С 6го по 8е не зависимо от пропуска/билета живем на поле)))
Еще syslik отписалась, что идет и все. Ждемс Авось кто еще подтянется
У многих наверняка на АЭ будут участвовать знакомые, к которым можно присоединиться со своей палаткой на 2-3 дня при желании и наличии пространства на стенде! Загрузить свой реквизит участникам, пешочком пройти по разовому билетику и ... гульбанить 2-3 дня!!! Как вариант Другие предложения??!!??
Еду-еду Завтра-послезавтра пропуска получим,машинку уже одобрили,будет наш красафчик на поле красоваться
mstitel, я никого не заставляю))А чем и с кем ты там будешь заниматься - уже только от тебя зависит. Для меня это отличный шанс пообщаться в одном месте с народом из разных клубов, с которыми в обычное время не удается встретиться.
Ваше право! Я с акцентом на то, что это уже не Автоэкзотика, интересных машин там единицы, вот что огорчает и ценник на вход за это космический
всего вчера наших было 5 машин)
Вчера мы поставили первый раз мафынку на поле,всего вчера наших было 5 машин)В след.пятницу планируется заезд до воскресенья,с палатками)Так что,не проходим мимо,а заходим в гости
Такое чувство, что на автоэкзотике кто-то сдох! По крайней мере в данный момент пусто и тухло! В пустую потраченные время и деньги!
Фото оттуда:
ничего себе
Дрифт-то надо посмотреть))
Мы заедем так же, с пятницы и по воскресенье с палатками!) Будем "жить" у Альфистов! Обязательно зайдем к вам, ждите в гости!