Ой не факт.
Подруга семь лет назад поймала, салатов до сих пор жду
А вот девочка, которая вышла замуж, на моей свадьбе 4 года назад поймала мой букет.
точняк))) Подруга семь лет назад поймала, салатов до сих пор жду
на моей свадьбе 4 года назад поймала мой букет.
но все равно не хочу
а зачем тогда их ловить?
стали возникать мысли о семье
инстинкт
а как? стоять в сторонке с важным видом, что мне все это до фени? так я один фиг в эту лабуду не верю, просто развлечение
korsikanets, Не было в русских традициях кидать букеты. Может поэтому и не работает примета. Все что можно намешают в празднике и хотят что бы всё работало
ведь хорошее дело браком не назовешь!
korsikanets, ну я вот головой приложилась в ДТП в Испании...когда в себя пришла вобще как-то по-другому на мир смотреть стала.
Подумала, что были бы дети, семья, фиг бы я так рисковать стала...
Я с транспортом не ппарился - обклеил корсу наклейками и в том же стиле машину свидетелей, и ляпота. Сам жену возил
Я вобще за водителем сидела
Самой вероятной версией считается, что традиция бросать букет невесты пришла из США. Ушлые же американцы, в свою очередь, вроде как заимствовали этот обычай из еврейских свадеб. Но и в Украине, в древности, существовала подобна традиция. В древности невеста снимала свадебный венок и передавала ее дружке – считалось, что та следующей выйдет замуж, позже венок начали бросать, и поймавшая его девушка должна была выйти замуж в течение года. Между прочим, для будущих женихов в этой традиции было немало полезного: в очередь за венком становились лишь девушки, которые хотели замуж, и таким образом как бы говорили парням, что уже готовы. А кто не желал супружеской жизни, в битве за венок участия не принимал.
Чертовка обрати внимание -говорят кто не хочет не бъется за букет
Давайте лучше о свадьбах