а что ты скушал? и где?
обычный обед..в столовой.. больше здесь не ем
ты же всегда там питался?
ну вот так.... и я не единственный
частная
просто надо на них наслать санэпиднадзор
когда ты позвонишь?
я не5 знаю как это по уму сделать.. потому что их на территорию завода не пустят.. а если они поднимут бучу на КПП, то эти успеют закрыть все
скорейшего выздоровления тебе
Ну эт хорошо, что все так обошлось
проверочка им бы явно не помешала
Активированный
белый уголь
белый
Водка что ль с солью
Так что за белый уголь??
Сегодня у черного активированного угля имеется антипод – энтеросорбент четвёртого поколения БЕЛЫЙ УГОЛЬ. Согласно клиническим исследованиям, на его стороне - немало преимуществ:1. Сорбционные свойства препарата значительно превосходят свойства активированного угля. Для сравнения: 2-3 таблетки заменяют целую пригоршню «черного» сорбента. 2. БЕЛЫЙ УГОЛЬ избирательно поглощает в кишечнике токсические вещества - без потерь полезных микроэлементов! Можно не бояться, что возникнет дефицит витаминов и других полезных веществ.3. Не вызывает диспепсических расстройств и запоров (что возможно при приеме активированного угля).4. Быстрее достигается клиническое улучшение при пищевых отравлениях.5. Сохраняются защитных свойства слизистых; оказывается позитивное влияние на функции желудочно-кишечного тракта.6. Обладает нейтральным вкусом, не содержит ароматических добавок. Очень хорошо переносится детьми в любом возрасте.7. Удобство применения: таблетки не требуют разжевывания или измельчения; их нужно просто запить водой, что важно для детей и больных с отравлениями.
я лучше традиционным лучше
уголь