1. Leona2. Disketka + Столик + покрывало+ 4 стула ракл.3. SanchoCorsa + МАНГАЛ ПИВО безалк. 4. Vikki+дите+1? мангал, 2 кресла, столик, мне - сок, б/а пиво. А алк. сама привезу если понадобится5. Maximus +решетка для рыбы, 3 шампура, скамейка - хугарден, 6 тебе хватит??6. Erialita + волейбольный мячик + покрывало7. TaLeona + МАНГАЛ + ПОКРЫВАЛКИ - хугарден, штучки 48-9. Corsa111 + Д.Б. + шампуры + вино10-12. Малинка + два человечка13-14. Янина+115. StIcH16. Gantoo17. WOLF+1 6 шамп., бадминтон, мяч Пиво Хугарден 3 шт.18. Sapistka19. Cathy20-21 Uschka и Стас22. Utez Мангал23. Irina-90224.Callipso (?)25. Jolika26. Lelka (если кто-нить заберёт )27-28. Maria+129. Nata (?)30. mouse (пиво б\а штучки 3-4 )31. Nusha32. Sestrik (?)33. Nat+хвостик 7 лет от роду(??)Судя по тому, что едет Стас - я опять не буду пить... *01 Disketka, мы, как обычно, подъедем к закупке *04
вот может я глупость какую спрошу щас, но как и где мы оставим наших корсавиц в Комарово?
окей, успокоили а то я не опытная, впервые едуа ничего, если я на Савушкина к вам притащусь?
Ребята!! Записываемся около своего ника, кто что будет пить!!! Что бы нам, кто будет на закупке, знать кому чего брать!!! Пиво, виски, соки, лимонады, СКОЛЬКО, КАКИЕ!!!! *04
Maximus, вроде да! Главное чтоб дождя не было!!!
Из питья, думаю, надо купить элементарного лимонада, минеральной воды и соков (для корсодетей).
А водку кто-нибудь пьёт?