Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выезд на природу с палатками озеро Нерское, даты ????  (Прочитано 109489 раз)

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Граждане одноклубники!!!

Пора открывать сезон.
 .

Кто хочет поехать, но не уверен или может только на один день и т.д. - перед выездом покупает то, в чем будет нуждаться лагерь, предварительно созвонившись с нами :)

С МКАДА поворот на Люберцы (старая Рязанка) (сбрасываем счетчик суточного пробега) , отмеряем  7.7км до поворота налево на Егорьевское шоссе, ориентир справа стационарный пост ДПС.
59 км от МКАДА до следующего поворота на Анциферово, налево.
74 км. до места указанного координатами
Широта: 55°33′57.69″N (55.566024)
Долгота: 38°51′49.58″E (38.863772)
Будет поворот на право, на грунтовку (его легко проскочить, ориентир просека с электрическими столбами, и торчащие желтые трубы), ориентир который не заметить нельзя через 800 метров, это зеленый железнодорожный мост слева, тут же сразу после моста через речку будет съезд направо, где можно развернуться обратно.
На грунтовке через несколько метров будет поворот налево, едем метров 200 до разлива реки Нерской, который будет справа.

Вот такая еще картинка

Как добираться одним PDF файликом ссылка
Фото места
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Координаты:
Широта: 55°33′57.69″N (55.566024)
Долгота: 38°51′49.58″E (38.863772)

Файл с продуктами примерный ниже.
Спиртные напитки закупаются самостоятельно исходя из личных пристрастий  *DRINK*

ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ
Во первых - решить проблемы со своим отсутствием на работе пятницу (для тех, кто работает  и в выходные)
Во вторых - сдать денег
В третьях - собрать с собой все необходимое барахло (список ниже)
В четвертых - сесть наконец в машину (к себе или к кому-то еще) и поехать  *DRINK*

МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ ЖЕНУ (МУЖА) / ДЕВУШКУ (ПАРНЯ) / ДРУЗЕЙ (ПОДРУГ)
Можно  *DRINK*

ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ

Прежде всего - себя с хорошим настроением  *DRINK*
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

фото от Сирожа****http://photo.qip.ru/users/qip.kabancheg/200868400/
фото от Star http://fotki.yandex.ru/users/tsv-star/album/346325/  пароль corsa
фото от Lisichka_af
Я-диск
http://yadi.sk/d/MTcBpWrD6M47y
Файлы Мейл.ру
http://files.mail.ru/491CADDCE7D94C91917D2AA982346191
пароль corsa-club
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 14:39:38 от red791 »

Google

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Lisichka_af, аха! ) осталось найти того, кто не прав!
Ну знаешь,мы не с суде *off*

Сань,я думаю,есть смысл раскрыть тему.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Да када ж начнете проверять как цитаты копируете?  >:D Это не мой пост, а Бобра))))

Имхо,  больше инфы и собственно живое появление на встречах, чтоб было кому деньги сдать. 

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
Немного выскажусь...
По мне так люди не понимают на что сдавать деньги, я в том числе!
Мне нужен расклад - куда и на что пойдут мои деньги, причем не размыто...
А сколько чего будет закуплено (можно пока брать тока тех, кто в списке): продуктов, алкоголя, пива.
Какая сумма пойдет на сувенирку, если она будет...что это будет?
Сашка, давай не ленись...а всю инфу в тему...тогда уже и активность пойдет и обсуждения и предложения!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛЫ  *CC*

Оффлайн Serafimka

• Ветеран
  • Развернуть
July, +пиццот
подписываюсь под словами рыжей  *DRINK*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Ну собственно мнение едино))) Даешь инфу в массы  ;D

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Есть мнение, но поскольку не участвую, а стало быть слова не имею, выскажу его несколько позже. "Ибо за державу обидно.."
А вот пару вопросов задать хочется.
1. Одному человеку по силам организовать "большой :-X" выезд клуба?
2. Какое отношение имеет распределение денег к желанию поехать?
3. Общей цели собраться на природе не достаточно для принятия решения о поездке?
4. Почему через месяц после начала темы выехать собрался всего лишь десяток человек? Где, пилять, остальные?
5. Кроме бобра кто в организаторах? (свою помощь предлагал, ответа не получил, были предположения, но и они не оправдались  :-\)
6. Почему вопросы об организации задаются только сейчас, непосредственно перед выездом?
7. Чем плох сюрприз относительно тематики выезда?
 8)
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 15:46:34 от Злобный_Лепрекон »

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
иногда большое...а если для кого то 2000 много...а вот 1500, сдал бы? Всякое бывает, нужно учитывать все)

это только мое мнение.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
4. Почему через месяц после начала темы выехать собрался всего лишь десяток человек? Где, пилять, остальные?
на даче :-[

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Ок...

