Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Наследство 46 хромосом. Флудильня СПб!  (Прочитано 70643 раз)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Наследство 46 хромосом. Флудильня СПб!
« Ответ #1200 : 11 Июль 2012, 13:17:47 »
всё-таки обычного бита от мтс мало,
угу))) я за несколько минут на форуме убиваю трафик на час ;D

Google

« Ответ #1200 : 11 Июль 2012, 13:17:47 »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1201 : 11 Июль 2012, 13:23:07 »
Леленька, вот по этому было бы круто приложение для иоса или хотя бы пересмотренную мобильную версию с нормальным форматированием, а так же смайлами и картинками в постах :)

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1202 : 11 Июль 2012, 13:39:14 »
Цитировать (выделенное)
да и вообще, пусть они лучше мочат монстров в сети по своим квартирам, чем сбиваются в гоп-компании, которые шатаются по дворам и от безделья не знают чем себя занять. сейчас как-то вот ни вказаки-разбойники не играют, ни в волейбол... шляются, квасят пиво, курят, да в ТРЦ родительские бабки просаживают

не соглашусь. хорошо помню как лет 15 назад или уж сколько там точно не помню, прописался дюк нюкем на компе, который был на предприятии где йа писал свой диплом. и вот, как-то раз йа там надолго завис. уже ушли все сотрудники, а йа всё мочил летающих/прыгающих/шагающих и прочих других красочных уродов. стемнело. в глазах одна стрельба/молотьба. чувствую, что притомился чёт и пошёл домой ;D а на предприятии уже свет в коридорах выключили. темно нереально, окон нет. идешь на ощупь и шаги гулкие такие. вдруг где-то забрезжил желтый какой-то компьютерный даже свет. вот ты думаешь какая у меня была мысль? ура, пришел к выходу? а вот фиг-то! первая мысль была: ща вот брошу гранату, потом из винчестера мозги вышибу кто там остался! 

нельзя детям все эти игры. они должны думать о спорте. не о профессиональном, а о любительском. вот это национальная идея. любой профессиональный спортсмен скажет, что любительский спорт это благо. ребенок должен заниматься спортом для себя. необязательно там становиться М.С.М.К.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1203 : 11 Июль 2012, 13:50:31 »
d`Corso_off, согласен, игры - зло. Я вот зрение со 100% до -1 посадил этим компом и по социалке много потерял, вместо того, чтобы гулять со сверстниками, я играл в игры где-то с 6ого класса. Учиться хуже стал из-за компа. Нужна компьютерная грамотность, но это не требует столько времени. Нужнее общение со сверстниками, спорт тот же для оздоровления. Я в детстве ни чем на занимался, сейчас вот на велосипед подсел. А будь это тогда? С детского возраста можно уйти даже в профессиональный спорт. В детстве проще всему учиться. Да вообще всё как-то проще и непосредственнее. Так что однозначно компьютер должен быть строго дозирован, а игры в особенности.

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1204 : 11 Июль 2012, 13:54:33 »
на Большевиков - напротив Окея
могли бы быть соседками  :o но я в последний момент передумала  ;)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1205 : 11 Июль 2012, 13:57:35 »
Просто оставлю это здесь

Добавлено: 11 Июль 2012, 13:58:55
нельзя детям все эти игры. они должны думать о спорте. не о профессиональном, а о любительском. вот это национальная идея. любой профессиональный спортсмен скажет, что любительский спорт это благо. ребенок должен заниматься спортом для себя. необязательно там становиться М.С.М.К.

