Слушайте, а что вам эта безграмотность?
А коренные жители столиц прям все грамотные как один
Leshkam, "держаться подальше" перебор конечно, но сродни ножом по стеклу наверное))))
Моментально пропадает всякое желание продолжать вечер
а я все время говорю пошли, вместо пойдем один знакомый прям рыдает от этого -все время поправляет а я ему назло продолжаю говорить "пошли"))))))))
соглашусь, еще можно ногтями по пенопласту -тож оч приятный звук )))))))))
У тебя богатое воображение
У тебя романтический вечер, распиваете вино с прекрасной спутницей и в какой-то момент она в разговоре делает ударение в слове "звОнит". Моментально пропадает всякое желание продолжать вечер
"звОнит"
я вот тоже иногда могу так сказать
Таких много(((Меня даже намеренное неправильное написание слов раздражает! Про произношение вообще лучше не упоминать))
знаешь толк в извращениях)))
Обычно в ответ говорю "ага, сейчас пошлю".
Есть такой канал "Перец" - там есть какое-то шоу, которое называется "Чо происходит" или как-то так. И я думаю о том, что когда-нибудь Ника или любой другой ребенок включит телевизор, увидит такое написание и будет считать, что так писать допустимо - ведь по телевизору то пишут...
Ты красивая, одного неправильного ударения будет мало
а она тебе - мне нравитЬся когда мы вместе
Это вообще раздражитель №1!!!
один знакомый прям рыдает от этого -все время поправляет а я ему назло продолжаю говорить "пошли"
граматностью
филологов
а именно о бессознательном коверкании слов.
е/и частенько встречается, и на форуме в том числе)))) иногда так и тянет поправить пост
Это ты за что его так? Или он "некультурно" тебя поправляет?
бгггг