asid, Вот и я о том! Видимо, собирание 150 человек на Валдай вносит коррективы в восприятие приобщения новых клубней...
Mr_bober, ну тут каждому свое... Я не люблю толпу незнакомых людей в ограниченном пространстве... Для меня это дискомфорт.
Сашка, безусловно, смотрим на одни и те же проблемы с разных сторон.. Стараемся предугадать и решить проблему до ее появления)Человек который не любит шумные незнакомые компании обычно не едет отдыхать с шумными незнакомыми компаниями..
Типа ты щас мне сказал нечто вроде девочка, пошла нах?
Таааак, все достали свое ЧЮ, стряхнули нафталин и выдохнули
Amyletka, ты с ночевкой или так просто? Если с ночевкой то точно уж не имеет значение и приезжай как удобно тебе...
о боги, тока б не спошлить
Amyletka, а за чем тебе на хвост?
Amyletka, мы едем в субботу, и то при условии солнышка, и едем с юга, и по времени вряд ли сориентирую...так что пока нас не держись...ежели совсем никого не найдешь, придумаем что-нибудь.
Amyletka, напиши tu4k@, тоже в субботу стартуют.
Саша и Дима, будет у вас шанс показать себя на крупном выезде и научить уму-разуму. Была же мысль встречи с питерцами на Валдае в июле, вот там и развернетесь А мы строго следовать указаниям и пр.
приедем с субботу утром (при условии солнца и тепла ) , будем звонить, может, что докупить нужно будет) Так что на связи.
Собираем вещи, проверяем все ли есть, готовимся к поездке.
голому одеться - только подпоясаться
asid, Дим, не передергивай.
По этому выезду всего-лишь попросила подождать четверга и информации от первой группы по состоянию местности. Больше ничего)))
- По впечатлениям со второго выезда, больших площадок, в районе песочного пляжа, где можно разместить почти 30 человек, 15 авто и кучу палаток, я не помню..- Ставить лагерь на песке под палящим солнцем - это не правильно.
озвольте поинтересоваться, кто это ВЫ?