Вот-вот.. Я в детстве с друзьями мяч до поздна гонял, если яблоки не воровал из садов :-[
А сейчас, когда иду по району, то если и играют в футбол, то в основном такие же дядьки, как и я :-\

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1206 : 11 Июль 2012, 14:04:38 »
Мне кажется, я бы легко мог жить где-нибудь в 70-80ые. Велосипеды были, в т.ч. и спортивные шоссейные. Фотоаппараты тоже, мне хватило бы моих навыков даже для съёмки на полном мануале с внешним экспонометром в виде отдельного устройства, разве что проявлять и печатать носил бы в лабораторию. Зато какой кайф смотреть отпечатанные фотографии с друзьями за кружкой чая, а не просто получать лайки вконтакт. Я могу ошибаться, но мне кажется, что люди были более приветливые и общительные. Как-то более непосредственно знакомились в жизни. Хотя, может, я просто насмотрелся старых советских фильмов :-\

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1207 : 11 Июль 2012, 14:04:41 »
К предстоящей тусе у Леленьки. Фото репродукция:
не в бровь а в глаз  ;D

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1208 : 11 Июль 2012, 14:09:13 »
а это потому что детям спорт неинтересен. во-первых это труд, во-вторых это довольно дорого. родителям лишняя нагрузка на бюджет. надо оч много сделать для популяризации спорта. помню по первому каналу дурь какую-то показали "ледниковый период". первое время люди на каток стали ходить. дальше убедившись, что они не слуцкие с плющенко побросали коньки и алё. йа видел как катаются чемпионы мира и европы, слуцкая, дробязко в неформальной обстановке. таких единицы, это добиваются годами ежедневных тренировок по 5 часов. мля о чём люди думают

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1209 : 11 Июль 2012, 14:10:50 »
И всё-таки соглашусь с мнением, что с айпада не очень удобно набирать. Вернее набирать-то без проблем, а вот с цитатами щас намучался, то медленно стирает, то захватывает кусок нужного >:D
Гыгы, и это всего лишь писанина в форуме, а ты говорил... ;D

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1210 : 11 Июль 2012, 14:13:16 »
если и играют в футбол, то в основном такие же дядьки, как и я
не знаю, у нас во дворе молодежь  играет и в войну,  в прятки, и в футбол гоняют - один раз мяч футбольный залетел мне на  балкон (4этаж)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1211 : 11 Июль 2012, 14:14:04 »
не знаю, у нас во дворе молодежь  играет и в войну,  в прятки, и в футбол гоняют - один раз мяч футбольный залетел мне на  балкон (4этаж)
Вероятно есть зависимость от района  :-\

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1212 : 11 Июль 2012, 14:23:09 »
Надюхин, угу, перепрыгнул на ноут) Теперь тачпад бесит, задеваешь его, а он срабатывает как нажатие >:D Найти бы прогу, чтобы отключить именно эту част функционала, но инет медленный, еле поспеваю грузить кк :-\

d`Corso_off, это на государственном уровне надо решения предпринимать. Ездил тут как-то покупать запасную покрыху на вел у человека, который живёт на половину в Финляндии, так вот он мне рассказал очень интересные факты. Говорит, что в 70ые годы финны с пеной у рта пытались доказать, что в Хельсинки невозможно построить нормальные велодорожки, а на текущий момент в Финке 9.6км дорожек на душу населения. Мало того, у них на работе есть такая графа, как вы добираетесь на работу. Если на велосипеде, то выделяют место для хранения, душ, а так же отпуск положен в высокий сезон. Но это ещё не всё, они доплачивают 7% дополнительной премии и ещё по итогам года что-то добавляют. Не удивительно, что пол страны на велосипедах ездит :)
Да те же языки у них с детства изучают. Все фильмы в кино показывают на языках оригиналов с субтитрами.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1213 : 11 Июль 2012, 14:28:17 »
Найти бы прогу, чтобы отключить именно эту част функционала
нади лучше психотерапевта. когда ничего не бесит мозг лучше работает.
а для настройки тачпада должен быть апплет в КП  ;D

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1214 : 11 Июль 2012, 14:30:43 »
тачпад бесит,
в ноуте???