1) Место точно сам не знаю, так как Серпуховские товарищи ничего не сказали.. .Скорее всего в среду сам поеду в Серпухов все узнавать и разнюхивать! Поэтому не знаю что вам всем на это сказать!!!

2) Как всем известно, с 27 июля начинаются ХХХ е олимпийские игры... Тематика собственно они и есть!!! От Вас НИЧЕГО не требуется кроме пляжной формы одежды и позитивного настроения!!!!

3) Куда и на что? Может меню составить по дням!? На еду (мясо, овощи, консервы, пиво и вино) и сувенирку в виде значков, наклеек, памятных подарков от выезде и призов победителям!!! Может сразу и макет скинуть что бы утолить любопытство??? Или могу это не делать и сократить бюджет...Скорее всего так и будет!!! Потому что на 10 человек это будет стоит многаденек...

4) К среде попробую понять стоит ли вообще его проводить... Пока в списке 14 человек, подтвердивших 0 человек...
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 15:54:39 от Mr_bober »

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
Может меню составить по дням!?
по дням не надо...но меню бы не помешало... ;)
Сань, ну вспомни,  Селигер))) Там же и меню составляли и цены писали...И вопросов никаких не было)))

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Кстати, почему бы мероприятие не вывесить на главной странице форума? а то у нас там новости о 8-м марта висят. Все-таки какая-никакая, а реклама.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
July:o Я так не буду делать... Я по принципу организации Валдая...

Никакой сувенирки не будет вообще... Бюджет сокращен до 1500... Или опять много???
Что касается на что...
1500 рублей в день...Пятница обед и ужин, суббота - завтрак обед и ужин, воскресенье - завтрак... Итого 6 раз поесть...
1500 разделить на 6... 250 рублей... Это с пивом и вином...

ИЗМЕНИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 16:13:48 от Mr_bober »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кстати, почему бы мероприятие не вывесить на главной странице форума? а то у нас там новости о 8-м марта висят. Все-таки какая-никакая, а реклама.
Кловеру в лс напишите, он ответит можно ли анонс на главную повесить. это в его ведении

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Злобный_Лепрекон, Уже поздно... Надо было как только появляется тема вывешивать, а не за 6 дней до окончания сдачи денег

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mr_bober, а чего так фатально? чаще всего планы на выходные строятся в начале неделе предшествующей этим выходным)))
типа посмотрел прогноз погоды: лето обещают? - можно ехать тусить  на природу с палатками. холодину? - уж лучше дома остаться

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Лучше поздно, чем никогда.

Добавлено: 18 Июнь 2012, 16:30:46
типа посмотрел прогноз погоды: лето обещают? - можно ехать тусить  на природу с палатками. холодину? - уж лучше дома остаться
Риммусик, я тебя очень сина уважаю, как путешественника, но вот мнение сие, уж прости, слабака и тряпки! ))))
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" ©
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 16:30:46 от Злобный_Лепрекон »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не поленюсь по пунктам)))

1. Одному человеку по силам организовать "большой :-X" выезд клуба?
Попроси о помощи, помощь будет.
Имеет, ибо нужно понимание, на что деньги идут, хотя бы примерно с учетом списка планируемых продуктов
3. Общей цели собраться на природе не достаточно для принятия решения о поездке?
Цель есть, нужна и конкретика
Дай людям информацию, они и потянуться. Причем больше позитива )))
5. Кроме бобра кто в организаторах? (свою помощь предлагал, ответа не получил, были предположения, но и они не оправдались  :-\)
Повторюсь, в теме поста с просьбой помочь не припомню. Никто телепатией тут не страдает
6. Почему вопросы об организации задаются только сейчас, непосредственно перед выездом?
Почитай выше, про место и ранее спрашивали. Про меню и суму сбора Света уже задавала вопрос. На тот момент можно было и без особой конкретики. Сейчас она нужна.
7. Чем плох сюрприз относительно тематики выезда?
Реклама - двигатель торговли. Заинтересуй, люди и потянутся

Имхо, пока из серии еду не знаю куда и не знаю зачем. При всем уважении, Саш.

Добавлено: [time]18 Июнь 2012, 17:48:09[/time]
Пока в списке 14 человек, подтвердивших 0 человек...

Но и выписавшихся тоже нет из списка. Деньги тебе на мобилу кидать что ли?? Саш прекрати истерить, давай по делу больше.

