просто ли это пункт в кодексе корп этики
тут однозначно читается, что секс между коллегами запрещен и особенно между начальником и подчиненным
рук-лем по этике и поведению.
С Машей из соседнего отдела, которую я знаю только по общей столовке, почему бы и сделать ее счастливой секунд на 30?
секунд на 30?
а вот это уже кошмар
С этим согласен С Машей из соседнего отдела, которую я знаю только по общей столовке, почему бы и сделать ее счастливой секунд на 30? Добавлено: [time]26 Июль 2012, 13:49:42[/time]Рада, тут однозначно читается, что секс между коллегами запрещен и особенно между начальником и подчиненным
а мне вот всегда интересно было: такие условия в трудовом договоре прописываются или где?
С такой линейкой и всего 30 сек?
стремителен
Да пожалуйста)))
Добавлено: [time]26 Июль 2012, 13:57:55[/time]От размера не зависит
ибо любой внутренний документ, который противоречит федеральному законодательству считается ничтожным. кодексы этики у нас пока официально не приняты. РСПП уже много лет занимается составлением некоего унифиц кодекса, который будет принят всеми, но пока каждая компания извращается как хочет
вот только не дадут жизни сотруднику который восстановиться через суд- загнобят по любэ.
Страшное..
видно х сильно достала у
он поколотил свою возлюбленную
А те кто не идет до конца - остается с растоптанным самолюбием и душевной травмой на остаток жизни.
Маловероятно
что-то все затихли