Из-за воспитания. Ручку подаст, цветочки на День Рождения подарит. Слова грубого не скажет. Не пьет, не курит.
Вот как раз просто сексом позаниматься - намного удобнее вместе не жить. Хочешь - переночевала у него, не хочешь - перепихнулись, да и выгнала его к себе домой, а сама своими делами занимаешься или нежишься в одиночестве.
Для меня брак - это новая мера ответственности. Раньше перед богами клятвы давали. Теперь в гражданском обществе - в ЗАГСе. И это не только ответственость за жену и за своих детей, но и за родителей жены и прочих родственников.
Ну и есть кому носки стирать, не покупать же каждую неделю новые
– Чувак... Я влюбился!– Да ладно? В кого?– В Таньку!– Эээ, дак вы ж вчера только первый раз гуляли?– Не, ты пойми, она идеал!– Ну?– Короче, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Говорит, не стремайся, у меня тоже носки дырявые. Ну и как после этого не влюбиться?
Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Говорит, не стремайся, у меня тоже носки дырявые. Ну и как после этого не влюбиться?
ты описала идеальные отношения между М и Ж
И с чего я еще буду нести ответственность за прочих родственников?)
8 июля- День Семьи. Уже плакаты видела по городу. Пропагандируют потихоньку.
Ну вот будет у тебя жена с Уренгоя
раскройте тайну - что плохого в Уренгое?
В данном контексте это имя нарицательное, используемое в значении "глубинка", "тьмутаракань etc"
а он вас пригласить замуж
меня здесь не любят
ты слишком серьезна
Отставить истерику
Не, мне правда интересно ))
*предсказание нащот коммента "с милым и в шалаше рай"*
тока вот без намеков на 47 регион еще
с милым и в шалаше рай
бунгало со стеклянным полов в океане рулит
Да никто и не помнит, что у тебя ГРЗ ОБЛАСТНЫЕ