Не все филологие одинаковые))
У тебя романтический вечер, распиваете вино с прекрасной спутницей и в какой-то момент она в разговоре делает ударение в слове "звОнит". Моментально пропадает всякое желание продолжать вечер
Если задача со спутницы получить плотские утехи - незачем вести с ней разговоры. Особенно, вслушиваться в них.
Не все филологие одинаковые)) Большинству все равно
через час мы таки перешли к бессознательному коверканью? ))))))))))))))))))))))))нюню
У меня ( если бы я была мужчиной) в таком случае возникало бы желание закрыть ей рот. Поцелуем, например. Если задача со спутницы получить плотские утехи - незачем вести с ней разговоры. Особенно, вслушиваться в них.
Кстати, этим можно хорошо затроллить филологов и прочих людей с врожденной грамотностью "ты знаеш, я сегодня несмогу добратся во время". Кинул такую фразу и ждешь, когда кондрашка хватит собеседника
Когда взрослеешь, хочется большего Но по сути ты права
куда? за елочкой?уж послала так послала(с)
видно что человек не с деревни
ну заводи сразу неск. одну тупую но с нужными параметрами для утех. другую чисто для бЭсед )))))
давайте назначим клубного филолога ошибки исправлять красным карандашиком и в карму тыкать
в заголовках тем я всегда и поправляю. внутри пусть пишут что хоЧУт
зачастую грамматические ошибки в названиях тем я исправляю - секунда дел, а нервы целее )))
заводи сразу неск. одну тупую но с нужными параметрами для утех. другую чисто для бЭсед
ГЫЫЫЫ! А давайте назначим клубного филолога ошибки исправлять красным карандашиком и в карму тыкать . Что бы народ перед отправкой свои сообщения прочитывал и заодно, к просветлению на ниве родного языка приближался?
Годы не те, чтоб на двух девочек хватало
ИЗ деревни.
А давайте назначим клубного филолога ошибки исправлять красным карандашиком и в карму тыкать .
Пойду лучше пообедаю.
daimen, у меня есть знакомые, которые в Белоруссии учились. Рассказывали, что главное переключится, когда диктанты пишешь на уроках русского языка и белорусского, и написание слов не перепутать. Но это особенности языка. Это надо уважать.
Дайте мне красную ручку!))) Есть опыт проверки диктантов, сочинений и прочего)
Дайте мне красную ручку!)))
.. Ахтунг. Приходится за ней почту проверять когда заказчикам пишет. Говорит что торопится и ей все равно, что там за ошибки.
Чаще всего страдают головными болями люди излишне ответственные и амбициозные! Планируйте свой рабочий день. Не задерживайтесь на работе дольше положенного. Прощайте себя! Разрешайте себе ошибаться! Устраивайте себе праздники!
О, вот отличный совет. Бросай работу, поедем мохито и маргариту поглощать на свежем воздухе.