Добавлено: 18 Июнь 2012, 16:48:40
Если б всем было пофиг, то и не было бы вопросов. Задают, значит есть желание ехать, но НИФИГА не понятно.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 16:48:40 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Риммусик, я тебя очень сина уважаю, как путешественника, но вот мнение сие, уж прости, слабака и тряпки! ))))
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" ©
та наздоровье  :-* я слабак на все, что касается поездок на природу. никогда сие не скрывала)))

надеюсь народ соберется и будет большая весела туса! хорошая погода и всем все понравится  *DRINK*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
хорошая погода и всем все понравится  *DRINK*
да пока на это и были настроены  ;D

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Повторюсь, в теме поста с просьбой помочь не припомню. Никто телепатией тут не страдает
Цитата: Злобный_Лепрекон от 04 Июнь 2012, 13:36:23
Могу даж как-то с организацией помочь )
red791, вот с этого и надо было начинать)))
У кого есть идеи по мероприятию , конкурсам и т.д. высказываемся

По всему остальному спорить не буду. Лично мне многое очевидно.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Злобный_Лепрекон, лично тебе, не означает всем остальным))
Кстати по продуктам Селигер
Два файлика в первом сообщении xl, все понятно. Можем по аналогии сделать.  ;)

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть
Сашкин,я пока сам не знаю,поеду или нет.
По поводу денег,сам не раз организовал подобные вылазки.
Я говорил народу что каждый берет алкоголь на себя и на соседа (на соседа по желанию,но народ покупал)т.к. каждый человек пьет разное пиво и вино.
По еде: колбаску,сырок,помидоры ,огурцы,каждый брал по не многу.По шашлыку можно уже централизовано сделать закупку .
И тогда по деньгам организатор не влетит .
1)Т.к. человек зная себя,если он мало кушает и мало выпивает или не пьет вообще,зачем ему сдавать такую сумму.
2)У многих думаю нет возможности взять отгул на пятницу и по этому народ,не будет обедать и возможно ужинать (те которые приедут ночью и поедят по дороге)
Может у кого то нет возможности приехать на все дни,и они готовы выбраться хотя бы на целый день  и провести его в отличной компании,так какой смысл им сдавать 1000р,если они приедут только покушать шашлыка и позагорать ,т.к. выпить уже не смогут ибо надо ехать обратно.
Имхо,народу в списке мало :
1)Погода
2)смущает цена.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 17:38:41 от Electro »

Оффлайн Mango

• Ветеран
  • Развернуть
Завтра сдам деньги в ФМ)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Может у кого то нет возможности приехать на все дни,и они готовы выбраться хотя бы на целый день
Терзают смутные сомнения, что народ останавливает все же фраза о невозврате денег, даже если ты едешь на один день, а сдавать будешь как все. Опять же все обсуждаемо думаю. :)

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Я говорил народу что каждый берет алкоголь на себя и на соседа (на соседа по желанию,но народ покупал)т.к. каждый человек пьет разное пиво и вино.
И каждый ест разный сыр и разное мясо, а ещё слушает разную музыку... На всех не угодишь...

Ходить как мамка и кормить с ложечки никто никого не собирается!!! Не малые дети!!!

Организовать 10 человек много народу не надо!!!

А правда... Нахрена тогда вообще скидываться на что-то.. Каждый приедет, раскидает по платкам что купил... И точит под подушкой и бухает втихаря... И тусуется отдельно... Тогда нафига вообще что-то кому-то организовывать.. .Просто брожения люда... И как говорил Леприкон - собраться чисто выжрать...

Я понимаю, что сейчас начнется "брожение говн" в каждом... НО!!!
Ехать на 3 км ближе-дальше - это принципиально всем??? Тем более было написано, что в среду поеду посмотрю все... Но, походу, уже никуда не поеду...
Про деньги... По-моему все адекватно расписано... 250 рублей на пожрать и в течение дня посасывать пивас и винцо - это ДОРОГО!? ОК!!! Давайте по 500 рублей скинемся и жрем только дошираки и пьем Очаковское с Арбатское полусладкое!!!!!!!!! Меню с омарами и официантов не будет... Это говорю сразу...

Организовывали ни одно мероприятие... Но впервые встречаюсь с таким подходом!!! Я, честно, в шоке... Те кто был на Валдае, по-моему, не очень спрашивали чем их Высочество будут потчевать... Никто не спрашивал на что тратятся их драгоценные тугрики... И никто не спрашивал чем же их будут там развлекать что бы не померли со скуки!!!!!!!! Или кто-то остался голодным или кому-то не хватило алкоголя, или скука смертельная была???

Были идеи по тематике, были почти воплощены... Но... Реализовывать, честно, никакого желания уже нет!!!
Кто хочет, едет
не знаю куда и не знаю зачем
...
Не хочет - не едет...

Печать
Тэги: webblogclub 

Rambler's Top100

PDA|WAP2