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1215 : 11 Июль 2012, 14:34:17 »
О фото.. Крымск  :'(

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1216 : 11 Июль 2012, 14:42:32 »
Jukka велоспорт это оч хорошо. можно разрабатывать сразу целые группы мышц. на меня оч большое впечатление произвел амстердам. это велогород какой-то

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1217 : 11 Июль 2012, 14:44:21 »
Viggen, где апплет?

Леленька, угу. Не понятно, зачем сделали нажатие по касанию, когда есть физические кнопки. Когда набираешь текст, обязательно его задеваешь :-\

Добавлено: 11 Июль 2012, 14:46:03
d`Corso_off, Амстердам тоже, просто Финка ближе, по этому её и привёл в пример. Ещё Копенгаген, там великов раза в два больше, чем людей: на одном от дому до метро, на втором от метро до работы :)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 14:46:03 от Jukka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1218 : 11 Июль 2012, 14:48:48 »
Леленька, угу. Не понятно, зачем сделали нажатие по касанию, когда есть физические кнопки. Когда набираешь текст, обязательно его задеваешь :-\
Дело привычки и не более. Хотя там вроде два раза коснуться надо, чтобы изобразить нажатие кнопки.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1219 : 11 Июль 2012, 14:54:53 »
Надюхин, у меня один раз. Но айпад всё равно временно разжалован до подставки для пироженки :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1220 : 11 Июль 2012, 15:12:36 »
Надюхин, у меня один раз.
Мне кажется это настраиваемо. А что за ноут?

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1221 : 11 Июль 2012, 15:19:45 »
Леленька, угу.
а у меня отключается тачскрин ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1222 : 11 Июль 2012, 15:22:13 »
а у меня отключается тачскрин ;)
Полностью он у всех отключается.))))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1223 : 11 Июль 2012, 15:27:25 »
Dell 5110. В стандартном драйвере таких функций нет, на диске с драйверами тоже ничего на эту тему. Бесит порядком, т.к. набираешь текст, случайно задеваешь и он переставляет курсор куда-нибудь в середину, а ты на скорости успеваешь ещё пол слова набрать >:D

Добавлено: [time]11 Июль 2012, 16:32:35[/time]
Полностью-то он легко отключается и даже более того, я сделал, чтобы он отключался при подключении мыши. Но сейчас у меня нет её под рукой, а отключить хочется именно фкункцию нажатия кнопки от сенсора. Вообще не понимаю, нафиг она сделана, когда есть нормальные физические клавиши, неужели их не достаточно? Это же не планшет, в конце концов :-\
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 15:38:07 от Jukka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1224 : 11 Июль 2012, 15:44:00 »
Dell 5110. В стандартном драйвере таких функций нет, на диске с драйверами тоже ничего на эту тему. Бесит порядком, т.к. набираешь текст, случайно задеваешь и он переставляет курсор куда-нибудь в середину, а ты на скорости успеваешь ещё пол слова набрать >:D
Цитировать (выделенное)
ПРИМЕЧАНИЕ: некоторые приемы работы с сенсорной панелью могут не поддерживаться по умолчанию. Для изменения настроек сенсорной панели необходимо нажать Start (Пуск) → Control Panel (Панель управления)→ Hardware and Sound (Звуки и аудиоустройства)→ Devices and Printers (Принтеры и факсы)→ Mouse (Мышь).
Там нет ничего?
Ну или если с мышью работаешь, то отключить его совсем.

Добавлено: 11 Июль 2012, 15:44:50
Полностью-то он легко отключается и даже более того, я сделал, чтобы он отключался при подключении мыши. Но сейчас у меня нет её под рукой, а отключить хочется именно фкункцию нажатия кнопки от сенсора. Вообще не понимаю, нафиг она сделана, когда есть нормальные физические клавиши, неужели их не достаточно? Это же не планшет, в конце концов :-\
Ну я например часто этим пользуюсь, но у меня все же 2 нажатия, оно удобнее.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2