Имидж и знаки зодиака
Disketka, как пешеход, велосипедист и вообще, человек свободный, - я тебя не одобряю. Но как водитель - ДА! Хочу много над/под-земных переходов и разделительный заборчик 1.5, что бы не было соблазнов переходить дорогу в местах с плохой видимостью и интенсивным потом авто.
Надюхин, есть, но регулируемые, хотя было бы к месту сделать надземные
всегда езжу там +10. Видя фина едущего быстрее потока, встаю в хвост - скорее всего чувак шарит где спид-камы. За 3 года ни 1 штрафа не было.
Uschka, перелезь через заборчик в 1.5 метра. Это тебе не перешагнуть. Ну а те, кто премию Дарвину хочет получить - ничего не остановит. ТАк что, я выбрал наименьшее из зол.
семь мягких
Ну так поэтому и 60 км/ч, что у вас, что у нас.
я вот еще что нашла. Имидж и знаки зодиака
высокий рост плотное телосложение, крепкое мускулистое тело, тенденция к полноте даже к тучности
это пешеходы)))
Надюхин, напомни, кто ты у нас?))
Согласен. Но поток всё равно 100 шпарит, даже 80 приходится в правом ряду "тошнить"
угу) стрельцы у них :Цитировать (выделенное) высокий рост плотное телосложение, крепкое мускулистое тело, тенденция к полноте даже к тучности ну и как после этого верить гороскопам? у меня тетя и брат стрелец, знакомых несколько стрельцов и ВСЕ худые
Я стрелец!