ага и тренога которую Сироже сказали не брать
Если надо могу взять ещё треногу для котелка.
Бери конечно
по опыту могу сказать, тринога не самая удобная вещь, у меня есть костровой трос, он на много удобнее))
Ну я всё равно возьму нв всякий случай.
Сирожа ******, бери, не для котелка, так еще для чего пригодится
был единственный вариант получить кипятка
July, в тему: а я тебя котелки свои забрал?
vanutka, мы были в полной уверенности, что в пятницу приедет основная толпа народу и обязательно будет у кого нить котелок, по этому не поднимали лишней смуты Надюхин, фигасе, сирожа нам лапшу навешал, это он наверно маклейна послушал... надо было за это его заставить котелок руками над костром держать, да котелков не было ладно прощается, за то что не дал народу в четверг с голодухи погибнуть
распределять готовку по командам по дням/завтракам/обедам/ужинам (это собственно практикуется у походников).
Это правило походников не будет работать в такой разношерстной компании)))
Второй вывод: распределять готовку по командам по дням/завтракам/обедам/ужинам (это собственно практикуется у походников).
Дим, ты меня улыбаешь, в поход думаешь все одношерстные ходят.))) Просто на берегу пишут меню, хочешь не хочешь - делай потом.)) Ну я собственно спорить не буду, ибо насильно никого конечно не заставишь.
И вообще, согласен с Юлькой, на мой взгляд проблем с пищей вообще небыло..
все что то делали (беру в расчет девочек)...кто резал, кто посуду мыл, кто картошку чистил...и вроде никого это особо не напрягало (хочется так думать)... По мне так ругани уж точно не было...Повторяю...сужу только по субботе...
Это правило походников не будет работать в такой разношерстной компании)))Я вот хотел есть - помогал в приготовлении.. Если кто голодал - это его проблемы... Продуктов было море..
Я так поняла, что народ готов повторить массовый выезд еще куда-нибудь?
п.п.с. ребяты, как хотите, но беру самоотвод от кофейных дел - с такими объёмами я не справляюсь
http://www.perunica.ru/specpodgotovka/5824-kak-razvesti-koster-zimoy-taezhnaya-svecha.html - вот кстати про свечку: как ещё мона делать
Изначально и собирались так делать
Но пивные банки и саморезы!!! Разве можно было пропустить такое??