или автор ей так понравился, как она ему... если она ему улыбнулась или подмигнула- это еще ничего не значит)
зачем так пессимистично то) я вот например верю в любовь с первого взгляда)
Но это и есть жестокая правда жизни, но иногда чудеса сбываются...Есть шанс, что он ее найдет и я почему-то верю в парня.А еще при въезде на территорию магазина можно поставить машинку с видео регистратором, только настроить запись на движение и после просматривать, т.к. она полюбэ туда приедет и лишь ждать, а время ожидания зависит от того на сколько она закупается в маге.
потом на свадьбе будем ей рассказывать как он ее искал)))))))))
Eugenyi, а девушка поняла что понравилась тебе?Добавлено: [time]24 Июль 2012, 11:57:00[/time]и какие мы молодцы -уж как поддерживали, как подсказывали, как переживали!!!!! Скорее бы уже она нашлась
самой мне придется туда ехать на машине натягивать надпись)))))))
можешь рассчитывать на мою помощь
Есть еще один вариант! Устроиться в этот самый магазин. Не важно кем, хоть парковщиком, главное, быть ближе к мечте. Правда понадобится время, костыли сдать!
Только меня не надо тормозить))))
не слишком события торопите?
и меня не надо, я прической ему не подхожу)))) а представляешь, Белочка, как мы шикарно будем смотреться на его свадьбе когда подрулим на своих красных корсочках ну прям подружки невесты
учитывая что мы ее всем корса клубом ищем у нее выбора не будет=))))))))))
вы ищете, а жить ему вдруг она пасту не так из тюбика выдавливает или еще чего?
Кста, хотел спросить. Такого прецедента на КК еще не было? Ну чтобы на свадьбе добрая часть гостей- корсоводы и картеж из машин, одни корсы!??? Круууть! На ТВ сразу бы попали, я бы, стопудово припылил ради такого!!!