всё-таки обычного бита от мтс мало,
да и вообще, пусть они лучше мочат монстров в сети по своим квартирам, чем сбиваются в гоп-компании, которые шатаются по дворам и от безделья не знают чем себя занять. сейчас как-то вот ни вказаки-разбойники не играют, ни в волейбол... шляются, квасят пиво, курят, да в ТРЦ родительские бабки просаживают
на Большевиков - напротив Окея
нельзя детям все эти игры. они должны думать о спорте. не о профессиональном, а о любительском. вот это национальная идея. любой профессиональный спортсмен скажет, что любительский спорт это благо. ребенок должен заниматься спортом для себя. необязательно там становиться М.С.М.К.
К предстоящей тусе у Леленьки. Фото репродукция:
И всё-таки соглашусь с мнением, что с айпада не очень удобно набирать. Вернее набирать-то без проблем, а вот с цитатами щас намучался, то медленно стирает, то захватывает кусок нужного
если и играют в футбол, то в основном такие же дядьки, как и я
не знаю, у нас во дворе молодежь играет и в войну, в прятки, и в футбол гоняют - один раз мяч футбольный залетел мне на балкон (4этаж)
Найти бы прогу, чтобы отключить именно эту част функционала
тачпад бесит,
Леленька, угу. Не понятно, зачем сделали нажатие по касанию, когда есть физические кнопки. Когда набираешь текст, обязательно его задеваешь
Надюхин, у меня один раз.
Леленька, угу.
а у меня отключается тачскрин
Dell 5110. В стандартном драйвере таких функций нет, на диске с драйверами тоже ничего на эту тему. Бесит порядком, т.к. набираешь текст, случайно задеваешь и он переставляет курсор куда-нибудь в середину, а ты на скорости успеваешь ещё пол слова набрать
ПРИМЕЧАНИЕ: некоторые приемы работы с сенсорной панелью могут не поддерживаться по умолчанию. Для изменения настроек сенсорной панели необходимо нажать Start (Пуск) → Control Panel (Панель управления)→ Hardware and Sound (Звуки и аудиоустройства)→ Devices and Printers (Принтеры и факсы)→ Mouse (Мышь).
Полностью-то он легко отключается и даже более того, я сделал, чтобы он отключался при подключении мыши. Но сейчас у меня нет её под рукой, а отключить хочется именно фкункцию нажатия кнопки от сенсора. Вообще не понимаю, нафиг она сделана, когда есть нормальные физические клавиши, неужели их не достаточно? Это же не планшет, в конце концов