А вот вспомнить.. Разе у нас такая скучная жизнь, что нечего вспомнить к старости?
гостям
Какой же нынче хлипкий мужик пошел.
но не об всем можно вспомнить без стыда
Недостаток витамина ЕбЭЦэ
у меня в этом сезоне аж 3 штуки болтается
представляю как вы ненавидите меня - у меня еще 2,5 года отпуска
О, кстати, на тему свадеб. У меня подружка совсем скоро выходит замуж, ща идут процесс подготовки. И вот встал вопрос как добраться после выкупа до дворца бракосочетаний на англ.наб. Лимузин - банально сразу отмели как вариант рассматривают маршрутку, затем метро и от метро пешая прогулка
рассказывай. ( Попкорн взял. )
как добраться после выкупа до дворца бракосочетаний на англ.наб. Лимузин - банально сразу отмели как вариант рассматривают маршрутку, затем метро и от метро пешая прогулка
от хилого страдальца
И вот встал вопрос как добраться после выкупа до дворца бракосочетаний на англ.наб. Лимузин - банально сразу отмели как вариант рассматривают маршрутку, затем метро и от метро пешая прогулка
может у нее не в пол
пипец. а нафуа? типа выпендриться, чтобы весь город был в курсе?
буду за Юкку - на великах, знакомые верхом на лошадях приехали, в метро просто белое платье станет серым ((((
обычное авто не рассматривается?
а на великах по городу оно останется белым ?)))))
буду за Юкку - на великах
кстати, а как альтернатива лимузину и маршрутке, обычное авто не рассматривается?
а пешком от метро Адмиралтейская до Англ.наб.
на обычных авто все ездят
vanutka, ты какая-то не романтичная Свадьба для многих раз в жизни, потому все должно быть волшебно
Близко, можно и пешекарусом, а для экзотики на скейтборде
а для экзотики на скейтборде